PlayerKillers теперь и в рагнароке?
-
Дефендер самое хреновое в ревенже то что его может отменить тот кто его включил
-
Кстати, в нифе на ревенж попасть намного сложнее из-за почти полного отсутствия лута:) Да и килстилл я там почти никогда не наблюдал почему-то.
-
Я наблюдал)))) собенно приятно было, когда рядом стоящие присты не дали мну убить)))) Кто помогал всем сенки))))))
-
Defender, бывает... Там надо быть полным идиотом, чтоб ревенж делать.. Но делают иногда.. Вывод?
-
Мэл Кори,
все мои ревенджи кончались победой даже в нифе даже на ханта с пристом) -
Да ревендж, для чаров 80+ уровня это вообще подарок:
помню часов 6 качаюсь в нифе, надоело жутко, как обычно попадаю в толпу - 2 лулу, 2 - смерти, деревьев несчесть и прочей мелочи, помимо нас, еще 3 партии там обитают.Мой хант вырвался вперед, а меня какая-то гадасть за ноги кусает - пытаюсь, к совему прорваться, и случайн попадаю по мобу дубинкой, результат:
Ревендж и лажимся мы с хантом вместе.
Зато... потом 4 часов кача до левала, пролетели на одном дыхани - вслеск адрнали, нецензурные помыслы в сторону убивца, жажда мести и прочая приятная гамма чувств и НИ КАКОЙ СКУКИ.
-
@"Solraiver":
RO forever, хантов защемят :mrgreen:
Наоборот, в нифе будут качатся только ханты. Причём 95+. -
ыыы или присты с пневмой :Р
-
Фанта ты глубоко заблуждаешься)) Сами присты тебе там нидадут качатся))))
-
Хотел би я посмотреть ету хохму! Присты одни в нифе качаютса в пати=))))) Во смеху бы было=)))) :lol: :lol: Да кста Я видел недавно кач круза с пристом улёт=))) Незнаю какого левла был круз но одно дерево он валил полчаса башами=))) Прист при етом злобноматерилса в сторону=))) И жаждал хантера в пати для более быстро кача!! Так что подумай кто будя в нифе=)))
-
Гы У меня вообще любимое развлечение - ниф втроем... Прист и пара хантов. Отбиранием чужих мобов никогда не занимаемся, но иногда (что делать) случается, что стрела-другая (в лаге и 10 может) улетит в чужого моба. И никто ни разу ревенж не включал...
Наша партия всегда ресает то тут, то там загорающих пристов, и (порой и это случается) нас тоже ресают пробегающие мимо... Правда последний раз коньки откинули от смеха - когда наш прист, промахнувшись, кастанул пневму вместо хила -
@"Lesder[RoF:
":2nkn92en]Мэл Кори,все мои ревенджи кончались победой даже в нифе даже на ханта с пристом)
Чё то я даже не сомневаюсь ))) -
Defender
Ты прям мою историю про пляж рассказал
Бегала там черная крыса, по имени PaMallika специально нубов поджидала. Ни до, ни после я ее там никогда больше не видел.Смотрю лежит елиниум (на остальное там очевидно никто не реагирует), подхожу, отхожу, краем глаза вижу какие то подозрительные ханты разбигаются.
Ну очевидно, что кто то делает явную подставу, ну думаю пришло мне время испытать на своей шкуре, а если повезет то и наказать злобного платника.
Можно считать, что дальше все происходило по обоюдному согласию сторон.
Нагибаюсь, беру мгновенно включается ревендж, из-за экрана летят даблы.
Пока они летели, я занимался изучением всяких кнопок и режимов... Даже exit to windows не работает. Вобщем пока я тормозил - помер, а эта крыса тут же начала килстилить вокруг. Было совершенно понятно, что не защита справедливости нужна была ей, а PVP адреналин, внезапный и желательно испоттишка, только так ничтожество может ощутить свою крутостьКороче вернулся я и стал ей мешать, а она мне пишет хочешь дуель возьми мой лут... Ну короче вторая наша дуель кончилась тем, что мы сделали два круга по пляжу. Все зрители были на моей стороне, добрый рог хилял меня витатой. Оказалось, что все на что способны аги ханты против круза - это быстро бегать
Сначала я был очень зол, особенно на администрацию, потом увидел в списках банов злоупотребление ревенджем и расслабился, международного заговора тут нет.
Буквально спустя полчаса снова увидел это нитожество, которое бегало в пронте и гасило мобов у новисов...
P.S. Я фобиями не страдаю, но почему то это был именно Черный-Платник-Хант-Нерусский, любые совпадения прошу считать случайными
P.P.S Из всех этих платных ревенджей вынес я для себя главную мысль. Качать нужно чисто PVP билд, чтобы при случае сила решала все. И можно будет спокойно и уверенно повторить слова Данилы Багрова "не брат ты мне ... " Все эти розовые анимешки-поринги на русской почве приобретают конкретную специфику, совсем не такую как мечталось наверное их авторам.
-
@Kitsune:
Притаятся в кустах, на дороге чё-нить оставят, поднимаешь, раз ни души вокруг. А те бац в спину чем-нить тяжёлым.За это у нас банят
А почему банят? Ведь подобрали чужой лут - нарушили правила, получи заслуженный ревенж. А кто этим балуется - пусть балуются. Учат новисов читать правила, которые, естественно нечитаны. Или я в чём-то не прав?
Это тоже, если мы позволим безработным красть еду из магазинов совершенно безнаказанно. И на милицию в суд подавать за злоупотребление уголовным кодексомЧтобы как-то решить эту проблему - предлагаю для всех платников ввести перманентный и неотключаемый @lockloot. и толпы бедных новисов будут вынуждены кликать на насчастный джелопи по паре минут....
-
вижу картину, круз немаленький уже, с крутым хелмом провокает пару порингов, новис их бьет, круз говорит пока и делает крылышки. и вообще , хоть я сам и круз, но среди крузов тоже очень много всякой швали
-
Не все новайсы такие.... новайсы, которыми они хотят казаться. %)))) Ходишь там, любуешься природой, а это чудо догрызло поринга и начинает: "Го, го, го". Ясное дело, что следующий поринг его за попу покусает, но не на смерть - хайд позволяет %)))))