Таблица значений ASPD для Stop Rate
-
Kitsune, я могу не подтвердить. Так как, все же они иногда двигаются, редко но все же.
Throyanec, спасибо за таблицу. Это большая помощь для Хантеров и Арчеров.
-
Аларм и при 170 аспд не стоит...
-
Кстати. Есть предположение, что значение "speed" в базе монстриков как раз таки определяет время, необходимое мобстре для перемещения на одну клетку (во время атаки). ~300 - это чуть медленнее игрока, меньше - быстрее.
-
Хоп Троянец большое пасибо !!!!! И привет некоторым личностям из вашей гильды (Ты же помоему из ВАКА Альянса???)
-
Народ...Хелп, что за Х...у меня АСПД 170 с авейком и импрувом, вчера бегал по пляжу спокойно держал Galapago, Mobster, Fur Seal. Сёня захожу в гаму и обнаруживаю, что я не могу выше указанных монстров удержать :shock:
-
статы поднимал ?
-
у меня бывает штука такая, утром мобы стопятся 95%, а днем подходят 30-40% +)))
-
По моему это и от локальных лагов сервера зависит
-
@mm-ja xz:
у меня бывает штука такая, утром мобы стопятся 95%, а днем подходят 30-40% +)))воть и у меня такая штука
-
@Jerry:
статы поднимал ?При чем тут статы, ты читай внимательней...
-
Есть вопрос: кто-нить знает стоп рейт на стингов и крампов?
Уж очень в Гласте покачаться охота -
Крампы при 172 подходят медленно (точнее, подойти они не успевают).
-
Крампы стоят при 174 - 1я страница топика;)
-
Choko 146 ^_^ даже не представляете себе билд, которым я это случайно обнаружил)
-
Throyanec, эх, у меня уже 148 аспд(
не покачаться мне на чоко)) -
C Tower Manager стоит при 176
-
Я вот не понимаю , объесните пожалуйста! Пробла такая написано High Orc 148, 172-173 -Aspd для стопа как я понял у меня 160 , но он по нормальному ко мне походил , в чем же проблема?
Я может сейчас чушь скажу , но мало-ли...Может ли это зависить от того что я Арчер , а не Хант?
-
стинг - 181-183 незнаю точно, у меня 181 под аги-апом, и в большинстве случаев стоят(кстати в день 2х дропа они и на 179 стояли лаги - рулз)
крамп тоже на 181 стоит
гаргулья - 179
Абус кнайт - 181
на 4 геффе практически всё стоит на 182-184
аларм, С-манэджер - 179
Owl Duke - вроде на 177Зы: троянец, введи пожалуйста в таблицу и двойной стопрэйт на мобов, а то для меня вылавливать аспд ниже 177, как то неудобно
Зыы: вот радость новисам -
Permeter и Solider при 173 прекрасно бегают. Во всяком случае замочили шустро и качественно
-
Хочу зарание извиниться, нехватило сил и терпения перечитывать все 5 страниц этого ..... так что если повторяюсь не судите строго.
на мой взгляд сделали это зря.........имхо больше споров...
лучше это все проверять на своем опыте ("все" это я утрирую)....проверить и никому не рассказывать..У каждого мостра есть Stop Rate значение.. частенько даже 2 в разных пределах аспд.....Но так же есть и люфт (небольшое хождение значения аспд.. при котором монстр продолжает удерживаться стрелами на месте (т.е. для примера от 160 до 164..будь там 161 или 163. монстр будет оставаться на месте))
Этот параметр в основмном важен .. если вы.. крутой хантер и ходите на мвп в одиночку...имхо в большинстве случаев мвп.. "кидают на себя агилити".. и все ваши расчеты летят к чертовой бабушке..=Р