PlayerKillers теперь и в рагнароке?
-
Премиум = PK? Частенько. Притаятся в кустах, на дороге чё-нить оставят, поднимаешь, раз ни души вокруг. А те бац в спину чем-нить тяжёлым. Мотр начинает походить на очередной отстой деградирующий. Даёшь неотключаемый @lockloot!
PKs:
Мадонна- -
Притаятся в кустах, на дороге чё-нить оставят, поднимаешь, раз ни души вокруг. А те бац в спину чем-нить тяжёлым.
За это у нас банят :mrgreen:
-
Да есть такие... Но опять же, есть замечательное правило - НЕ БЕРИ ЧУЖОЙ ЛУТ ;). Особено этим злоупотребляют на пляжу, когда так 10-15 хантеров одновременно. Заходит туда кто-нить и начинает "мусорить" - тоесть убивать мобов и не брать лута. А потом по одному отстреливать ревенджем... Как правило, это продолжается пока он не напорется на грамотного круза. После чего сам откидывает копыЦЦа и долго кричит что крузы читеры и баш решает ;).
-
А я бы вообще ПВП включил для персов выше 80 левела)) И никаких проблем с етим не было бы)) Да и качатся споконей стало-бы))
-
@Ето-я:
А я бы вообще ПВП включил для персов выше 80 левела)) И никаких проблем с етим не было бы)) Да и качатся споконей стало-бы))
ЧТо тогда будет творится в нифлиеме-)))) :lol: -
RO forever, хантов защемят :mrgreen:
-
Я как раз был на пляже вчера, когда там лут разбросан был повсюду. Никогда чужого не брал и на ревенж не попадал - а тут попал в первый раз на своем 82lvl, прада дуэлится мы не стали, да и неизвестно чем бы дело кончилось:) но не в этом суть. Совершенно очевидно, что на ревенж может попасть абсолютно посторонний человек! Я что, могу выбрать место где на меня мобы кидаются? Нет не могу. И лут выпадает там же. А если под ногами уже валяется куча точно такого же лута? Как я могу отличить свой от не своего? Или мне все свое дарить дяде прикажете? Так я не настолько богат пока что.. Хорошо, что человек вменяемый был, но нисколько не сомневаюсь, что в каком-нибудь оркданже этим занимаются разные отморозки с единственной целью - замочить всех без разбора.
-
Найты с пристами там качатся будут))))
-
Я про ниф)
-
Дефендер самое хреновое в ревенже то что его может отменить тот кто его включил
-
Кстати, в нифе на ревенж попасть намного сложнее из-за почти полного отсутствия лута:) Да и килстилл я там почти никогда не наблюдал почему-то.
-
Я наблюдал)))) собенно приятно было, когда рядом стоящие присты не дали мну убить)))) Кто помогал всем сенки))))))
-
Defender, бывает... Там надо быть полным идиотом, чтоб ревенж делать.. Но делают иногда.. Вывод?
-
Мэл Кори,
все мои ревенджи кончались победой даже в нифе даже на ханта с пристом) -
Да ревендж, для чаров 80+ уровня это вообще подарок:
помню часов 6 качаюсь в нифе, надоело жутко, как обычно попадаю в толпу - 2 лулу, 2 - смерти, деревьев несчесть и прочей мелочи, помимо нас, еще 3 партии там обитают.Мой хант вырвался вперед, а меня какая-то гадасть за ноги кусает - пытаюсь, к совему прорваться, и случайн попадаю по мобу дубинкой, результат:
Ревендж и лажимся мы с хантом вместе.
Зато... потом 4 часов кача до левала, пролетели на одном дыхани - вслеск адрнали, нецензурные помыслы в сторону убивца, жажда мести и прочая приятная гамма чувств и НИ КАКОЙ СКУКИ.
-
@"Solraiver":
RO forever, хантов защемят :mrgreen:
Наоборот, в нифе будут качатся только ханты. Причём 95+. -
ыыы или присты с пневмой :Р
-
Фанта ты глубоко заблуждаешься)) Сами присты тебе там нидадут качатся))))
-
Хотел би я посмотреть ету хохму! Присты одни в нифе качаютса в пати=))))) Во смеху бы было=)))) :lol: :lol: Да кста Я видел недавно кач круза с пристом улёт=))) Незнаю какого левла был круз но одно дерево он валил полчаса башами=))) Прист при етом злобноматерилса в сторону=))) И жаждал хантера в пати для более быстро кача!! Так что подумай кто будя в нифе=)))
-
Гы У меня вообще любимое развлечение - ниф втроем... Прист и пара хантов. Отбиранием чужих мобов никогда не занимаемся, но иногда (что делать) случается, что стрела-другая (в лаге и 10 может) улетит в чужого моба. И никто ни разу ревенж не включал...
Наша партия всегда ресает то тут, то там загорающих пристов, и (порой и это случается) нас тоже ресают пробегающие мимо... Правда последний раз коньки откинули от смеха - когда наш прист, промахнувшись, кастанул пневму вместо хила