Ограничение угла обзора камеры (голосование)
-
Да почему сразу ХАнты-то?
Пострадали все - убрали возможность играть в 3-Д игру... теперь Дабла2 навсегда!=)) Да и к тому же - это не реальная жизнь где я могу всё осмотреть сам а я тут ограничен камерой... теперь ещё больше... я не ною - я знаю что привыкну!=)
Но всё же Спакум - уж не посчитай за труд относится к своим "клиентам" по человечески - мы не Мясо - мы люди и хотим знать ответы на наши вопросы, хотя бы общие - вот сколько читаю форум - НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПОЯСНЕНИЙ! АбЫднА!Просто в свое время меня это же бесило БК, которое из-за этого бросило благополучная 2\3 играков... Просто не надо повторять ошибки предков..=)))
А вообще я со многим согласен... Некотоорые фиксы - выравнивают баланс! (например, Задержка скилов и т.д.)
@Evgenij:
Господи все легко до безобразия - надо оставить Shift всем классам кроме класса Читера (думаю все знают о ком идет речь). И все будет нормально, разумеется читеры будут орать, что читерить им стало неудобно :lol:Гы! А на Хантов говорят ТУПЫЕ - да вы на таких вот посмотрите... Ещё кто из нас... :lol: :lol: :lol:
И вообще меня ДАСТАЛИ подобные люди! В каждой теме...
А ты поиграйим и на ГВ походи... И тогда ори!З.Ы.Ы: Вы уж простите за оффтоп - но блин уже просто слов на таких АНАЦЕФАЛОВ С НЕОГИБРАЗИЙНЫМ ОСЛОЖНЕНИЕМ нету!=))
-
играбельность стала хуже - факт. наклон теперь практически бесполезен. всеми конечностями за то чтобы вернули как было...
-
Я чувствую, у нас на форуме образовался еще один воинствующий хантер с кривыми руками, который умирает на ГВ чаще чем даблит. Или нет?
По сабжу - играть стало по-другому. МВП только издалека не разглядеть, и это не есть приятно.
-
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ нововедение особенно для хантов((
-
@Tabris:
Я чувствую, у нас на форуме образовался еще один воинствующий хантер с кривыми руками, который умирает на ГВ чаще чем даблит. Или нет?По сабжу - играть стало по-другому. МВП только издалека не разглядеть, и это не есть приятно.
Я не кривой хант - могу с тобой в этом поспорить!
А то что я воинствующий - так от того что надоело уже в свой адрес выслушивать всягое г...о! :evil:А то что успеваешь дабл выпустить - сомневаюсь.... даже крузы от 4 гастов как мужи мрут - не говоря уже о нас - конечно если прорвусь - то и не 1 успеваю... Но тем не менее - я считаю баланс в игре есть!
И никто не виноват что Гравити такими сделал Хантов, и уж точно не я 1 устал от подобного отношения в игре -
самый облом хантам
-
Да лана, как хантер говорю, играть можноИ вообще читерить нам ещё никто не запрeщал:-D
-
хех. если админы это сделали специально (а я сомневаюсь, что это случайный баг), голосовать можно до посинения. можно так же кричать, громко возмущаться и топать ножками, да %) все равно ничего не изменят.
-
Интересно, через сколько дней эта тема уползёт в боттом форума..
-
Гы....а я даже ниче и не заметил.
-
хех. если админы это сделали специально (а я сомневаюсь, что это
случайный баг), голосовать можно до посинения. можно так же кричать,
громко возмущаться и топать ножками, да %) все равно ничего не изменят.Вот он, истиный и незамутненный рулез. Какой смысл писать ответы на вопросы, если их все равно никто не читает, и через страницу топика вопрос снова повторяется?
-
Гыыы я знаю знаю !!! ^_________^
Выйдет новый патч !!!! Со старым углом !!!Ноооо.........
Для платников )))))))))))))))))Хатеред, чтиал сомневаюсь в твоих прогаммерских знаниях хоть на бит!
Сделано это изменение констант которые, никогда, нормальными гейм мейкерами не прописаны в исполняемых файлах. Прописаны они в конфигурационных файлах. Это может сделать не только спак, но и любой желающий имеющий распаковщик ресов, кои найти не проблема... линк не дам забанят 8-) А вообще тут уже реестр упамянался. Донт вори би хеппи! -
с такими патчами через год РО станет похож на тетрис
но не для платников
-
Наверно хакеры прехватили апдейт, поглумились над ним, и дальше отправили нам :lol:
-
@Starfall:
Наверно хакеры прехватили апдейт, поглумились над ним, и дальше отправили нами один из них явно был хантером
-
Hatered, беглый осмотр кода Sakexe.exe показал, что найти ограничивающие константы совсем не трудно Если бы я еще играл в РО, то наверняка пофиксил бы в тайне себе клиента... Плясать надо начинать от ключей реестра, и будет вам счастье...
А так... Остается только сочувствовать сообществу мотра...
PS: имхо не против только те, кто НЕ ЗНАЕТ, что такое наклон камеры... Ну и еще группка тех, кто по жизни пионеры и не могут без трудностей.
PPS: беглый осмотр знакомых инет-ресурсов показал (не поленился повторить то, что сделала Лайла), что кроме юзеров мотра об изменениях угла наклона не слышал никто... Может быть просто все иностранцы настолько тупы, что никогда его не использовали?..
[Added later]
Ales, да что там говорить... наверняка хантерами были все хакеры... ты разве не знаешь, что все проблемы от них? -
Если пропатчить sakexe самому сейчас, то это придётся повторять после каждого патча
-
Никогда не знаеш, к чему может привести патч даже одной константы в .exe'шнике ;). Иногда вылезают презабавные последствия... Я бы например не хотел потерять содержимое Кафры из-за того, что угол этот был прописан в DWORD вместе с чем-нить еще, и это таинственное еще нечаянно затерлось... Но это так, абстрактные рассуждения о вреде долота и кувалды. В любом случае, как уже писалось мною в самом начале, угол камеры этой самой кувалдой исправляется на раз-два. А если по уму - то ждать патча.
-
Kitsune, это понятно... но раз мелкий угол так ненавистен...
Hatered, вероятность ошибок, которые будут иметь фатальные последствия крайне низка, так как вся логика все равно обрабатывается сервером. Клиент при всем желании не должен делать ничего, кроме как рисовать обстановку и передавать серваку действия пользователя... -
да народ лажа она и в африке лажа
Играю в ро уже 3 года и в первый раз такое г
Я вчера се чуть руку не вывихнул из-за того что пытался на мышку давить , двигая камерой-__-