Таинство рождения - или расскажи о своем аватаре...
-
Сорри
Всё таки не стоит читать чужие произведения в 6 утра Много чего пропускаешь
с этими словами Lyus прокрутил тред чуть выше и начал читать сначала, дабы не упустить ничего из этого прекрасного рассказа
-
03:23
Ночь. Тишина. Лишь жужжание HDD компьютера, да поклацкивание мышки говорит о том что я не сплю.
Всё надоело. Интернет, игры, бесконечные, аськи, чаты...мой избитый мозг отказывается это принять.
Сижу и бесцельно роюсь в бесконечных джунглях Всемирной Паутины.
04:01 Рагнарёк Онлайн?! русский сервак? бесплатно? мой мозг отказывается это понимать. Ворох скриншотов, несколько статей. Мне начинает нравиться. Очень. Ставлю на скачивание клиент, и продолжаю рыскать по сайту.
06:34
28% - RO client
Глаза слипаются, от зевка чуть не вывихнул челюсть. Надо бы поспать...
12:09
Вроде выспался. 98% - RO client
Хорошо. В предвкушении отличной игры, я поплёлся на кухню и заварил кофе.
12:21 ура! скачалось! запускаю ничем не примечательную иконку игры. Патчинг...omfg...
12:56 почему патчинг такой долгий?!
13:42 Наконец-то! Заветная кнопка Start Game. Click.
13:45 Ух ты!стилей причёсок много!А почему класс выбирать нельзя?! один класс ?! Разберёмся...make....go
.........................
Так я появился в этом избитом и израненом мире. Мире огромных городов, причудливых существ. Мире за который сражаются великие гильдии. Мире куда впускают всех, а выпускают лишь счастливчиков.
Признаться, я не люблю этих больших городов. Толпы народа, все о чём то разговаривают, торгаши зазывают всех в их лавки, высокие люди в стальных доспехах с огромными мечами, добродушными лицами меряются силой в дуэльных поединках...всё кипит, вертится,мне становится непосебе и рука сама собой тянется к короткому луку...
Я отшельник? возможно. Меня нечасто можно увидеть в белоснежных городах, такой дух жизни не для меня. Я успел полюбить единение и покой, я сумел понять красоты здешних мест. Нет ничего перкраснее путешествовать по диким местам, сидеть одному у костра в летнюю звёздную ночь, охотиться на редких животных, и петь песни, сидя на берегу бурной реки.
За время странствий настоящим моим домом стала пустыня. Я влюбился в манящее спокойтсвие барханов, в редкие растения, в знойный воздух, в золотой песок. Долгие часы я проводил лёжа на песке, устремив взгляд в синее бездонное небо, мечтая о чём-то. Долгие часы я проводил в одиночной и опасной охоте...Как и сейчас.
Пальцы зажали две стрелы и бесшумно наложили их на тетиву. Тихо, тихо я отвёл руку назад и прицелился...Надо сосредоточиться...Освободить разум от посторонних мыслей, обрести спокойствие и пустоту, есть только наконечники стрел и огромная хищная птица в яркой раскраске. Она жуёт тушку кролика и не замечает меня...пока. Ещё мнгновение. Да! тишина взрывается песней тетивы, две стрелы точно находят свою цель. Животное визжит от боли, но не падает, а устремляется к кустам, в которых сижу я. Моё тело выпрямляется, и рука автоматом достаёт из колчана ещё две стрелы. Времени на прицеливание нет совсем, я отпускаю тетиву, две смертоносные стрелы врезаются в грудь птицы....но только приостанавливают её продвижение. Я понимаю, что если не успею убить её ,она доберётся до меня и растерзает. На две стрелы времени нет. Я выхватываю одну, со всей возможной быстротой натягиваю лук, и наобум отпускаю тетиву. Нет! только не это! стрела ,кажется, проходит мимо яркого тела птицы, но... животное как-то неуклюже поворачивает голову, и белооперённая стрела пробивает ей горло, и тело с грохотом падает к моим ногам, заливая песок алой кровью...
Ещё одно охота, которая могла окончиться моей смертью. Но я привык. Пустыня учит многому. Я давно перестал жалеть убитых мной зверушек. Я посуровел и стал жестоким. Потому что не выжить без жестокости здесь, в жестоком мире Рагнарёка...Не бейте сильно
-
Молодец, сестрёнка
-
спасибо, братишка
/kis2 -
Lyus, забавно а больше всего понравилась квента Antzekyrre ^^ и стихи барда ^_^
-
Бэ ты типа супер тру ну ыт и сама это знаешь %)
-
thx all
-
](link)
-
-
...
-
Valkyrie, столько силы ты тут себе не сделашь :mrgreen: :mrgreen:
-
Sakaki-chan, огромный респект.
Хотя одна моя знакомая, не дай Бог прочитает - удавит ментальным усилием через Сеть за такое обращение с лошадкой... Хоть бы не зашла - под землей тебя раскопает, а тебе еще жить и жить... :mrgreen: -
Хмммм....пили -->фото :twisted:
-
FrozenFlame, не надо путать моего персонажа и мою личность я обожаю лошадей
-
(Кала-Наг переводится с индийского как "Черный змей". Слон-погонщик, второстепенный персонаж одного из рассказов Р. Киплинга)
Господа, есть ли погонщики у слонов?
Безусловно, вы ответите утвердительно. Слоны - животные, звери, а зверей издавна загонял в клетки человек.
Человек вообще универсальное создание - но погонять у него получается лучше всего. Среди прочих своих достоинств, он великолепно управляется со слонами.
Несмотря на свое массивное тело и мощные бивни, слоны достаточно мирные создания. Мы не говорим о буйных обитателях низин - прирученные, ухоженные, слоны весьма покладистые существа. Человек осматривает уши слона, отыскивает и убивает паразитов в недоступных складках кожи. Человеческие детеныши очень ласковы с детьми слонов. Правда, люди очень больно стучат по нежной и узвимой коже на пальцах толстых слонових лап...но это только в наказание, а наказание должно быть болезненным, иначе какой из человека погонщик?
Впрочем, заставить слона сделать что-то под силу далеко не всякому. Пусть мысленно слон вас величает сахибом, но если слезятся и воспалены глаза, вы не выгоните его на работу. Выгонит другой слон, ваш помощник и верный сподвижник, слон-погонщик. Да, среди слонов тоже бывают оригиналы, которым доставляет удовольствие погонять других. Таких не очень-то жалуют, считая пороком в целом благополучного звериного царства.
Кала-Наг был матерым индийским слоном, на его толстых лоснящихся боках громыхала якорная цепь. Когда сахиб гневался, погонщик-среди-слонов брал себе в напарники другого слона, и они, раскачивая цепью, теснили непокорное животное, разгневавшее сахиба, больно навешивая цепью по сводам икр. Цепь извивалась по серой туше погонщика, лязгая и щелкая как змея, за что его самого прозвали змеем. Черным, что характерно.
Среди людей тоже встречаются погонщики, цепи отходят в прошлое, как проржавевший и маловпечатляющий атрибут - но человек уникален.
Он может орудовать не только цепью -
Sakaki-chan - огромная благодарность! по-моему, твой рассказ - самый лучший пока из того, что тут есть. хотя еще очень понравилось творение Anzekirre
-
Сразу признаюсь честно - мой чар порой меня из себя выводит, он такой раздолбай, разгильдяй и двоешник, совершенно неуправляемый! Ходит, где попало, скиллы качает какие попало, не спрашивая, каково мне им, таким беспардонным, играть?! Агриоп боится! А уж как он с девушками разговаривает - я краснею и отворачиваюсь от монитора, продолжая вселпую набирать текст на клавиатуре..
Ну это были жалобы на жизнь...
Его зовут Горхатауртанг. Ничего удивительного - имея отца-паладина, нужно очень постараться, чтобы не получить какое-нибудь закавыристое имя, обещающее смерть либо всякой, либо вполне определённой нечисти, да ещё и не загреметь на работу организацию по её (нечисти) изничтожению. А может - имя досталось ему от мамаши, которая, как говорил отец была рейнджером - только вот пропала мамаша незнамо когда, отправившись в место под названием Невервинтер...
Странно - но отец хотел девочку, а когда появился мальчик, решил сгубить молодую жизнь на корню, определив его ещё в малолетстве к святым отцам из Пронтерской Семинарии. Молдая жизнь была против,
и, когда эти, изможденные аскетичиескими подвигами святоши, которых станнером не перешибёшь, выводили своих подопечных чад на практические занятия по анатомии попорингов, сбегал от них - обратно, в город, на рынок, где и проводил целые дни, сдавая бутылки барыгам и покупая цветочки девушкам. А ещё чаще - торчал возле гостинницы Нами, за деньги устраивая экскурсии для туристов из Пайона и Моррока, показывая им столицу, Замок, и Дреад Лорда внутри, который, добродушно похахатывая, заматывал бедолаг-туристов в бинты от макушки до пяток, и отправлял в таком виде обратно к Нами - разматываться...
Это могло бы продолжаться долго, но однажды мой герой посмотрелся в зеркало, и понял, что желтая ряса семинариста, ни в кем случае не подойдёт к его зелёной от природы шевелюре. Тогда-то и решил он сбежать от отца, от священников-учителей, и вообще из столицы, и податься в Геффен, в студенты Академии Высокого Волшебства. Как говорили, учёба там даёт два преимущества - он может стать магом и ходить, где ему вздумается, а второе - кажому студенту в знак отличия дают специальную шляпу. В первый раз в жизни не потратив все денги на цветы и яблоки, он покинул Пронтеру через восточные ворота, и долго ли, коротко ли - достиг сияющего магией Геффена, полный надежд и мечтаний.
Действительность принесла два разочарования:- шляп там не дают.
- Смотрительница Академии Высокого Волшебства, свысока посмотрев на сопливого мальчишку, сказала ему, что слишком мал он для столь достойного заведения.
Он даже не обиделся. Сил просто не было. Просто утёр сопли с лица рукавом, с горя купил меч в магазине, и немало напугав веснушчатую Кафру, пошел отводить душу за городскую стену.
Что точно было за эти две недели - он не помнит. Пялится на танцовщиц, отдыхавших на пляже. С боевым кличем бегал за улитками, а ещё с большей скоростью - от них, когда удавалось рассердить эти равнодушные создания. Один и в компании ползал по камышам возле моста, отбиваясь от здоровых, как поросята, слепней, откормившихся на отходах магических экспериментов. И просто бузил, бузил, бузил, не забывая жаловаться на жизнь... В конце концов, гордая Смотрительница Академии сама нашла его, как раз перед очередной эскападой и предложила: либо на спор выдержать экзамен на поступление в Академию, либо раз и навсегда покинуть светлый Геффен. Горхатауртанг выбрал первое...
Не скажу, что во время студенчества его характер улучшился, и и Смотрительница ни разу не пожалела о том, что обрела на голову такой подарочек. Лекции он не слушал, лишь изредка проявляя рвение на занятиях магией Воздуха, не читал учебника Юбер Драга и записок Великолепной Хинаты, а на целые дни пропадал на рынок Пронтеры, или, с весёлой компанией заваливался устраивать вечеринки в Пайонских Подземельях, после которых всю эту весёлую компанию еле успевали вытаскивать на божий свет шустрые работницы Кафры. Правда, говорят, что в последнее время Горхатауртанг взялся за ум, и стал усердно посещать занятия и сдавать зачёты, в стремлении получить заклинание Огненной Стены - без которого, как известно, не выпускают из Академии... Но, как человек, близко знающий его, скажу по секрету - ему уже давно надоели и пропитанные волшбой стены светлого Геффена. Он слышал, что на севере есть город Юно, где живут сказочники и мудрецы, владеющее магией не хуже гордецов из Академии... И вот туда, в Юно, он готовится направить свои стопы...