Попрошу окончательно уточнить насчет ресет скилла!
-
Ну пусть хоть так, это вполне доступная цена и достаточно приемлимые условия.
-
Valkyrie, а как это происходит? Все скили резетятся или только скилы второй профессии?
-
если и будет ресет то не делайте за зени у меня больше 500 к и не бывает
-
мда, ресет за 1.4кк помоему много...
Но ресет скилл нпц нужен!ЗЫ Надеюсь, если это сделают, можно будет ресетить отдельно статы и отдельно скилы
-
там резет бесплатно, но только возможен 1 раз.
-
La chate, пожалуйста, прочитай еще раз самую первую строчку этого топика.
Так, Valkyrie и Darth Crusher, кто-то гонит дезу.
Признавайтесь, откуда инфа? -
@Spacoom:
В этом рассуждении есть только одна ошибка - у нас значительных изменений скиллов еще не происходилоА когда у нас с апдейтами пройдут все те изменения, которые прошли там, тогда будет ресет?
@valeka:
если и будет ресет то не делайте за зени у меня больше 500 к и не бываетТам вроде обещали поставить НПЦ на несколько месяцев... Будет время накопить ))
-
Предлагаю сделать один бесплатный ресет на одного чара, причём сделать его можно когда захочеш... И ресетятся все скилы и статы...
-
@_SAV_:
Предлагаю сделать один бесплатный ресет на одного чара, причём сделать его можно когда захочеш... И ресетятся все скилы и статы...
И кардселера верните, чтоб он андре лавра и гоустринг за 100к продавал -
SAV, пожалуйста, прочитай еще раз самую первую строчку этого топика.
Третьего человека, кто скажет хоть слово про ресет статов, я назову ТУПЫМ. -
@Tokageroh:
И кардселера верните, чтоб он андре лавра и гоустринг за 100к продавалЭто кто такие?
-
ИМХО конкретно сейчас ресет скиллов не сильно нужен - вала фиксов не призошло. Но вот, я так оцениваю, в марте-апреле он потребуется. Пройдут все фиксы и нововведения, из тех, которые сейчас планируются, пройдет, скажем, зомби ветка у химов и прочие радости жизни... И тогда все либо побегут перекачиваться, что многим, в общем-то, весьма и весьма нехило, либо забросят, потому что старые билды станут слабонужными или просто перестанут быть...
%(blue)[]
2_SAV_: да был такой торговец, который продавал по 100к те карточки, которые сейчас стоят миллионами... Это была шутка, ясен пень....
%(blue)[]
PS. Про ресет статов я вообще молчу... МОЛЧУ! :twisted: -
Вопрос:
Будет ли ресет гильд скилов?
Сейчас криво раскинутый скил висит как ункноун скил. Можно ли будет вместо него получить 1 поинт? -
из за малого количества достоверной информации и у меня есть криво распределенные пойнты.. попробую узнать процедуру ресета на кро..что именно ресетится
-
Нада ещё смену пола, ориентации, ника и профессии ввести...
-
не надо нафиг ресета пусть чаров перекачивают , кому что не нравится
иМХо раскачал одного 90+ сможеш и еще одного .... !
-
XaMuK, смогу, но вот захочу ли?
alien3, а зачем тебе менять пол и ориентацию? -
А я сказал разве что мне? Пол сменить тут наверняка желающие есть (фальконнеры например, чтоб туфельку на 5 лак одеть...) , а ориентацию тут тоже кое-кому насильно сменить надо ))
-
- Не надо слухов. Подкрепляйте слова линками.
- Не надо смотреть новости kRO Sakray. Это тестовый сервер.
-
Sashok, в новостях было ясно и четко сказано, что ресет скилл нпц будет на основном сервере, а сакрай вообще вайпанут полностью.