МвП и пневма.
-
Только я спрашивал не про бафа, а про допеля
-
хмм, у моего барда не меньше 1к по допелю и 1.6к (или 1.3к?) по бафику
при этом когда бонус будет - будет дамаг еще чуть больше
и это просто под блессом -
mm ja xz, где-то 1к выйдет. Но вряд ли допель проживет столько чтобы хантер успел стрелять по нему минуту..
-
Ну вот тебе нужно сделать 111 пирсов в минуту чтобы только догнать аги ханта.
Он может жить 30 секунд, притом хант нанесет 55,5к дамага, какая разница.
Это расчеты чисто теоритические. -
mm ja xz, мне надо сделать 3 азуры, что займет максимум 20 секунд. А найту не проблема отобрать у аги хантера мвп, просто у допеля деф неплохой и он не large, что снижает эфективность пирса :roll:
-
а зачем отбирать
нужно просто помочь чють менше половины НР выбить -
Халявщики!
-
можно канечто то смотря какой mvp )) и скока его бьют..бывают одного бафа 5 хантов валять...и тама мясо..
-
Хай левл найт отберет МВП абсолютно у любого чара. Для примера - По бафо дамаг 2.2к, по допелю 1.2к, по дракуле 3.2к остальных не беру в расчет. Как правило ханты идут отдыхать первыми:)
З.Ы. А некоторые просто не могут смирица с тем, что у них отбирают МВп и применяют запрещенные приемы. Обидно. -
:arrow: Вы что с луны свалились?Какой аги/лак,какие найты? аги/декс хант и можно идти спать.(не на всех мвп,но на большинстве)Или я неправ? :arrow:
Хай левл найт отберет МВП абсолютно у любого чара. Для примера - По бафо дамаг 2.2к, по допелю 1.2к, по дракуле 3.2к остальных не беру в расчет. Как правило ханты идут отдыхать первыми:)
З.Ы. А некоторые просто не могут смирица с тем, что у них отбирают МВп и применяют запрещенные приемы. Обидно.
Это вообще бред(imho опять таки) :arrow: Solraiver или нет?
p.s знаю как меня щас покроют,т.к кол-во постов моих не тянет на уровень разбирающегося человека...
p.p.s ( я не хантом играю -) -
Имхо SoIraiver забирёт у любого чара всех мвп кроме мухи, лося и возможно допа ( с которого и так хрен что валится ).
-
МВП заберет тот кто раньше найдет (если разница в уроне не совсем уж велика)
-
я бы сказал
- спир-найт с присткой для накачки маны, и заэнчантеным рассовым копьём
- аги-декс-лак хантер
- виз или син
монков с постоянным кастом азуры или бсов с мамо. пока не видел
-
для БС сп не хватит захилить)) бс аги качяю не ради фли а ради атак спида фли это так уже идёт)) скока мамонитов надо для того же допеля О_о уйдёт около 30-50к а тут придёт хант и заберёт)) вот обидно то будет...
-
30-50к не деньги
-
если по 50к + на каждова МПВ а с них тока эля и ори )) то ты проигрываешся...+ авекинги и т.д...да ещё если мешают бить и отберают мвп
-
@Thunderbird:
Это вообще бред(imho опять таки) :arrow: Solraiver или нет?p.s знаю как меня щас покроют,т.к кол-во постов моих не тянет на уровень разбирающегося человека...
p.p.s ( я не хантом играю -)
Sol и Haxus. Проверено многочисленным опытом:)
Если не веришь, приходи в геф (любой этаж), мы там часто.
З.Ы. К примеру сегодня много бафо и допелей уже отобрали:)
А разница в дамаге приличная между хантом и найтом (у найта больше).
З.Ы. Я с Haxus'ом хожу:) -
Вит ориентированный гибридный БС, Декс/Аги/Инт Хантер(в порядке убывания статы), и Стр/Вит/Декс/Аги Найт( -=- )... ИМХО.
-
отберите МВП у Глая и ко =)...
-
БС отбирает мвп у найта. У моего 85 лвл бса дамаг по допепелю БОЛЬШЕ 1.2 к существенно, а скорость атаки с найтом несравнима Мамонит стоит 5 сп, и хотя маны действительно не хватает у нас есть блю поты
Если считать грубо, средняя стоимость лута с допеля - 200к, обходится он около 70. Допель - один из самых дешевых по луту, ибо та же мая обходится меньше 50, а лут ее стоит больше 500к в среднем. (средняя стоимость лута определяется стоимостью каждого предмета умноженной на вероятность его выпадения. Для простоты карты не учитывались).
З.Ы. Инт для мвп хантера нонсенс
3.3.Ы. - лучше бса только азурники, но по моему у нас на сервере их просто нет, терпения построить 90 стр 90 инт монка никому не хватило