МвП и пневма.
-
mm ja xz, мне надо сделать 3 азуры, что займет максимум 20 секунд. А найту не проблема отобрать у аги хантера мвп, просто у допеля деф неплохой и он не large, что снижает эфективность пирса :roll:
-
а зачем отбирать
нужно просто помочь чють менше половины НР выбить -
Халявщики!
-
можно канечто то смотря какой mvp )) и скока его бьют..бывают одного бафа 5 хантов валять...и тама мясо..
-
Хай левл найт отберет МВП абсолютно у любого чара. Для примера - По бафо дамаг 2.2к, по допелю 1.2к, по дракуле 3.2к остальных не беру в расчет. Как правило ханты идут отдыхать первыми:)
З.Ы. А некоторые просто не могут смирица с тем, что у них отбирают МВп и применяют запрещенные приемы. Обидно. -
:arrow: Вы что с луны свалились?Какой аги/лак,какие найты? аги/декс хант и можно идти спать.(не на всех мвп,но на большинстве)Или я неправ? :arrow:
Хай левл найт отберет МВП абсолютно у любого чара. Для примера - По бафо дамаг 2.2к, по допелю 1.2к, по дракуле 3.2к остальных не беру в расчет. Как правило ханты идут отдыхать первыми:)
З.Ы. А некоторые просто не могут смирица с тем, что у них отбирают МВп и применяют запрещенные приемы. Обидно.
Это вообще бред(imho опять таки) :arrow: Solraiver или нет?
p.s знаю как меня щас покроют,т.к кол-во постов моих не тянет на уровень разбирающегося человека...
p.p.s ( я не хантом играю -) -
Имхо SoIraiver забирёт у любого чара всех мвп кроме мухи, лося и возможно допа ( с которого и так хрен что валится ).
-
МВП заберет тот кто раньше найдет (если разница в уроне не совсем уж велика)
-
я бы сказал
- спир-найт с присткой для накачки маны, и заэнчантеным рассовым копьём
- аги-декс-лак хантер
- виз или син
монков с постоянным кастом азуры или бсов с мамо. пока не видел
-
для БС сп не хватит захилить)) бс аги качяю не ради фли а ради атак спида фли это так уже идёт)) скока мамонитов надо для того же допеля О_о уйдёт около 30-50к а тут придёт хант и заберёт)) вот обидно то будет...
-
30-50к не деньги
-
если по 50к + на каждова МПВ а с них тока эля и ори )) то ты проигрываешся...+ авекинги и т.д...да ещё если мешают бить и отберают мвп
-
@Thunderbird:
Это вообще бред(imho опять таки) :arrow: Solraiver или нет?p.s знаю как меня щас покроют,т.к кол-во постов моих не тянет на уровень разбирающегося человека...
p.p.s ( я не хантом играю -)
Sol и Haxus. Проверено многочисленным опытом:)
Если не веришь, приходи в геф (любой этаж), мы там часто.
З.Ы. К примеру сегодня много бафо и допелей уже отобрали:)
А разница в дамаге приличная между хантом и найтом (у найта больше).
З.Ы. Я с Haxus'ом хожу:) -
Вит ориентированный гибридный БС, Декс/Аги/Инт Хантер(в порядке убывания статы), и Стр/Вит/Декс/Аги Найт( -=- )... ИМХО.
-
отберите МВП у Глая и ко =)...
-
БС отбирает мвп у найта. У моего 85 лвл бса дамаг по допепелю БОЛЬШЕ 1.2 к существенно, а скорость атаки с найтом несравнима Мамонит стоит 5 сп, и хотя маны действительно не хватает у нас есть блю поты
Если считать грубо, средняя стоимость лута с допеля - 200к, обходится он около 70. Допель - один из самых дешевых по луту, ибо та же мая обходится меньше 50, а лут ее стоит больше 500к в среднем. (средняя стоимость лута определяется стоимостью каждого предмета умноженной на вероятность его выпадения. Для простоты карты не учитывались).
З.Ы. Инт для мвп хантера нонсенс
3.3.Ы. - лучше бса только азурники, но по моему у нас на сервере их просто нет, терпения построить 90 стр 90 инт монка никому не хватило
-
Тока вот чтото ни одного часто ходящего БСа на МВП я не видел. Покажитесь мне, я специально приду посмотреть на это зрелище:)
З.Ы. Заоодно и проверим кто получит МВП: Найт или БС:) -
@Gizzard:
Тока вот чтото ни одного часто ходящего БСа на МВП я не видел. Покажитесь мне, я специально приду посмотреть на это зрелище:)И я хочу заценить, наверное прикольно))))Бесконечный столб хилива на БСе, хотя я могу и ошибаться!..... :?
-
Нет, ну вы шутники конечно со своими найтами.Первое, еще ни один найт как я понял не отписался.Второе, т.к мы любим все читать буржуйские форумы,может оттуда пару ссылочек кинуть? Сколько ни читал их ниразу!!ни один найт не написал что он сможет взять МвП.
Еще вы видели в деле нормального ханта,с декс больше 80(без проф бонусов и шмота)? Apllyn,Shedouspan,Saint и.т.д (сорь кого не назвал,просто не видел вас ) 99 декс 99 инт порулит большинство пап.2 вариант это БС"ы ,если денег не жалко то порулят остальных. -
я ВИТ КРУЗ! поэтому молчу :))