Таинство рождения - или расскажи о своем аватаре...
-
На правах intro:
Весь день боролся с реальностью. Как и ожидалось - разум победил. Появился в мире, долго тряс головой, пытаясь выбить из сознания неприличные слова "FTP", "патчи", "SOCKS" и некоторые другие, за упоминание которых в приличном обществе крепко дают по голове. Впрочем, голова и без того болела. Кажется, пил...
Вылез из какого-то сарая. Огляделся вокруг. Заглянул обратно в сарай. Вздохнул - похмелиться было нечем. Увидел вокруг себя толпу народа. Большей частью это были новички, однако один раз мимо с гиканьем пронесся кто-то большой и с топором и резво ускакал в лес. "В лесу раздавался топор дровосека"... бедные поринги. А, еще маг был. Или магичка? Проклятие, пить определенно надо меньше.
Побродил туда-сюда. Попытался найти NPC. Не вышло - видимо, они все в городе сидят, а в город идти в таком виде как-то неудобно. Горестно вздохнул, и поперся в лес. Пусть невидимый голос в ответ на волшебное слово "/where" услужливо подсказывал, что это вовсе не лес, а Prontera Field. Ничего, мне виднее. Деревья есть - значит, лес.
... продолжение выкладывать лениво, его там страниц 10.
-
Удар слева, bash, еще удар и меч прямо в сердце...поверженый орк хрюкнул на прощание и испустил дух...я поспешил вернутся к той поляне где находились все остальные, я был сильно изранен, потому что битвы с орками даются мне еще очень тяжело, присев, от нечего делать поделился своей историей с молодым священником, который искал соратникв, что бы пойти вместе уничтожать зловонных орков..
Когда я родился был приятный летний день я не раз задумывался о происхождении своего имени...почему родители нарекли меня Venomich? Хм..забавно за последние 38 лет своего существования ниразу не соответствовал такому имени....наверное потому, что с детства любил рассказы об одном великом воине которого звали Vash the Stampede за всю свою жизнь он сделал только одно убийство и несмотря на то, что он был очень грозен, на самом деле был очень добр и весел. С детства я подражал ему, такая же прическа, такие же очки.....хотел изменить имя, сходил в местную церковь...нет...человек с таким именем уже был.....может быть это он? Незнаю...тем не менее я несмотря на то, что молод и не опытен, мой меч не видел еще великих сражений, в которых воевали гильдии, что бы заполучить себе замки, несмотря на то что я не сосотою ни в одной из них...я чертовски рад помогать любому кто меня об этом попросит...незнаю почему...но я чертовски рад этому...
-
Ролплей всегда, ролплей везде!
Но я же бард - споем им песню!
Луна и солнце смотрят вслед моей звезде,
Друзья, стихи - что может быть чудесней!
%(blue)[]
Тропой лесной из дома парень шел.
Тропой из Бремена, тропой в столицу.
Мятежный дух его по свету вел.
Свободный дух, летел он днем как птица.
%(blue)[]
Его не раз отцовский лук спасал,
И пели птицы лишь его увидев.
Ни разу в жизни не смотрел назад,
Не раз судьбы его сплетались нити.
%(blue)[]
Леса, что на восходе скрыли землю,
Вели его дорогой в небеса.
Туда где горы, люди и свобода.
Туда, где он мог выбрать сам.
%(blue)[]
Года в глуши его лишь закалили,
Узнал он мир таким, каков он есть.
Но в городах все люди уж забыли,
Что кроме денег в мире что-то есть.
%(blue)[]
Однажды вечером в лесной деревне
Сидел он, слушая, как скальд поет.
Певец был слеп, но звуки его песни
Сжигали сердце, обращая его в лед.
%(blue)[]
Когда ушли все, он спросил у скальда:
"Зачем ты здесь поешь? Здесь нет людей."
Ответил тот, усаживаясь рядом -
"Всех песен больше нет - и магии моей.
%(blue)[]
Что слышал ты - лишь слабый отголосок
Того что было много лет назад.
Я стар - и отвернулясь Фрейя, просто
Мне жаль, но это не вернуть назад.
%(blue)[]
Я слышал, будто лишь один остался,
Кто музыкой своей вешит дела
Угодные богам. Но стар я, к сожаленью -
Я не смогу услышать это, жаль.
%(blue)[]
Ты молод и когда-нибудь, возможно,
Ты доберешься к золотым пескам,
Где ночь без сна - Комодо, песен город,
Город сказки. Ты там узнаешь это сам."
%(blue)[]
Прошли дожди, снега и годы.
Прошел пустыни парень и леса.
И вот в ночи увидел свет Комодо.
И музыку, что слышат небеса.
%(blue)[]
На пляже, средь песков пустынных
Стоял великий менестрель, играл
Мелодию мечты на чудной лире,
Пел о богах, героях, городах.
%(blue)[]
Когда утихла музыка и смолкли струны
К нему герой наш подошел и вымолвил:
"Лишь одного прошу - играть так научи!
Скажи ответ твой, умоляю, не молчи!
%(blue)[]
Ответил тихо менестрель под шум прибоя:
"Вся музыка твоя уже в тебе - прислушайся
Как следует. Ты все сам сможешь спеть без боя
Лишь инструмент я дам - талант твой вижу я.
%(blue)[]
С тех пор дорогами лесными
Меж городов и меж полей
Тот парень ходит с малой лирой
Поет мечты и сны людей.
%(blue)[]
PS.
Прошу не бить за рифму и размер -
Зато от всей души и с сердцем! -
krasiivo... zrja vse-taki kri4at, 4to u nas rol-pleja net - von nas skolko, romantikov.
kstati, ja tut poigrala na drugih serverah... govorite, u nas na MOTORe man4kinizm? neeet.... eto vy na drugih servakah ne probovali. kogda ja tam probovala govorit, 4to prosto ho4u poigrat, pobegat, a ne sidet svoej torgovkoj NA PLJAZE U COMODO buduvi 2.. lvl - menja ne ponjali i skazali - doka4aem do 80 lvl - budew hodit
-
Я романтик, но писать красиво не умею. Поэтому воздержусь.
-
%(blue)[]
Ролплей у нас есть, что не раз говорилось в самых разных темах. Мы просто его сюда привносим. Хотелось бы, конечно, побывать в {The Fated} - Vinq уж очень красиво все расписывает, но увы... Ну да не станем еще и здесь флудить по этому поводу... =)
%(blue)[] -
Сначала она была как все...Ничем не отличалась. Но очень хотелось отличатся
и она купила красный нос, посмотрела на себя- или клоун или горькая пьянь!
и выбросила его на дорогу. Потом купила себе усы- ну просто смех, все же
дама...Подарила проходящему товарищу,жаль имя его скрыли века. А ведь
он помог понять, что не вещи красят человека, а сила и разум, рости и развиваться начала наша Лилиан, из простенькой лучницы стала дансером, о
что тут началось! невозможно было пройти по улице, сыпались предложения разной степени непристойности, ведь дансеров было всего 10 на сервере, и мало еще кто их встречал. Несколько гордых бардов из гильдии Одикокие менестрели принимали участие в ее воспитании, а уж сколько подарков она получила за свои красивые ножки!акколиты даже варпали бесплатно!
НО- общая слабость многих красоток-мозги,
ей не хватило интелекта, чтобы продолжать свой успешный поход по РО и
она тихо ушла на пенсию в возрасте 68 лет...но у нее остались 4 дочери и вы
их можете встретить в игре -Мэри, Любава, Забавава и София... -
мой друг круз обзывает подобные вещи суицидальными историями и говорит, что они пишутся совершенно зря... и все-таки просьба сильно не плеваться
Nevermeltice - thief, 2/1**
я была во сне девочкой Льдинкой,
и никто не хотел бы встать рядом
с обольстительною ассасинкой
с ненавидящим взглядом.и она убивала спокойно,
как смирясь с отведенной ей ролью,
только что-то сжималось невольно
от стыда и от боли.мое сердце - холодная льдина,
моя синка - той льдины частица.
я ее в мире снов не покину.
пусть еще раз приснится.
Иногда мне снится один сон. Он очень простой, без лабиринтов и коридоров, без погонь и бесконечных лестниц. Это всего лишь человек. Он стоит, повернувшись ко мне спиной, закутавшись в длинный плащ, низко надвинув широкополую шляпу. Его голос тих и невнятен, но я все-таки узнаю его. Это только образ, только тень всех людей, которых я убила в своей жизни. И я стою неподвижно, хоть и вижу, что за страшную ношу он небрежно прикрыл рукавом плаща.
Он в своем праве.А началось все с того, что я родилась - небеса, зачем я допустила эту ошибку?.. И первые шестнадцать лет своей жизни я провела в четырех стенах взаперти. Мои богатые и именитые родители, ни в чем себе не отказывая, содержали меня так, как будто бы я была какая-нибудь пленница из враждующей с ними гильдии. Мой отец считал, что богатство портит и развращает ребенка, а аскетизм - воспитывает, и никто, конечно, не смел с ним спорить. Может быть, я бы и выросла такой, какой он хотел меня видеть, но его сгубила собственная же промашка. Он хотел вырастить из меня гордость всей семьи, умную и образованную девушку, знатную невесту на выданье и потому нанимал преподавателей, которые обучали меня всем наукам и которым строго-настрого запрещалось хоть сколько-нибудь доброе отношение ко мне. А еще он не запрещал мне просиживать дни и ночи в нашей библиотеке. И все эти сотни, тысячи, десятки тысяч книг и стали настоящими моими родными.
Я читала про цветные миры, не похожие на серые будни в нашем холодном замке. Там было очень синее небо, в котором сияло очень яркое солнце. Под ним росла очень зеленая трава, а по ней ходили очень добрые люди. Я читала о том, как матери нянчат детей, о том, как улыбаются - о, как редко мне удавалось заслужить улыбку! - просто так люди на улицах, о том, как встречаются два человека и понимают, что вдвоем им гораздо лучше, чем по отдельности. И я бы сочла это выдумкой, странной фантазией, но ни в одной книге я не нашла рассказа о жизни, которая хоть сколько-нибудь походила бы на мою. И тогда моя душа взбунтовалась.О, я долго выжидала. Отец мой был сильным и крепким, и я, без сомнения, не смогла бы с ним справиться, но настал день, и они с матерью уехали в город на ярмарку. Тяжелым, прочным дубовым стулом я без труда выбила дверь, которая отделяла мое крыло от всего остального замка. К моему счастью, дверь эта была хлипкая - вряд ли отцу когда-нибудь приходило в голову, что я могу его ослушаться. Слыша, как колотится сердце, я пробежала по коридору, путаясь в рядах дверей с обеих сторон. Немного я о своем доме, который никогда домом для меня не был, знала - иногда я под присмотром одного из учителей, Номоса Гиппо, каталась на лошади. Уговорить на это моего отца стоило Номосу огромных трудов, и спасибо ему, что он все-таки это сделал. Вот и теперь я после двух бесплодных попыток нашла все-таки комнату, которая была спальней отца.
Подобно вихрю, я промчалась по этой большой комнате, круша и ломая все, что попадало мне под руку. Я прекрасно знала, что без денег я пропаду в городе, а книги подсказали мне, где эти самые деньги могут быть спрятаны. И поиски мои увенчались успехом: за одной из сорванных мной картин обнаружился тайник, в котором сверкали золотые монеты. Их было не так уж и много, но мне некогда было искать большего. Выскользнув в коридор, я помчалась к выходу во двор, мысленно умоляя небеса, чтобы мне на пути никто не встретился.
Однако судьбе было угодно иначе. Едва выскочив во двор, я столкнулась с пареньком-конюхом.- Эй, Эстер... - изумленно начал было он, но я не дала ему договорить. С силой оттолкнув его - и откуда только силы взялись? - я бросилась бежать. Краем глаза я увидела, что парень ударился головой об дверной косяк и плавно сполз на пол, но мне было не до него. Свобода - вот что было моей целью.
В конюшне беспокойно переговаривались лошади, встревоженные, наверное, долгим отсутствием конюха. Я отвязала свою Звездочку, вывела из стойла, запрыгнула ей на спину и направила к воротам. Не к передним - массивным, тяжелым, а к задним - низким и шатким. Не подведи, молила я мысленно, не подведи! Не зря же, черт побери, Номос гонял меня и тебя по этому двору, не зря мы учились вместе преодолевать любые препятствия! Но Звездочка не стала прыгать через ворота. Совершенно ничего не понимающая из моих путаных и несвязных команд, она выбила ворота своим телом. Хорошо, что не было там крепкого засова, а был только небольшой навесной замок, не более прочный, чем сами ворота. Застонав от боли, Звездочка кинулась вперед, и я, не пытаясь ее сдерживать, лишь вцепилась в гриву, даже не пытаясь загадывать, что будет дальше.
К вечеру мы были в Аль де Баране. Старательно избегая всех людей на пути, я направляла свою лошадку на самые заросшие и неясные тропы. Может быть, мы и проделали путь гораздо больший, чем стоило бы, но я боялась ехать иначе. Город же поразил меня до глубины души. Аккуратные белые домики, ровные площади, башенные часы в центре города - и люди, люди, люди! Никогда еще я не видела столько людей. Старики и дети, мужчины и женщины, все они были настолько разные, что я растерялась. Спешившись и ведя Звездочку на узде, я медленно шла по улице, глядя на прохожих. Один из них почувствовал мой взгляд, взглянул на меня и улыбнулся.
- Не отсюда? Устала? - спросил он. Я только и смогла, что кивнуть. Холодная ладонь незнакомца коснулась моего лба, и я с удивлением почувствовала, как в меня вливаются свежие силы.
- Благословляю тебя, - сказал незнакомец весело и пошел дальше. Я проводила взглядом его фигуру, замотанную в длинную рясу, и вздохнула.
- И что так пялишься, послушников не видела, что ли? - раздался чей-то голос у меня над ухом. Я обернулась и увидела другого человека. Высокий, кряжистый, с большой сумкой на животе, он со скучающим изучал меня.
- Не видела, - машинально подтвердила я. Человек усмехнулся и вдруг сказал:
- А я торговец. Деньги зарабатываю. Не хочешь лошадку свою продать? На них сейчас никто все равно не ездит, даже консервные банки - и те куриц предпочитают.
Последняя фраза ввела меня в ступор, но я справилась с ним и перевела взгляд на Звездочку. Та будто поняла, что речь идет о ней, и отступила на шаг назад. - Отчего же не продать? - равнодушно сказала я. Сколько стоит моя кобылка, я не знала и поэтому не стала торговаться, с радостью взяв предложенные десять тысяч. Когда же торговец скрылся, одна из девушек, весело разговаривающих с подругами рядом со мной, вдруг зло усмехнулась:
- Дура ты, дура. Нужно было содрать как минимум полсотни за такую красавицу.
- Что из-за мелочей ругаться? - высокопарно заявила я. Девица захихикала:
- Что тогда вообще продавала? Неужели не жалко? Я бы своего Тесла не отдала на бойню, - она вытянула руку, и на локоть ей приземлился великолепный сокол, такой же надменный и красивый, как и его владелица.
- На бойню? - удивилась я. - Какой смысл? Он же торговец и должен видеть, что кобыла породистая... Продаст кому-нибудь другому дороже и выгоду получит.
- Ну ты и простачка, - развеселилась девчонка. - Он в лошадях разбирается, как алхимик в молотах. Сдает всех купленных на бойню и имеет с этого прочный доход. Делать ему нечего - ждать, пока кому-нибудь взбредет в голову перекупить у него лошадь. Пошли, девчонки! - она закинула за спину длинный изогнутый лук и ушла вместе с подругами, а я осталась стоять.
Известие меня не расстроило, оно было мне даже на руку. Если этот торговец сдаст Звездочку на бойню, то мои родители не смогут меня найти по ней. Приметную черную кобылку с белым пятном на лбу даже в таком большом городе, как Аль де Баран, можно отыскать и расспросить, у кого и где она была куплена, а попробуйте-ка найти ее по косточкам! И все-таки, Аль де Баран я собиралась незамедлительно покинуть. Чем дальше я буду от дома, тем меньше шансов, что меня выследят. И я была уже на полпути к выходу из города, как мое внимание привлекло странное действо. Человек в рясе послушника - я уже умела их различать - чертил на земле какие-то круги, а люди вокруг с интересом за ним наблюдали.
- Что он делает? - спросила я недоумевающе.
- Варпает, - откликнулся один из стоящих. Он странно выглядел: весь перемотанный бинтами и очень усталый. На голове его были прикреплены два маленьких белых крыла.
- Что-что?.. - не поняла я и не удержалась от вопроса:
- Простите, а кто вас так изранил?..
- Варпает, говорю, - повторил тот и, увидев, что я ничего не поняла, снизошел до объяснений:
- Это мгновенный перенос из одного города в другой. Послушнические штучки. Меня изранили дикие розы. Это такие коты. Я слишком долго убивал их и в какой-то момент уже еле мог защищаться.
- Убивал!? - поразилась я, но тут до моего сознания дошел смысл ответа. - Перенос?.. В любой город, даже в тот, который отсюда далеко?..
- В любой, - подтвердил человек. - Мы сейчас в Моррок, это на другом конце Мидгарда.
- Значит, далеко... - протянула я. - Скажите, а зачем вы убивали кошек?
- Профессия у меня такая, - мрачно сказал человек. - Убийца, или ассасин.
Может быть, я бы и дальше расспрашивала его, но тут нарисованные кольца вдруг засветились мягким белым светом и словно потянули меня к себе. Это хороший способ замести следы, подумала я и шагнула в них...
Очнулась я, сидя на песке. Припекало солнце, пахло чем-то пряным и очень странным. А возле меня сидел на корточках уже знакомый мне ассасин и с любопытством рассматривал меня.
- И что тебя сюда понесло? - спросил он с улыбкой. Эта улыбка окрылила меня, и я почти виновато сказала:
- Не знаю. Хотелось приключений, наверное.
- Приключений, говоришь? - он как-то странно посмотрел на меня. - А кем ты хочешь быть, девочка?
- Ассасином, - брякнула я первое и тут же спохватилась, но дело уже было сделано. Человек подал мне руку:
- Вставай. Идем, я тебе помогу.
Говорить, что на самом деле у меня другие планы, было как-то не с руки, да и какие планы у меня могли быть? Ведь мне никогда не говорили, кем я должна стать. Поэтому я поймала нож, который бросил мне человек, чем вызвала его одобрительную улыбку. Черт побери, меня хвалили за то, что я ловкая! Ощущение было неповторимым, и я раздулась от гордости, когда человек заметил: - Может, из тебя и выйдет что.
Мы вошли в высокое пирамидальное здание, и я зажмурилась, когда летнее тепло сменил сырой полумрак. Он был слишком.. похож... Но ассасин бросил: - Не бойся.
И взял меня за руку. Прикосновение человека ударило меня, словно электрическим током. Я вздрогнула и выдернула руку - никто никогда не прикасался ко мне, в нашей семье все держались друг от друга на расстоянии. Ассасин удивленно взглянул на меня, но промолчал. Мы шагали сквозь бесконечный лабиринт стен, и я уже потеряла счет закоулкам, когда перед нами волшебным образом появилась лестница. Ассасин поднялся по ней, я послушно пошла за ним, не понимая, чего от меня хотят. Еще виток узких переходов - и мы наконец-то очутились на открытом пространстве. - Что мне нужно делать? - деловито спросила я.
- Бить, - коротко ответил ассасин и вдруг метнул что-то маленькое и увесистое в темноту. Темнота взвизгнула, темнота завыла, темнота разразилась коротким заливистым лаем и бросилась на моего нового учителя. Не раздумывая, я метнула в нее кулак с зажатым клинком. Но тварь не сдохла, а продолжила пытаться укусить ассасина. С ним же творилось что-то необыкновенное: он словно бы и оставался на месте, но ухитрялся избегать всех ударов твари. И все-таки я замолотила по ней кинжалом, пытаясь облегчить ассасину работу. Так прошла целая вечность - я потеряла счет времени, которое пыталась убить саму тьму. Но вдруг тварь завизжала особенно мучительно и повалилась набок, задергав лапами в конвульсиях и оказавшись огромной черной псиной.
- Надо же, убила... - недоумевающе сказала я, глядя на окровавленный нож и ровным счетом ничего не испытывая.
- Просто это очень сильный кинжал, - снисходительно сказал ассасин. - Идем, ты показала, что кое-чего стоишь. Тебя примут.
И мы снова преодолели все эти переходы и лазейки, на этот раз - спускаясь все ниже и ниже. Я не знала, куда мы идем, и каково же было мое удивление, когда в конце нашего пути вдруг оказалась вполне цивилизованная комната с темноволосым человеком, развалившемся в кресле! Мой проводник знаком подманил его к себе, и они стали беседовать о чем-то. Я скучала в сторонке, не пытаясь понять их разговор - ассасин говорил о каких-то гильдиях, вступительных испытаниях и прочей странной чуши. Внезапно тихая беседа в стороне умолкла, и темноволосый спросил меня: - Как тебя зовут, девочка?
- Э... - и тут я поняла, что не хочу, не могу, не желаю зваться прежним именем. Выдав заминку за раздумья, я выпалила:
- Льдинка!
Сама не знаю, откуда я взяла это имя. Просто - мне показалось, что оно подходит мне куда как больше, чем то, которое ушло вместе с прежней жизнью. Человек не удивился, а взял меня за руку и произнес: - Поздравляю, ..Льдинка. Теперь ты в гильдии воров. Пусть тебе улыбнется удача.
На этот раз я не вывернулась, избегая прикосновения, потому что мне вдруг показалось, что происходит нечто эпохальное, то, что изменит мою жизнь раз и навсегда. Я вор... Я - вор!? Но как.. можно...
И вдруг я поняла, что можно. Я шаг за шагом предавала умненькую и начитанную девочку Эстер, когда крушила отцовскую комнату, когда била ни в чем не виноватого мальчика-конюха, когда не дрогнув отдавала на смерть покорную кобылку. И теперь я могла носить лишь новое имя, и как позади, так и впереди у меня были отныне лишь боль и страх.
..Этим утром я снова очнулась в холодном поту. Мне снился тот человек...
..Я уже могу убивать этих смешных колобков, превращающихся после смерти в липкую зеленую слизь. И уже сейчас ничего во мне не протестует против этого.
Они зеленые и немножко не похожи на порингов. И этого "немножко" мне хватает.
Я бросила быстрый взгляд на одеяло. Тадакичи-сан спал. Мой милый поринг лежал, умильно жмурясь, и его зыбкое розовое тело ходило вверх-вниз с каждым его вздохом. Я тоже вздохнула.
Как я могла позволить себе это? Зачем купилась на слезные просьбы? Какая-то охотница - черт ее знает, может быть, это даже была та девица, что называла меня дурой, когда я продала Звездочку - сидела с табличкой "Отдам поринга в хорошие руки". Она объяснила, что поринг хороший, просто замечательный, но она не может его держать, потому что ее сокол принимает малыша за дичь и охотится за ним... И я взяла себе маленькое розовое существо с твердым намерением продать его какому-нибудь барыге.. и не смогла. Потому что никто и никогда еще так не радовался мне только потому, что это я.
Тадакичи-сан безропотно принял смену хозяйки и вообще показался мне существом веселым и жизнерадостным. Он позволял любить себя и сам любил меня так искренне, как никогда не любили меня люди. И вскоре я поняла, что это существо - то единственное хорошее, что есть в моей израненной и исковерканной жизни. Пожалуй, в эти дни я впервые была счастлива, беспечно счастлива. Но вскоре все снова переменилось.Раньше я не думала, что могу убивать людей. Я была слишком слаба для этого и просто-напросто боялась, что пострадаю сама. Но однажды, когда я оттачивала мастерство и тупила кинжал об попорингов, мне повстречался на поляне какой-то молоденький паренек. По нему сразу было видно, что он только-только начал тренироваться, а до этого ничего тяжелее ложки в руках не держал, но этот дурачок увидел, что я легко справляюсь с этими болотниками, и принялся тыкать ножиком в тех попорингов, которых я била. Меня это раздражало, и вскоре я решила проучить наглеца. Собрав вокруг себя трех колобков, я запрыгнула на ветку растущего тут же дерева и притаилась там, предвкушая месть. Паренек же не успел отвести кинжал, и попоринг тут же смекнул, что его пытаются убить. Он прыгнул на грудь мальчишке, повалив его на землю липкой тяжелой массой, и тот, поняв, что дело плохо, закричал:
- Помоги! Помоги, пожалуйста!
Но мне было наплевать на то, что с ним будет. Я дождалась, пока он уже не сможет кричать, и покинула поляну со странным ощущением.
Только теперь до меня дошло, что значит быть ассасинкой. Смерть мальчишки меня не затронула, нет - я просто представила себя на его месте. Я буду убивать - но что, если кто-то однажды окажется сильнее меня? И отомстит за то, что я пыталась отнять его жизнь?
Мне стало страшно, не скрою. Я не боюсь за себя и вижу в смерти лишь избавление от всех проблем. Но есть вещи, которые хуже смерти.....И когда человек в моем сне заносит нож над порингом, ставшим для меня дороже всех людей на свете, я просыпаюсь с диким, изматывающим криком на устах. Я знаю, каждый человек в этом мире получит по заслугам за то, что сделал в жизни, и я не стану исключением. Но я уже выбрала свой путь и не сверну с него.
И когда-нибудь я не выдержу этих кошмаров и сама воткну свой верный кинжал в розовую беззащитную плоть, обрубая последнюю нить, сковывающую меня и заставляющую меня оставаться человеком, и стану одинаково неуязвимой - мне станет нечего терять - и мертвой - мне будет незачем жить.Но это будет еще нескоро.
- Эй, Эстер... - изумленно начал было он, но я не дала ему договорить. С силой оттолкнув его - и откуда только силы взялись? - я бросилась бежать. Краем глаза я увидела, что парень ударился головой об дверной косяк и плавно сполз на пол, но мне было не до него. Свобода - вот что было моей целью.
-
Sakaki-chan, супер!!!
-
Респект...что я могу ещё сказать? респект...
-
Sakaki-chan
респект
единственное что - лошади =((((
ИХ НЕБЫВАЕТ ^_^
по крайней мере в РО -
Это точно :!:
И причём - как она могла уметь ездить на лошади, если её родители держали в заперти?
:!:
Хотя может её(как дворянку) и учили :!: -
бывают лошади она отобрала лошадь у Knight of Abyss }Ж]~~~~~~
а про "взаперти" я говорила"Немного я о своем доме, который никогда домом для меня не был, знала - иногда я под присмотром одного из учителей, Номоса Гиппо, каталась на лошади. Уговорить на это моего отца стоило Номосу огромных трудов, и спасибо ему, что он все-таки это сделал."
большое спасибо всем за отзывы ^_^
-
Сорри
Всё таки не стоит читать чужие произведения в 6 утра Много чего пропускаешь
с этими словами Lyus прокрутил тред чуть выше и начал читать сначала, дабы не упустить ничего из этого прекрасного рассказа
-
03:23
Ночь. Тишина. Лишь жужжание HDD компьютера, да поклацкивание мышки говорит о том что я не сплю.
Всё надоело. Интернет, игры, бесконечные, аськи, чаты...мой избитый мозг отказывается это принять.
Сижу и бесцельно роюсь в бесконечных джунглях Всемирной Паутины.
04:01 Рагнарёк Онлайн?! русский сервак? бесплатно? мой мозг отказывается это понимать. Ворох скриншотов, несколько статей. Мне начинает нравиться. Очень. Ставлю на скачивание клиент, и продолжаю рыскать по сайту.
06:34
28% - RO client
Глаза слипаются, от зевка чуть не вывихнул челюсть. Надо бы поспать...
12:09
Вроде выспался. 98% - RO client
Хорошо. В предвкушении отличной игры, я поплёлся на кухню и заварил кофе.
12:21 ура! скачалось! запускаю ничем не примечательную иконку игры. Патчинг...omfg...
12:56 почему патчинг такой долгий?!
13:42 Наконец-то! Заветная кнопка Start Game. Click.
13:45 Ух ты!стилей причёсок много!А почему класс выбирать нельзя?! один класс ?! Разберёмся...make....go
.........................
Так я появился в этом избитом и израненом мире. Мире огромных городов, причудливых существ. Мире за который сражаются великие гильдии. Мире куда впускают всех, а выпускают лишь счастливчиков.
Признаться, я не люблю этих больших городов. Толпы народа, все о чём то разговаривают, торгаши зазывают всех в их лавки, высокие люди в стальных доспехах с огромными мечами, добродушными лицами меряются силой в дуэльных поединках...всё кипит, вертится,мне становится непосебе и рука сама собой тянется к короткому луку...
Я отшельник? возможно. Меня нечасто можно увидеть в белоснежных городах, такой дух жизни не для меня. Я успел полюбить единение и покой, я сумел понять красоты здешних мест. Нет ничего перкраснее путешествовать по диким местам, сидеть одному у костра в летнюю звёздную ночь, охотиться на редких животных, и петь песни, сидя на берегу бурной реки.
За время странствий настоящим моим домом стала пустыня. Я влюбился в манящее спокойтсвие барханов, в редкие растения, в знойный воздух, в золотой песок. Долгие часы я проводил лёжа на песке, устремив взгляд в синее бездонное небо, мечтая о чём-то. Долгие часы я проводил в одиночной и опасной охоте...Как и сейчас.
Пальцы зажали две стрелы и бесшумно наложили их на тетиву. Тихо, тихо я отвёл руку назад и прицелился...Надо сосредоточиться...Освободить разум от посторонних мыслей, обрести спокойствие и пустоту, есть только наконечники стрел и огромная хищная птица в яркой раскраске. Она жуёт тушку кролика и не замечает меня...пока. Ещё мнгновение. Да! тишина взрывается песней тетивы, две стрелы точно находят свою цель. Животное визжит от боли, но не падает, а устремляется к кустам, в которых сижу я. Моё тело выпрямляется, и рука автоматом достаёт из колчана ещё две стрелы. Времени на прицеливание нет совсем, я отпускаю тетиву, две смертоносные стрелы врезаются в грудь птицы....но только приостанавливают её продвижение. Я понимаю, что если не успею убить её ,она доберётся до меня и растерзает. На две стрелы времени нет. Я выхватываю одну, со всей возможной быстротой натягиваю лук, и наобум отпускаю тетиву. Нет! только не это! стрела ,кажется, проходит мимо яркого тела птицы, но... животное как-то неуклюже поворачивает голову, и белооперённая стрела пробивает ей горло, и тело с грохотом падает к моим ногам, заливая песок алой кровью...
Ещё одно охота, которая могла окончиться моей смертью. Но я привык. Пустыня учит многому. Я давно перестал жалеть убитых мной зверушек. Я посуровел и стал жестоким. Потому что не выжить без жестокости здесь, в жестоком мире Рагнарёка...Не бейте сильно
-
Молодец, сестрёнка
-
спасибо, братишка
/kis2 -
Lyus, забавно а больше всего понравилась квента Antzekyrre ^^ и стихи барда ^_^
-
Бэ ты типа супер тру ну ыт и сама это знаешь %)
-
thx all