Таблица значений ASPD для Stop Rate
-
По поводу дробных значений. Кто может подтвердить или опровергнуть факт, что при одном значении (целом) аспд скорость выстрелов разная? Потому как даже калькуляторы считают кол-во выстрелов в минуту изходя из целого значения аспд, (хотя и отображают дробную его часть) а провести опыт мне чего-то все недосуг.
-
В общем скриптик обновил, считает и предидущее значение тоже.
Тестирование в реальной жизни - за вами. -
Jerry, 99%, что считают дроби тоже. У меня было ровно 173 аспд(получал с 1 декс), хай орки подходили довольно медленно. После 2ух левелов я поднял аги на 4 (эквип без изменений), и орки перестали подходить, хотя аспд 173 до сих пор.
Просто трудно довольно посчитать количество выстрелов (разница то не большая, плюс бывает подлагивает).Kitsune, эх, как бы ещё такую низкую аспд проверить. Хоть мульта опять делай
Kitsune, Jerry, вот говорила мне математичка, что математика пригодится, а я танчики на партах рисовал (не, девачек за косички я не теребил )
-
valeka - толи у тебя 3-4мумии в луки, толи хз как ты с одной декс не мазал;-)
-
Jerry, Kitsune - Respect однако
-
не, я не так сказал в смысле я добавил 1 декс, и как раз ровно 173 аспд получил
-
По поводу дробных значений - если стопить Maya Purple, то дроби очень заметны. При ее хп вполне успеваешь отследить изменение скорости шага...
Bon Gun 175 -
не знаю, актуальны ли добавления, так как было жалко траффика на прочтение всего, но у меня аларм великолепно стоит при 160 аспд
-
Kitsune, я могу не подтвердить. Так как, все же они иногда двигаются, редко но все же.
Throyanec, спасибо за таблицу. Это большая помощь для Хантеров и Арчеров.
-
Аларм и при 170 аспд не стоит...
-
Кстати. Есть предположение, что значение "speed" в базе монстриков как раз таки определяет время, необходимое мобстре для перемещения на одну клетку (во время атаки). ~300 - это чуть медленнее игрока, меньше - быстрее.
-
Хоп Троянец большое пасибо !!!!! И привет некоторым личностям из вашей гильды (Ты же помоему из ВАКА Альянса???)
-
Народ...Хелп, что за Х...у меня АСПД 170 с авейком и импрувом, вчера бегал по пляжу спокойно держал Galapago, Mobster, Fur Seal. Сёня захожу в гаму и обнаруживаю, что я не могу выше указанных монстров удержать :shock:
-
статы поднимал ?
-
у меня бывает штука такая, утром мобы стопятся 95%, а днем подходят 30-40% +)))
-
По моему это и от локальных лагов сервера зависит
-
@mm-ja xz:
у меня бывает штука такая, утром мобы стопятся 95%, а днем подходят 30-40% +)))воть и у меня такая штука
-
@Jerry:
статы поднимал ?При чем тут статы, ты читай внимательней...
-
Есть вопрос: кто-нить знает стоп рейт на стингов и крампов?
Уж очень в Гласте покачаться охота -
Крампы при 172 подходят медленно (точнее, подойти они не успевают).