Может каждый день апдейты делать будете ? по 10 20 30 100мб?
-
меня вот напригает немного развем у меня 70 коп за мегабайт я конечно привык раз в 2 дня 100 рублей на не всегда получается кошелёк то не железный у меня я думаю самый лучший провайдер в нашем городе но анлима нету возможсти поэтому играть приходится как получается
-
..хех ... апдейты это конечно хорошо ... но вот почему-то перестали выкладыть "список файлов" для апдейта в теме из разделе "Вопросы и Ответы" ... и было бы клёво тянуть одним файлом, а не кучкой мелких ... как это было в проследнем апдейте ...
хех на модеме ... при 14кбит ... связи далеко не поскачешь
-
Bla bla bla...
Не нравится - не играй!
-
@Sakaki-chan:
заикнулась об АДСЛ - родители такие крики подняли, что пришлось тихо смываться в уголок. так что играю обычно по модему. какой тут анлим? ^_^А за инет не они платят?
Если они - тогда не понимаю криков))) -
Да ладно не расстраивайтесь, осталось всего пару апдейтов, не залитых пока ^_^
-
"А за инет не они платят?
Если они - тогда не понимаю криков)))"они. им кажется, что за АДСЛ нужно будет платить больше (плюс установка)...
-
а ты им всё на пальцах объясни ^_^
и телефон свободный) -
сакаки адсл это здорово установить можно и самостоятельно
если ты о стриме, то анлим за 24 бакса это неплохо, как мне кажется.
-
XaMuK, с 1 декабря 55 коп мегабайт. А наш провайдер и правда самый лучший в городе.
-
эх ёёёёёё
какая у вас таки халява=((
я платю по 3 ры за метр, ужаст =((
ЗЫ как думаете, лучше повесица или застрелица ? -
скатились в оффтоп про адсл, но я внесу и свою лепту, глядя на великие познания о сей технологии среди некоторых и её стоимости . Найдите мне в Химках провайдера, который предоставляет вообще сам по себе такой сервис. А если найдете, то укажите цены. На сколько мне известно - таких нет, хоть и Москва впритык.
Для справки я играю через большую интранет с хорошим каналом. Анлим ввели недавно и устраивающая меня скорость будет стоить еще дороже, чем имеющийся тариф на 1Гб/месяц. Из-за апдейтов у меня вышел перерасход в конце ноября. -
дарт, стрим.ру
-
Хорошо что я не в России, инача разорился бы нафиг... за 4 дня 11 гигов залил... 3 двд игры от PS2 и фильмов несколько.
-
@IceEye:
Bla bla bla...Не нравится - не играй!
Нда... Написал много, но стер. Эта глупость и так говорит сама за себя. -
Я понимаю всякие апдейты меняющие механику игры, но из-за голимых порингов у меня сегодня был весь вечер испорчен - апдейт качал.
Не у всех есть анлим АДСЛ и возможность его подключить. Я так со стипухи за инет плачу.
-
Ну и я со стипухи... За стрим плачу)... Жаль, стипуха кончилась
-
@Aniron:
Ну и я со стипухи... За стрим плачу)... Жаль, стипуха кончиласьхнык.... а ещё сессия скоро... может вообще платить нечем будет((((
-
Стрим маст дай, питерский Вэб Плас форева. Ё!
-
Не понимаю я в чем прикол ругатся на обновления... хочется сервак, который никто не обновляет, пожалуйста, полно в рунете... никто же вас здесь силой не держит, гор золотых тоже вроде никто не обещал... сервак живет, развивается себе потихоньку, чего еще, имхо, для счастья надо?.. Разве что жирный канал без ограничения трафика, ну или хотя бы не очень жирный, но все равно безлимит... так ищите, пусть он будет недешевый, но вам же так хотелось?.. или я неправильно понял и вам хочется на халяву толстый безлимитный канал, так, имхо, так не бывает и я тогда не понимаю о чем эта тема... получается о том что "мы бедные несчастные, пожалейте нас"... "дайте 20кк зеней до выходных"...
Вы на Half Life 2 посмотрели бы... который предлагает скачать русский язык из интернета - 700 метров, и на компе без инета послыает всех... Вот это ужас! (Я про официальный говорю, а не про пиратский косяк, который еле работает.) -
ИМХО кто покупает лиц. HL2, у того и на инет деньги должны быть не так ли?)