Обращение к пристам.
-
"А самый лучший способ попосить полечить - это встать рядом и начать "блинькать" emergency care'ом То ли аколитов так раздражает этот скилл, то ли просто им становится жалко "стеснительного" ханта (лично у меня-хантерши, да и у меня-арчерши-почти-дансерши это прокатывает на 99%), который "стесняется" якобы попросить полечить, но лечат всегда. Ну или почти всегда
Играя аколиткой (мдэээ... слабенькой и маленькой), люблю бегать за новисами, прятаться в кустах и лечить их :)"у меня-дансерши и меня-арчерши-почти-хантерши это тоже часто прокатывает да и вообще... не люблю напрягать пристов а когда очень уж нужно, то прошу как-нибудь затейливо
а еще я из любопытства стала прокачивать аколитку (а зовут ее Святое Зло аки St Evil :D) - стало интересно, в самом ли деле так трудно. пока докачалась до двадцать седьмого уровня... НИКАКИХ неудобств не испытываю `%) любителей /hp игнорирую, обращающихся лечу или вежливо прошу подождать, пока мана восстановится, варпаю народ по низким ценам и наслаждаюсь жизнью интересно, почему все аколиты постоянно жалуются
-
Я скажу, почему не лечу хантов и тп. Когда я стал пристом и джобы летели быстро, пошел один качаться в орк данж. Хилю мобов налево и направо (маны много :)). По доброте (и по глупости) несколько раз хилил арчеров/хантеров кричащих help. После начинал хилять мобов дальше, а они, вц такие, добивали их. И их наглость просто поражает. Они думают, что раз дамажут сильно, то им все можно. И пытаются захапать всех мобов, которых видят. Так что восстанавливайтесь сами, это вам расплата за быструю прокачку. Или повышайте свой культурный уровень.
-
Хм,может вы все и правы, я не про таких пристов. Вот конкретный пример: сидит воришка в геффе как водиться мигает хелпом, нуль эмоций со стороны приста. Как подрывается какой ньть игрок с топовой гилды, мнгновенно обкаст хил и вся фигня. Что это? Попытка показать себя? Нет вам таким прощения=)
2Zerg Блин вот тут мне сказать даже нечего. Бегал хантером в аматсу, где то там помер. Пока ждал пати пока прибежит, подошёл ако и реснул листом. Я минуту стоял просто в шоке=) Ведь без всяких алчных побуждений, взял и реснул. Вот таким безграничный респект. Надеюсь из него вырастет отличный прист, только бы не портился с левелами,а заколялся=))
-
@Sakaki-chan:
пока докачалась до двадцать седьмого уровня... [...] интересно, почему все аколиты постоянно жалуются
Докачайся до 67. Это как раз где-то 50 джоб. А на 27 никто не жалуется, это верно -
@Gideon-Vi:
ZeRo, а помоему ты просто дурь выдалНе путай раболепее с нормальной, человеческой просьбой
А помоему вы сами не знаете что вам надо. Сначала был протест к тем кто пишет "плиззз", говорили что лучше забиндите кнопку "Полечите пожалуста".
Теперь вас и это не устраивает: "И почему ко мне не обращаються по имени, отчеству? не буду лечить пока не обратяться".
Дальше попросите делать заявления в трех экземплярах и выдавать вам каждый месяц зарплату?Господи, какие сложности.
А ведь есть рецепт проще!
Предложить ему пати.
Или денег.Но сладкого вкуса халявы ведь ничем заменить, ага?
P.S. можно и попросить вежливо. 1 раз. если будет алколит в настроении - полечит, не в настроении или ману генерит - не полечит
Сложности вы придумываете.Пати? Покажите мне приста высокого уровня, который пойдет с дагер сином качаться вместо того чтобы пойти с хантером?
Денег? Хм. Может денег просить когда ако/приста мобы бьют за спасение?
Про вежливость уже написал.
-
Я недавно начал арчера качать ,когда было 500 хп ну думаю фиг с ним и мяско можно покушать ничего страшного...покачался немного , потом купил арм с пупой и уже стало 1.5к хп....лечиться стало проблематичнее...на ХЕЛПЫ не реагируют...думаю ну значит за зеньки пусть тогда полечат...200 зен за 1 хил думаю нормально и на тебе просидел 5 минут у орк данжа и никто не подошел и не согласился полечить даже за деньги?
Вопрос сколько вам нужно за хил то давать?Делаем вывод...зажрались...
-
Точно, присты зажрались и дружно перестали ходить в орк данж лечить арчеров ^_^
-
pristi nenada zadnicat!!! esli vam uze i hila zalko vezlivomu arzeru i hanteru to kak zit dalshe mozno??????? NE OBIZAITES NA NAS PLZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Нам жалко не хила, нам свои нервы жалко. :mrgreen: Поэтому вырабатываем условный рефлекс - флуд("hel plzzzzz!!!")->автоигнор. Я когда с сопартийцами общаюсь, или с другом каким-нибудь еще, даже не воспринимаю что там в промежутке между нашими фразами в чате маячит. А потом гляну - маячат там как раз просьбы полечить, обкастовать или варпнуть. Да только страдалец уже убег, ищет другого аколита или приста. :mrgreen:
А вообще решение помогать-не помогать приходит просто - если просьба настроение поднимает - полечу, а если раздражает, никогда не помогу, разве что в следующий момент меня явно прикроют от атаки кого-нибудь очень злого. :mrgreen: Пример - беготня по Амацу и встреча с Шиноби. Могу минут десять игнорить просьбы какого-нить круза или хантера а стоит им схлестнуться с Шиноби - стою, лечу их, пока мана не кончится. Ибо в этот момент они для меня уже не конкуренты, а защитники.
Только не надо думать, что вы любому присту так сразу защитниками станете, иные присты - танки похлеще крузов. :mrgreen:А насчет зазнался-не зазнался: я тоже прокачаться хочу! А у меня мана не резиновая, да время онлайн не халявное. И нервы не стальные. Если я не получаю опыта за хил, я не обязан хилить. Могу сам выбирать, под настроение. Вот сопартийцев - обязан, они опытом и лутом со мной стократ расплачиваются.
-
Всех... всегда... всю свою сознательную жизнь... лечила... благословляла... и к моему 71 уровню выяснила, что некоторые даже спасибо говорить забывают... ну хотя бы смайлом... и знаете... у меня партия... и мне бы за ними следить... а не за посторонними, которые громко требуют помощи и забывают сказать элементарное спасибо... и всё равно лечу... благословляю... всех подряд... Может, мне бросать РО к чёрту? Я по этому делу всю валерианку в доме выпила. :((( Знаете, господа, я вам всегда помогу, даже после того, как вы увели у моего сопартийца моба, даже после того, как вы утащили наш лут, после чего угодно... но если честно - я скоро от такой жизни сдохну и, полагаю, не я одна. Вымрут скоро такие и правильно сделают. Ибо ДОСТАЛИ!!!
-
@ZeRo:
Денег? Хм. Может денег просить когда ако/приста мобы бьют за спасение?Твое "спасение" я называю килстилом. Я конечно не могу говорить за всех пристов, но от себя лично скажу, что "спасать" меня не надо, сама справлюсь.. а если не справлюсь, то сама виновата.
-
Хех... лично я в последнии пару месяцев никого не просил меня лечить, не считая друзей.
А вот мне в приват частенько пишут какие то ньюби присты 60-70 лвл и предлагают идти качатся. И потом эти же присты пишут на форуме что хантеры их достали с просьбами полечить и т.п.
Вообщем то мне всё равно, но всё таки хоть бы капельку самолюбия имели... -
Почти всегда лечу и всех, даже когда обращаются тупым "hil plssss!!!!!!!", за исключением отдельных личностей :), Причем за лечением обычно обкастовываю.
Штука в том что в 50% случаев после лечения начинается уже не не просьба, а требование наложить Аги и Блесс - как там в одной теме написано было "ХилБлессАгиМля".
Что касается воскрешения - носите с собой гемы и вас будут ресать
ЗЫ: За 2 гема :)))))
-
Лично я. когда только начинал играть(месяца три назад), то присты все же лучше були, а теперь - меня только маги-визы и лечат...( есть правда и хорошие люди,но они ооочень редки)
Почему нельзя быть такими жэе пристами, какие по 4му лв клока бегают? о_О
(кто бегал. то должен понять) -
Да с чего вы вообще решили, что вас отказываются лечить из-за гипертрофированного самолюбия? :mrgreen: Просто у многих пристов в сознании уже спам-фильтр образуется. Общение в одну сторону, просьбы полечить - в другую. Кто-то на просьбы автоматом отзывается, кто-то игнорит. А вежливое и нестандартное обращение просто проходит сквозь спам-фильтр и на вас обращают внимание, в отличие от мебели (ботов, спамящих "хил плиззз"). :mrgreen: Это не снобизм, это защита от сумасшествия. Почитайте здесь, может задумаетесь.
-
Был случяй написал мне круз в приват Полечи и обкастуй пожалусто. Я полечил обкастовал и написал в приват не пишы мне с такими прозьбами в приват.На что получил бурные отзывы типо:ты что один такой ?Ты типо самый крутой прист?Чё хочю то и делаю. Теперь не хелю и не обкастовываю тех кто в приват пишет,если не знакомые конечно.ИМХО нефег в приват писать А так пожалусто, правдо иногда просто занят или не возле компа...
-
2Vinq Аналогично себя веду и всё ещё пока живой=) Всё будет окей=)
2Фантом Надо же как то самовыразиться Не перед ворами же или арчерами показывать свой жестокий 60 левельный хил
2Keincross Опять же, писать вежливо очень долго ) Прист может убежать, а шаблонные заалиасеные фразы как уже писалось бесят. Вот в чём засада=)
-
Господи, какие сложности.
А ведь есть рецепт проще!
Предложить ему пати.
Или денег.Но сладкого вкуса халявы ведь ничем заменить, ага?
P.S. можно и попросить вежливо. 1 раз. если будет алколит в настроении - полечит, не в настроении или ману генерит - не полечит
Сложности вы придумываете.Пати? Покажите мне приста высокого уровня, который пойдет с дагер сином качаться вместо того чтобы пойти с хантером?
Денег? Хм. Может денег просить когда ако/приста мобы бьют за спасение?
Про вежливость уже написал.
Кое-кто и пойдет.
А про спасение.... а может не надо спасть его особенно без его просьбы? А то порой не спасение а килстилл выходит>
Прист один ходит редко, если это не батл прист обычно у него есть партиец, у котрого прямя работа "спасать приста" А иногда даже два патийцца. Работа у них такая - приста "спасть" и делиться с ним опытом и лутом.Мой Найт и Прист друга ходящие вместе порой просто рычим на непрошенных спасателей.
Ибо вот тока респавнулись монстрики да напали на приста думаешь благодать щас добью соседнего уж 1сек осталось всего прист простоит не согнется а потом за напавшего на притста возьмусь... так нет же, кто то приста обязательно "спасет".
А еще у приста есть винги. На самый крайний случай.
А не на крайний - телепорт.
Спасется за милую душу сам.
Ты лучше за обкаст денег предложи - прист на них винги купит и сам себя спасет если один ходит _))
единственное когда кго спасать нало - когда у него лаг. Ну тут уж всех спасать надо (хотя порой бывает не успеваешь ибо боишься что в килстиле обвинят)Кстати, а ты не задумывался что когда прист ходит в пати - ты ему вовсе не "друг товарищи и брат по борьбе с монстрами2 а конкурент его партийцу? Что если он тебя забесплатно обхилит и обкастует он в награду получше МЕНЬШЕ опыта и меньше лута?
А что настойчивые просьбы полечить когда партиец приста(алколита) окружен монстрами которых он собрал на себя (от алколита(приста) утянув бесят неимоверно - ты же отвлекашь его.
Про вежливость -на вежливые просьбы ходящий со мной прист реагирует ровно в 3 раза чаще.
P.S. Восновном хожу найтом в пати но иногда без пати.
Интересно почему когда я ходил соло мне даже обычно не приходило в голову просить меня полечить и обкастовать бесплатно?Некоторые правда лечили сами за что им спасибо -)
А так... ставил табличку становясь востанавливаться "просьба полечить и обкастовать за стока-то"
Иногда все проходили мимо,,,, Но я в претензии не был -)
Иногда орбкастовывали за предложенную сумму -)
Ингда обкастовывали и ничего не брали -)
Один раз обкастовали и предложили пати на полчаса. -
Побегав вчера в клоке, понял, что конфликт-то растет. С одной стороны аколитов-пристов "достало", с другой стороны, всех остальных "достала" возрастающая алчность аколитов-пристов - хил за деньги, рес за деньги. Замкнутый круг, однако... Все крысятся друг на друга.
Неужели нельзя поставить себя на место другого чара? Поиграть им в конце-концов? Будучи арчером, кидал смайлики /hp без раздумий, похилят - говорил /thx. Сейчас уже стыдно - сижу на респе и ем мясо, кто-нибудь иногда полечит - и то хорошо. Будучи пристом - хилю и обкастовываю тех, кому это, на мой взгляд, нужно (реснулся или вижу, что только что из мяса, или мажет постоянно по мобам), смайлики (повторюсь) только приветствую, приватные надписи игнорируются сами собой - попробуйте выцепите из толпы на респе барана того, кто тебе пишет в приват; ресать стараюсь всех подряд. Визам барана - привет; хотите хила и реса от первого встречного - поднимите хоть раз приста своим кровным листом, и хилять и ресать в клоке вас будут намного чаще. Порочный круг надо рвать, без встречных шагов с обеих сторон этого не будет.
А присты должны этот шаг сделать первыми - Церковь Пронтеры обязывает :). Не верю, что прист, сидящий 20 минут на респе не может похилить - у него под магни за это время мана восстановится 40 раз. -
"А про спасение.... а может не надо спасть его особенно без его просьбы?"
всякое бывает... один раз била кисок, а рядом вылез кобольд арчер и начал стрелять в проходящего мимо приста. тот стоит и лечит себя, пытается подойти к кобольду, а АСПД у твари большая... я его даблом снесла, меня поблагодарили, да еще и полечили ^^
"Докачайся до 67. Это как раз где-то 50 джоб. А на 27 никто не жалуется, это верно =)"
я думала, что к такому большому уровню вообще выработается иммунитет на просящих хотя, может быть, меня еще не_успели достать