Попрошу окончательно уточнить насчет ресет скилла!
-
А я сказал разве что мне? Пол сменить тут наверняка желающие есть (фальконнеры например, чтоб туфельку на 5 лак одеть...) , а ориентацию тут тоже кое-кому насильно сменить надо ))
-
- Не надо слухов. Подкрепляйте слова линками.
- Не надо смотреть новости kRO Sakray. Это тестовый сервер.
-
Sashok, в новостях было ясно и четко сказано, что ресет скилл нпц будет на основном сервере, а сакрай вообще вайпанут полностью.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55001">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55001</a><!-- m -->
So, kRO Sakray is getting wiped again in January 4th, 2005.
In a meanwhile, because of overwhelming agreement on getting skill reset NPC for MAIN SERVERS, kRO main servers will receive a skill reset NPC for December 28th to March 29th of 2005. However they did warn, that players can only reset skills only ONCE per character.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55892">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=55892</a><!-- m -->
- Normal Servers *
- For 3 months, there will be a skill redist. NPC in Juno. All characters (except Novice) on LV 70 or above can use this service only onec per character, and the price you will pay will be ( LV * 20000 ) Zeny. Even for characters who are already in Advanced Classes, they will still have to be above LV 70 as well. You must also make sure that you do not have a Cart, Pecopeco, or Falcon with you, and that you have absolutely no items or equipments when you attempt to reset your skills.
-
Все, НГ отметили.
Спак, теперь попрошу окончательно и однозначно ответить: будет или не будет?
Хватит расплывчатых ответов, скажи четко и ясно. -
непонятно какие скиллы ресетятся... 2 професии или все включая скиллы новиса...
-
Понятия не имею... Ну если головой подумать, конечно скиллы новиса ресетятся.. Я же их и запорол, сейчас хочу скиллы новиса поменять, чтобы чара исправить!
Ну а если серьезно, нафиг кому-то менять скилы первой профы? Чара до 65 лвл намного легче перекачать, а вот 85+ уже легче ресет делать... -
я вот вообще не понимаю зачем нужен ресет скилов=/
вы хотели приста, а нпс вместо этого сделал вас крузом? -
Нет, ожидали нормальной работы поисон реакта и веном сплашера, а вместо этого получили запоротого чара.
-
parasiticfly, быть может их скоро, или в ближайшем будущем, починят. Как знать...
-
Их как чинили уже пол года, так еще пол года и будут чинить...
Сейчас реакт не работает совсем, а сплашер работает, но это просто издевательство какое-то... Все привычные стратегии, любимые билды идут лесом...
А тут шанс на ресет скилл, естественно я буду обеими руками до последнего цепляться. -
Спак, прошу всего одно слово!
Да или Нет! -
Мне кажется, что ресетить стоило бы все скиллы, потмоу что скиллы втрой профессии зависят от скиллов первой.
Сумма в 1,4кк для чара выше 70лвл уже не является такой большой проблемой, ибо такую сумму набрать быстрее, чем нового чара перекачивать.
Ведь например, легко, как думаете, было бы перекачать заново до 70 лвл, скажем, алхимика?.. это ж жуть...
А скиллы я бы и себе ресетнула, а то ведь бывает такое - не на то кликнешь случайно и все, у меня так уже было, а закомая моя вообще последний скиллпойнт не на то потратился, и теперь она не ФС пристесса (видимо, недосып сказывается ).
ИМХО - ресет скиллов не чит, в отличие от ресета статов. А платный ресет скиллов - тем более. Ну очень бы его хотелось -
YO!
-
угу... угу... мало изменений...
скажу от лица визов:
СтоунКурс лично я не брал из-за боязни, что гемов не достать... а теперь на тебе - обещали обмен гемами... введена экономия гема, если скил не меньше 6 лвла, т.е. гем тратится только если цель закурсена...
Фаер Пиллар тоже будет фиксится: до 5 уровня 3х3 гем не тратится, после 5х5 с гемом...я бы не назвал это незначительными изменениями.. т.к. эти 2 скила требуют КООРДИНАЛЬНОЙ перестройки билдов (СК например вызовет необходимость в Фаерболте 10... и т. п.
-
YO!
-
А на оффе уже ввели резет скиллов?
-
MonoLiT, твой билд был завершен 15 баз назад, ты считаешь его запоротым?)
-
Да.
-
parasiticfly,
не ну это ты загнул за 10кк или бафо карту!!!
Ну хотябы 5кк!