Обращение к пристам.
-
ZeRo, а помоему ты просто дурь выдал
Не путай раболепее с нормальной, человеческой просьбой -
А новисов все лечат. Даже моего, 36 уровня.
Оффтоп. Меня задолбали всякие хайлевы уводить от меня орков, аргументируя, что спасают. Вот
-
А самый лучший способ попосить полечить - это встать рядом и начать "блинькать" emergency care'ом То ли аколитов так раздражает этот скилл, то ли просто им становится жалко "стеснительного" ханта (лично у меня-хантерши, да и у меня-арчерши-почти-дансерши это прокатывает на 99%), который "стесняется" якобы попросить полечить, но лечат всегда. Ну или почти всегда
Играя аколиткой (мдэээ... слабенькой и маленькой), люблю бегать за новисами, прятаться в кустах и лечить их -
@ZeRo:
Прото упади на колени перед пристом (аколитом), поцелуй ему ботинки, попросить взглянуть на простого смертного вроде тебя и потом возможно, так как они тебе вообще ничего не должны, он соблагозволит похилять, а если у него хорошее настроение то и блеснет.ТФУ... Глубоко не уважаемые мною присты, а помоему вы просто зажрались
Господи, какие сложности.
А ведь есть рецепт проще!
Предложить ему пати.
Или денег.Но сладкого вкуса халявы ведь ничем заменить, ага?
P.S. можно и попросить вежливо. 1 раз. если будет алколит в настроении - полечит, не в настроении или ману генерит - не полечит
-
"А самый лучший способ попосить полечить - это встать рядом и начать "блинькать" emergency care'ом То ли аколитов так раздражает этот скилл, то ли просто им становится жалко "стеснительного" ханта (лично у меня-хантерши, да и у меня-арчерши-почти-дансерши это прокатывает на 99%), который "стесняется" якобы попросить полечить, но лечат всегда. Ну или почти всегда
Играя аколиткой (мдэээ... слабенькой и маленькой), люблю бегать за новисами, прятаться в кустах и лечить их :)"у меня-дансерши и меня-арчерши-почти-хантерши это тоже часто прокатывает да и вообще... не люблю напрягать пристов а когда очень уж нужно, то прошу как-нибудь затейливо
а еще я из любопытства стала прокачивать аколитку (а зовут ее Святое Зло аки St Evil :D) - стало интересно, в самом ли деле так трудно. пока докачалась до двадцать седьмого уровня... НИКАКИХ неудобств не испытываю `%) любителей /hp игнорирую, обращающихся лечу или вежливо прошу подождать, пока мана восстановится, варпаю народ по низким ценам и наслаждаюсь жизнью интересно, почему все аколиты постоянно жалуются
-
Я скажу, почему не лечу хантов и тп. Когда я стал пристом и джобы летели быстро, пошел один качаться в орк данж. Хилю мобов налево и направо (маны много :)). По доброте (и по глупости) несколько раз хилил арчеров/хантеров кричащих help. После начинал хилять мобов дальше, а они, вц такие, добивали их. И их наглость просто поражает. Они думают, что раз дамажут сильно, то им все можно. И пытаются захапать всех мобов, которых видят. Так что восстанавливайтесь сами, это вам расплата за быструю прокачку. Или повышайте свой культурный уровень.
-
Хм,может вы все и правы, я не про таких пристов. Вот конкретный пример: сидит воришка в геффе как водиться мигает хелпом, нуль эмоций со стороны приста. Как подрывается какой ньть игрок с топовой гилды, мнгновенно обкаст хил и вся фигня. Что это? Попытка показать себя? Нет вам таким прощения=)
2Zerg Блин вот тут мне сказать даже нечего. Бегал хантером в аматсу, где то там помер. Пока ждал пати пока прибежит, подошёл ако и реснул листом. Я минуту стоял просто в шоке=) Ведь без всяких алчных побуждений, взял и реснул. Вот таким безграничный респект. Надеюсь из него вырастет отличный прист, только бы не портился с левелами,а заколялся=))
-
@Sakaki-chan:
пока докачалась до двадцать седьмого уровня... [...] интересно, почему все аколиты постоянно жалуются
Докачайся до 67. Это как раз где-то 50 джоб. А на 27 никто не жалуется, это верно -
@Gideon-Vi:
ZeRo, а помоему ты просто дурь выдалНе путай раболепее с нормальной, человеческой просьбой
А помоему вы сами не знаете что вам надо. Сначала был протест к тем кто пишет "плиззз", говорили что лучше забиндите кнопку "Полечите пожалуста".
Теперь вас и это не устраивает: "И почему ко мне не обращаються по имени, отчеству? не буду лечить пока не обратяться".
Дальше попросите делать заявления в трех экземплярах и выдавать вам каждый месяц зарплату?Господи, какие сложности.
А ведь есть рецепт проще!
Предложить ему пати.
Или денег.Но сладкого вкуса халявы ведь ничем заменить, ага?
P.S. можно и попросить вежливо. 1 раз. если будет алколит в настроении - полечит, не в настроении или ману генерит - не полечит
Сложности вы придумываете.Пати? Покажите мне приста высокого уровня, который пойдет с дагер сином качаться вместо того чтобы пойти с хантером?
Денег? Хм. Может денег просить когда ако/приста мобы бьют за спасение?
Про вежливость уже написал.
-
Я недавно начал арчера качать ,когда было 500 хп ну думаю фиг с ним и мяско можно покушать ничего страшного...покачался немного , потом купил арм с пупой и уже стало 1.5к хп....лечиться стало проблематичнее...на ХЕЛПЫ не реагируют...думаю ну значит за зеньки пусть тогда полечат...200 зен за 1 хил думаю нормально и на тебе просидел 5 минут у орк данжа и никто не подошел и не согласился полечить даже за деньги?
Вопрос сколько вам нужно за хил то давать?Делаем вывод...зажрались...
-
Точно, присты зажрались и дружно перестали ходить в орк данж лечить арчеров ^_^
-
pristi nenada zadnicat!!! esli vam uze i hila zalko vezlivomu arzeru i hanteru to kak zit dalshe mozno??????? NE OBIZAITES NA NAS PLZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Нам жалко не хила, нам свои нервы жалко. :mrgreen: Поэтому вырабатываем условный рефлекс - флуд("hel plzzzzz!!!")->автоигнор. Я когда с сопартийцами общаюсь, или с другом каким-нибудь еще, даже не воспринимаю что там в промежутке между нашими фразами в чате маячит. А потом гляну - маячат там как раз просьбы полечить, обкастовать или варпнуть. Да только страдалец уже убег, ищет другого аколита или приста. :mrgreen:
А вообще решение помогать-не помогать приходит просто - если просьба настроение поднимает - полечу, а если раздражает, никогда не помогу, разве что в следующий момент меня явно прикроют от атаки кого-нибудь очень злого. :mrgreen: Пример - беготня по Амацу и встреча с Шиноби. Могу минут десять игнорить просьбы какого-нить круза или хантера а стоит им схлестнуться с Шиноби - стою, лечу их, пока мана не кончится. Ибо в этот момент они для меня уже не конкуренты, а защитники.
Только не надо думать, что вы любому присту так сразу защитниками станете, иные присты - танки похлеще крузов. :mrgreen:А насчет зазнался-не зазнался: я тоже прокачаться хочу! А у меня мана не резиновая, да время онлайн не халявное. И нервы не стальные. Если я не получаю опыта за хил, я не обязан хилить. Могу сам выбирать, под настроение. Вот сопартийцев - обязан, они опытом и лутом со мной стократ расплачиваются.
-
Всех... всегда... всю свою сознательную жизнь... лечила... благословляла... и к моему 71 уровню выяснила, что некоторые даже спасибо говорить забывают... ну хотя бы смайлом... и знаете... у меня партия... и мне бы за ними следить... а не за посторонними, которые громко требуют помощи и забывают сказать элементарное спасибо... и всё равно лечу... благословляю... всех подряд... Может, мне бросать РО к чёрту? Я по этому делу всю валерианку в доме выпила. :((( Знаете, господа, я вам всегда помогу, даже после того, как вы увели у моего сопартийца моба, даже после того, как вы утащили наш лут, после чего угодно... но если честно - я скоро от такой жизни сдохну и, полагаю, не я одна. Вымрут скоро такие и правильно сделают. Ибо ДОСТАЛИ!!!
-
@ZeRo:
Денег? Хм. Может денег просить когда ако/приста мобы бьют за спасение?Твое "спасение" я называю килстилом. Я конечно не могу говорить за всех пристов, но от себя лично скажу, что "спасать" меня не надо, сама справлюсь.. а если не справлюсь, то сама виновата.
-
Хех... лично я в последнии пару месяцев никого не просил меня лечить, не считая друзей.
А вот мне в приват частенько пишут какие то ньюби присты 60-70 лвл и предлагают идти качатся. И потом эти же присты пишут на форуме что хантеры их достали с просьбами полечить и т.п.
Вообщем то мне всё равно, но всё таки хоть бы капельку самолюбия имели... -
Почти всегда лечу и всех, даже когда обращаются тупым "hil plssss!!!!!!!", за исключением отдельных личностей :), Причем за лечением обычно обкастовываю.
Штука в том что в 50% случаев после лечения начинается уже не не просьба, а требование наложить Аги и Блесс - как там в одной теме написано было "ХилБлессАгиМля".
Что касается воскрешения - носите с собой гемы и вас будут ресать
ЗЫ: За 2 гема :)))))
-
Лично я. когда только начинал играть(месяца три назад), то присты все же лучше були, а теперь - меня только маги-визы и лечат...( есть правда и хорошие люди,но они ооочень редки)
Почему нельзя быть такими жэе пристами, какие по 4му лв клока бегают? о_О
(кто бегал. то должен понять) -
Да с чего вы вообще решили, что вас отказываются лечить из-за гипертрофированного самолюбия? :mrgreen: Просто у многих пристов в сознании уже спам-фильтр образуется. Общение в одну сторону, просьбы полечить - в другую. Кто-то на просьбы автоматом отзывается, кто-то игнорит. А вежливое и нестандартное обращение просто проходит сквозь спам-фильтр и на вас обращают внимание, в отличие от мебели (ботов, спамящих "хил плиззз"). :mrgreen: Это не снобизм, это защита от сумасшествия. Почитайте здесь, может задумаетесь.
-
Был случяй написал мне круз в приват Полечи и обкастуй пожалусто. Я полечил обкастовал и написал в приват не пишы мне с такими прозьбами в приват.На что получил бурные отзывы типо:ты что один такой ?Ты типо самый крутой прист?Чё хочю то и делаю. Теперь не хелю и не обкастовываю тех кто в приват пишет,если не знакомые конечно.ИМХО нефег в приват писать А так пожалусто, правдо иногда просто занят или не возле компа...