Таблица значений ASPD для Stop Rate
-
не знаю, актуальны ли добавления, так как было жалко траффика на прочтение всего, но у меня аларм великолепно стоит при 160 аспд
-
Kitsune, я могу не подтвердить. Так как, все же они иногда двигаются, редко но все же.
Throyanec, спасибо за таблицу. Это большая помощь для Хантеров и Арчеров.
-
Аларм и при 170 аспд не стоит...
-
Кстати. Есть предположение, что значение "speed" в базе монстриков как раз таки определяет время, необходимое мобстре для перемещения на одну клетку (во время атаки). ~300 - это чуть медленнее игрока, меньше - быстрее.
-
Хоп Троянец большое пасибо !!!!! И привет некоторым личностям из вашей гильды (Ты же помоему из ВАКА Альянса???)
-
Народ...Хелп, что за Х...у меня АСПД 170 с авейком и импрувом, вчера бегал по пляжу спокойно держал Galapago, Mobster, Fur Seal. Сёня захожу в гаму и обнаруживаю, что я не могу выше указанных монстров удержать :shock:
-
статы поднимал ?
-
у меня бывает штука такая, утром мобы стопятся 95%, а днем подходят 30-40% +)))
-
По моему это и от локальных лагов сервера зависит
-
@mm-ja xz:
у меня бывает штука такая, утром мобы стопятся 95%, а днем подходят 30-40% +)))воть и у меня такая штука
-
@Jerry:
статы поднимал ?При чем тут статы, ты читай внимательней...
-
Есть вопрос: кто-нить знает стоп рейт на стингов и крампов?
Уж очень в Гласте покачаться охота -
Крампы при 172 подходят медленно (точнее, подойти они не успевают).
-
Крампы стоят при 174 - 1я страница топика;)
-
Choko 146 ^_^ даже не представляете себе билд, которым я это случайно обнаружил)
-
Throyanec, эх, у меня уже 148 аспд(
не покачаться мне на чоко)) -
C Tower Manager стоит при 176
-
Я вот не понимаю , объесните пожалуйста! Пробла такая написано High Orc 148, 172-173 -Aspd для стопа как я понял у меня 160 , но он по нормальному ко мне походил , в чем же проблема?
Я может сейчас чушь скажу , но мало-ли...Может ли это зависить от того что я Арчер , а не Хант?
-
стинг - 181-183 незнаю точно, у меня 181 под аги-апом, и в большинстве случаев стоят(кстати в день 2х дропа они и на 179 стояли лаги - рулз)
крамп тоже на 181 стоит
гаргулья - 179
Абус кнайт - 181
на 4 геффе практически всё стоит на 182-184
аларм, С-манэджер - 179
Owl Duke - вроде на 177Зы: троянец, введи пожалуйста в таблицу и двойной стопрэйт на мобов, а то для меня вылавливать аспд ниже 177, как то неудобно
Зыы: вот радость новисам -
Permeter и Solider при 173 прекрасно бегают. Во всяком случае замочили шустро и качественно