Таинство рождения - или расскажи о своем аватаре...
-
Респект...что я могу ещё сказать? респект...
-
Sakaki-chan
респект
единственное что - лошади =((((
ИХ НЕБЫВАЕТ ^_^
по крайней мере в РО -
Это точно :!:
И причём - как она могла уметь ездить на лошади, если её родители держали в заперти?
:!:
Хотя может её(как дворянку) и учили :!: -
бывают лошади она отобрала лошадь у Knight of Abyss }Ж]~~~~~~
а про "взаперти" я говорила"Немного я о своем доме, который никогда домом для меня не был, знала - иногда я под присмотром одного из учителей, Номоса Гиппо, каталась на лошади. Уговорить на это моего отца стоило Номосу огромных трудов, и спасибо ему, что он все-таки это сделал."
большое спасибо всем за отзывы ^_^
-
Сорри
Всё таки не стоит читать чужие произведения в 6 утра Много чего пропускаешь
с этими словами Lyus прокрутил тред чуть выше и начал читать сначала, дабы не упустить ничего из этого прекрасного рассказа
-
03:23
Ночь. Тишина. Лишь жужжание HDD компьютера, да поклацкивание мышки говорит о том что я не сплю.
Всё надоело. Интернет, игры, бесконечные, аськи, чаты...мой избитый мозг отказывается это принять.
Сижу и бесцельно роюсь в бесконечных джунглях Всемирной Паутины.
04:01 Рагнарёк Онлайн?! русский сервак? бесплатно? мой мозг отказывается это понимать. Ворох скриншотов, несколько статей. Мне начинает нравиться. Очень. Ставлю на скачивание клиент, и продолжаю рыскать по сайту.
06:34
28% - RO client
Глаза слипаются, от зевка чуть не вывихнул челюсть. Надо бы поспать...
12:09
Вроде выспался. 98% - RO client
Хорошо. В предвкушении отличной игры, я поплёлся на кухню и заварил кофе.
12:21 ура! скачалось! запускаю ничем не примечательную иконку игры. Патчинг...omfg...
12:56 почему патчинг такой долгий?!
13:42 Наконец-то! Заветная кнопка Start Game. Click.
13:45 Ух ты!стилей причёсок много!А почему класс выбирать нельзя?! один класс ?! Разберёмся...make....go
.........................
Так я появился в этом избитом и израненом мире. Мире огромных городов, причудливых существ. Мире за который сражаются великие гильдии. Мире куда впускают всех, а выпускают лишь счастливчиков.
Признаться, я не люблю этих больших городов. Толпы народа, все о чём то разговаривают, торгаши зазывают всех в их лавки, высокие люди в стальных доспехах с огромными мечами, добродушными лицами меряются силой в дуэльных поединках...всё кипит, вертится,мне становится непосебе и рука сама собой тянется к короткому луку...
Я отшельник? возможно. Меня нечасто можно увидеть в белоснежных городах, такой дух жизни не для меня. Я успел полюбить единение и покой, я сумел понять красоты здешних мест. Нет ничего перкраснее путешествовать по диким местам, сидеть одному у костра в летнюю звёздную ночь, охотиться на редких животных, и петь песни, сидя на берегу бурной реки.
За время странствий настоящим моим домом стала пустыня. Я влюбился в манящее спокойтсвие барханов, в редкие растения, в знойный воздух, в золотой песок. Долгие часы я проводил лёжа на песке, устремив взгляд в синее бездонное небо, мечтая о чём-то. Долгие часы я проводил в одиночной и опасной охоте...Как и сейчас.
Пальцы зажали две стрелы и бесшумно наложили их на тетиву. Тихо, тихо я отвёл руку назад и прицелился...Надо сосредоточиться...Освободить разум от посторонних мыслей, обрести спокойствие и пустоту, есть только наконечники стрел и огромная хищная птица в яркой раскраске. Она жуёт тушку кролика и не замечает меня...пока. Ещё мнгновение. Да! тишина взрывается песней тетивы, две стрелы точно находят свою цель. Животное визжит от боли, но не падает, а устремляется к кустам, в которых сижу я. Моё тело выпрямляется, и рука автоматом достаёт из колчана ещё две стрелы. Времени на прицеливание нет совсем, я отпускаю тетиву, две смертоносные стрелы врезаются в грудь птицы....но только приостанавливают её продвижение. Я понимаю, что если не успею убить её ,она доберётся до меня и растерзает. На две стрелы времени нет. Я выхватываю одну, со всей возможной быстротой натягиваю лук, и наобум отпускаю тетиву. Нет! только не это! стрела ,кажется, проходит мимо яркого тела птицы, но... животное как-то неуклюже поворачивает голову, и белооперённая стрела пробивает ей горло, и тело с грохотом падает к моим ногам, заливая песок алой кровью...
Ещё одно охота, которая могла окончиться моей смертью. Но я привык. Пустыня учит многому. Я давно перестал жалеть убитых мной зверушек. Я посуровел и стал жестоким. Потому что не выжить без жестокости здесь, в жестоком мире Рагнарёка...Не бейте сильно
-
Молодец, сестрёнка
-
спасибо, братишка
/kis2 -
Lyus, забавно а больше всего понравилась квента Antzekyrre ^^ и стихи барда ^_^
-
Бэ ты типа супер тру ну ыт и сама это знаешь %)
-
thx all
-
](link)
-
-
...
-
Valkyrie, столько силы ты тут себе не сделашь :mrgreen: :mrgreen:
-
Sakaki-chan, огромный респект.
Хотя одна моя знакомая, не дай Бог прочитает - удавит ментальным усилием через Сеть за такое обращение с лошадкой... Хоть бы не зашла - под землей тебя раскопает, а тебе еще жить и жить... :mrgreen: -
Хмммм....пили -->фото :twisted:
-
FrozenFlame, не надо путать моего персонажа и мою личность я обожаю лошадей
-
(Кала-Наг переводится с индийского как "Черный змей". Слон-погонщик, второстепенный персонаж одного из рассказов Р. Киплинга)
Господа, есть ли погонщики у слонов?
Безусловно, вы ответите утвердительно. Слоны - животные, звери, а зверей издавна загонял в клетки человек.
Человек вообще универсальное создание - но погонять у него получается лучше всего. Среди прочих своих достоинств, он великолепно управляется со слонами.
Несмотря на свое массивное тело и мощные бивни, слоны достаточно мирные создания. Мы не говорим о буйных обитателях низин - прирученные, ухоженные, слоны весьма покладистые существа. Человек осматривает уши слона, отыскивает и убивает паразитов в недоступных складках кожи. Человеческие детеныши очень ласковы с детьми слонов. Правда, люди очень больно стучат по нежной и узвимой коже на пальцах толстых слонових лап...но это только в наказание, а наказание должно быть болезненным, иначе какой из человека погонщик?
Впрочем, заставить слона сделать что-то под силу далеко не всякому. Пусть мысленно слон вас величает сахибом, но если слезятся и воспалены глаза, вы не выгоните его на работу. Выгонит другой слон, ваш помощник и верный сподвижник, слон-погонщик. Да, среди слонов тоже бывают оригиналы, которым доставляет удовольствие погонять других. Таких не очень-то жалуют, считая пороком в целом благополучного звериного царства.
Кала-Наг был матерым индийским слоном, на его толстых лоснящихся боках громыхала якорная цепь. Когда сахиб гневался, погонщик-среди-слонов брал себе в напарники другого слона, и они, раскачивая цепью, теснили непокорное животное, разгневавшее сахиба, больно навешивая цепью по сводам икр. Цепь извивалась по серой туше погонщика, лязгая и щелкая как змея, за что его самого прозвали змеем. Черным, что характерно.
Среди людей тоже встречаются погонщики, цепи отходят в прошлое, как проржавевший и маловпечатляющий атрибут - но человек уникален.
Он может орудовать не только цепью -
Sakaki-chan - огромная благодарность! по-моему, твой рассказ - самый лучший пока из того, что тут есть. хотя еще очень понравилось творение Anzekirre