Ограничение угла обзора камеры (голосование)
-
DiMare, когда ты своим крузом или кто там у тебя- дойдешь до 98 уровня, думаю, тебе тоже будет слегка не все равно.
-
А мож оно у них всегда такое было?
Кто-нибудь играл на корейском оффе? Как там с камерой?
-
Наиболее жизнеспособная версия - баг какого-то промежуточного патча. Программист ЛуЧан менял в коде константы, и нечанно задел не ту ;).
Точно сказать, боюсь, может только Gravity.
-
Почитал я этот вселенский стон и решил посмотреть, где же хранится текущий угол наклона. Хранится он в виндовом реестре, в ветке
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok\Option
в переменной
g_outdoorViewLatitude
там прописано значение c2200000 (или какое-то похожее, если вы двигали камеру вверх-вниз). Измените это число на c1с80000 и будет вам щасте Правда, длиться оно будет до первой попытки изменить угол обзора.
Место где предположительно храняться крайние параетры наклона в клиенте я тоже нашел, однако, самовольная модификация клиента равнозначна бану, посему проверять догадки не стал. Будем рассчитывать на скорый апдейт. -
Лайла, во-первых, не надо меня оскорблять заявляя о том, чего не знаешь.
Во-вторых, мне глубоко по-фигу потому что 99 не за горами. -
Напомните плиз с каким именно патчем проблема с камерой появилась?
Зашол тут ради проверки на один из русских серваков. Там игра пропатчена с Kro, последний патч за 01.12.2004. Камера наклоняется как надо, и можно поднять гораздо выше чем у нас. Если у них ещё не было нашего последнего патча, то посмотрим как там с камерой будет, когда поставят...
-
Хм, с реестром получается тоже самое, что и мой вариант с клиентом, только попроще намного.. Не догадался полазить в реестре Ж)
-
Был на "соседнем" русском серваке - вроди бы так же, как и у нас.
-
Да почему сразу ХАнты-то?
Пострадали все - убрали возможность играть в 3-Д игру... теперь Дабла2 навсегда!=)) Да и к тому же - это не реальная жизнь где я могу всё осмотреть сам а я тут ограничен камерой... теперь ещё больше... я не ною - я знаю что привыкну!=)
Но всё же Спакум - уж не посчитай за труд относится к своим "клиентам" по человечески - мы не Мясо - мы люди и хотим знать ответы на наши вопросы, хотя бы общие - вот сколько читаю форум - НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПОЯСНЕНИЙ! АбЫднА!Просто в свое время меня это же бесило БК, которое из-за этого бросило благополучная 2\3 играков... Просто не надо повторять ошибки предков..=)))
А вообще я со многим согласен... Некотоорые фиксы - выравнивают баланс! (например, Задержка скилов и т.д.)
@Evgenij:
Господи все легко до безобразия - надо оставить Shift всем классам кроме класса Читера (думаю все знают о ком идет речь). И все будет нормально, разумеется читеры будут орать, что читерить им стало неудобно :lol:Гы! А на Хантов говорят ТУПЫЕ - да вы на таких вот посмотрите... Ещё кто из нас... :lol: :lol: :lol:
И вообще меня ДАСТАЛИ подобные люди! В каждой теме...
А ты поиграйим и на ГВ походи... И тогда ори!З.Ы.Ы: Вы уж простите за оффтоп - но блин уже просто слов на таких АНАЦЕФАЛОВ С НЕОГИБРАЗИЙНЫМ ОСЛОЖНЕНИЕМ нету!=))
-
играбельность стала хуже - факт. наклон теперь практически бесполезен. всеми конечностями за то чтобы вернули как было...
-
Я чувствую, у нас на форуме образовался еще один воинствующий хантер с кривыми руками, который умирает на ГВ чаще чем даблит. Или нет?
По сабжу - играть стало по-другому. МВП только издалека не разглядеть, и это не есть приятно.
-
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ нововедение особенно для хантов((
-
@Tabris:
Я чувствую, у нас на форуме образовался еще один воинствующий хантер с кривыми руками, который умирает на ГВ чаще чем даблит. Или нет?По сабжу - играть стало по-другому. МВП только издалека не разглядеть, и это не есть приятно.
Я не кривой хант - могу с тобой в этом поспорить!
А то что я воинствующий - так от того что надоело уже в свой адрес выслушивать всягое г...о! :evil:А то что успеваешь дабл выпустить - сомневаюсь.... даже крузы от 4 гастов как мужи мрут - не говоря уже о нас - конечно если прорвусь - то и не 1 успеваю... Но тем не менее - я считаю баланс в игре есть!
И никто не виноват что Гравити такими сделал Хантов, и уж точно не я 1 устал от подобного отношения в игре -
самый облом хантам
-
Да лана, как хантер говорю, играть можноИ вообще читерить нам ещё никто не запрeщал:-D
-
хех. если админы это сделали специально (а я сомневаюсь, что это случайный баг), голосовать можно до посинения. можно так же кричать, громко возмущаться и топать ножками, да %) все равно ничего не изменят.
-
Интересно, через сколько дней эта тема уползёт в боттом форума..
-
Гы....а я даже ниче и не заметил.
-
хех. если админы это сделали специально (а я сомневаюсь, что это
случайный баг), голосовать можно до посинения. можно так же кричать,
громко возмущаться и топать ножками, да %) все равно ничего не изменят.Вот он, истиный и незамутненный рулез. Какой смысл писать ответы на вопросы, если их все равно никто не читает, и через страницу топика вопрос снова повторяется?
-
Гыыы я знаю знаю !!! ^_________^
Выйдет новый патч !!!! Со старым углом !!!Ноооо.........
Для платников )))))))))))))))))Хатеред, чтиал сомневаюсь в твоих прогаммерских знаниях хоть на бит!
Сделано это изменение констант которые, никогда, нормальными гейм мейкерами не прописаны в исполняемых файлах. Прописаны они в конфигурационных файлах. Это может сделать не только спак, но и любой желающий имеющий распаковщик ресов, кои найти не проблема... линк не дам забанят 8-) А вообще тут уже реестр упамянался. Донт вори би хеппи!