Попрошу окончательно уточнить насчет ресет скилла!
-
Предлагаю сделать один бесплатный ресет на одного чара, причём сделать его можно когда захочеш... И ресетятся все скилы и статы...
-
@_SAV_:
Предлагаю сделать один бесплатный ресет на одного чара, причём сделать его можно когда захочеш... И ресетятся все скилы и статы...
И кардселера верните, чтоб он андре лавра и гоустринг за 100к продавал -
SAV, пожалуйста, прочитай еще раз самую первую строчку этого топика.
Третьего человека, кто скажет хоть слово про ресет статов, я назову ТУПЫМ. -
@Tokageroh:
И кардселера верните, чтоб он андре лавра и гоустринг за 100к продавалЭто кто такие?
-
ИМХО конкретно сейчас ресет скиллов не сильно нужен - вала фиксов не призошло. Но вот, я так оцениваю, в марте-апреле он потребуется. Пройдут все фиксы и нововведения, из тех, которые сейчас планируются, пройдет, скажем, зомби ветка у химов и прочие радости жизни... И тогда все либо побегут перекачиваться, что многим, в общем-то, весьма и весьма нехило, либо забросят, потому что старые билды станут слабонужными или просто перестанут быть...
%(blue)[]
2_SAV_: да был такой торговец, который продавал по 100к те карточки, которые сейчас стоят миллионами... Это была шутка, ясен пень....
%(blue)[]
PS. Про ресет статов я вообще молчу... МОЛЧУ! :twisted: -
Вопрос:
Будет ли ресет гильд скилов?
Сейчас криво раскинутый скил висит как ункноун скил. Можно ли будет вместо него получить 1 поинт? -
из за малого количества достоверной информации и у меня есть криво распределенные пойнты.. попробую узнать процедуру ресета на кро..что именно ресетится
-
Нада ещё смену пола, ориентации, ника и профессии ввести...
-
не надо нафиг ресета пусть чаров перекачивают , кому что не нравится
иМХо раскачал одного 90+ сможеш и еще одного .... !
-
XaMuK, смогу, но вот захочу ли?
alien3, а зачем тебе менять пол и ориентацию? -
А я сказал разве что мне? Пол сменить тут наверняка желающие есть (фальконнеры например, чтоб туфельку на 5 лак одеть...) , а ориентацию тут тоже кое-кому насильно сменить надо ))
-
- Не надо слухов. Подкрепляйте слова линками.
- Не надо смотреть новости kRO Sakray. Это тестовый сервер.
-
Sashok, в новостях было ясно и четко сказано, что ресет скилл нпц будет на основном сервере, а сакрай вообще вайпанут полностью.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55001">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55001</a><!-- m -->
So, kRO Sakray is getting wiped again in January 4th, 2005.
In a meanwhile, because of overwhelming agreement on getting skill reset NPC for MAIN SERVERS, kRO main servers will receive a skill reset NPC for December 28th to March 29th of 2005. However they did warn, that players can only reset skills only ONCE per character.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55892">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55892</a><!-- m -->
- Normal Servers *
- For 3 months, there will be a skill redist. NPC in Juno. All characters (except Novice) on LV 70 or above can use this service only onec per character, and the price you will pay will be ( LV * 20000 ) Zeny. Even for characters who are already in Advanced Classes, they will still have to be above LV 70 as well. You must also make sure that you do not have a Cart, Pecopeco, or Falcon with you, and that you have absolutely no items or equipments when you attempt to reset your skills.
-
Все, НГ отметили.
Спак, теперь попрошу окончательно и однозначно ответить: будет или не будет?
Хватит расплывчатых ответов, скажи четко и ясно. -
непонятно какие скиллы ресетятся... 2 професии или все включая скиллы новиса...
-
Понятия не имею... Ну если головой подумать, конечно скиллы новиса ресетятся.. Я же их и запорол, сейчас хочу скиллы новиса поменять, чтобы чара исправить!
Ну а если серьезно, нафиг кому-то менять скилы первой профы? Чара до 65 лвл намного легче перекачать, а вот 85+ уже легче ресет делать... -
я вот вообще не понимаю зачем нужен ресет скилов=/
вы хотели приста, а нпс вместо этого сделал вас крузом? -
Нет, ожидали нормальной работы поисон реакта и веном сплашера, а вместо этого получили запоротого чара.
-
parasiticfly, быть может их скоро, или в ближайшем будущем, починят. Как знать...