Assassin - привет синам :) (старьё)
-
@_КуКК_:
нет ) проблем даже на 20кк поспорим если канечто не забоишся иди качяй синаа смиты не проблема )) гы знай есть карта от стана =)))))))))))))
тока интересно 90 стр и 80 вит хмм )) а дексы и лака по 9 )))))))))))))))))))))))
Декс и лак херня.... а вот сколька у него Аги будет :lol: -
Юн - ты чё заглох то )) ? вроде ты написал спорим =)))) так будем или твои слова нечего не стоял ? ))
ArchangeL I - =))))) ваще не будет
-
КуКК:
Или ты приводишь доводы в пользу 99 аги (кроме "да я вас всех в дуэли соником"), или топаешь отсюда гуськом. Я, каюсь, устал модерить твои бессмысленные посты.
На этом, думаю, тему "99 аги против 90 аги" можно считать закрытой. Второй раз ==
п.с. разница между 99 аги и 90: 98 стат поинтов, 9 фли, и около 0,06 удара в секунду, без бутылок и без учёта декс. == -
всё скроей доводы и чем лутше 90 узнаю
-
@_КуКК_:
Юн - ты чё заглох то )) ? вроде ты написал спорим =)))) так будем или твои слова нечего не стоял ? ))ArchangeL I - =))))) ваще не будет
дексы будет 60, с 3мя мумиями в джуре хит будет 220, это 50% по тебе попасть, ты будешь жить ровно 3 секунды, при чем скорее всего тебя застанят на 2ой.
-
@_КуКК_:
Кукк ты узколобый или да ?
п.с. разница между 99 аги и 90: 98 стат поинтов, 9 фли, и около 0,06 удара в секунду, без бутылок и без учёта декс. =_=
Вот довода Агра и я с ним согласен, имхо кукк пускает слюни так как сам прокачал аги 99 и щас знает, что он неправ и поэтому беситься -
99 аги это МВП билд, такой на ГВ раза в 2 хуже нормального ПВП билда
-
думаю 99 аги только для танкования мвп. По крайней мере в нифе сины с 80 аги уже не помирают (ну особо прытких мобов можно блессом успокоить). А сколько на гв был, не видел, чтоб аги там помогала. Обычно до последнего остаются вит чары. Может в дуэлях 99 аги не так уж плохо.
-
@valeka:
думаю 99 аги только для танкования мвп. По крайней мере в нифе сины с 80 аги уже не помирают (ну особо прытких мобов можно блессом успокоить). А сколько на гв был, не видел, чтоб аги там помогала. Обычно до последнего остаются вит чары. Может в дуэлях 99 аги не так уж плохо.В дуелях против нубов разве что, да и то нубам может повезти и они в свои 5% попадания могут тя застунить.
-
А что по вашему пвп-билд? Приведите точные статы плз.
Я думаю 80 аги, 40 вит и 70 стр сделать -
смиты не проблема )) гы знай есть карта от стана =)))))))))))))
и какая ето карта скажите ка мне нубику :twisted: :twisted:
-
да есть карта от стана, одна на сервер (ну может больше, но мвп карты можно в расчёт не брать)
-
Да чё вы все к КуККу то пристали, нормальный парень с сильным чаром... просто не у всех вас хай лвлный чар есть.. вначале прокачайте а потом на него гоните, в конце концов каждый имеет право на личное мнение и карить за это человека вы не имеете права.
-
вот так всегда с убийцами и бывает...
поругались, погнали друг на друга, что и как лучше...
так и не пришли к соглашению...
пришли модераторы и всех разогнали нафиг за флуд и оффтоп...
как обычно каждый остался при своем мнении...
бедные ньюбы которые это читают... =))))) -
Угу... Они же все это воплощать кинутся... ~_~
-
@"Reid":
Да чё вы все к КуККу то пристали, нормальный парень с сильным чаром... просто не у всех вас хай лвлный чар есть.. вначале прокачайте а потом на него гоните, в конце концов каждый имеет право на личное мнение и карить за это человека вы не имеете права.в чём и проблема тока могут тут сидеть и говоить а спорим 90 стр и 80 вит тебя порвёт )) а деле палена все....тут сидят путаются что то доказать а сами и 80 левелов не взяли..
@"Tokageroh":
@"КуКК":
Кукк ты узколобый или да ?
п.с. разница между 99 аги и 90: 98 стат поинтов, 9 фли, и около 0,06 удара в секунду, без бутылок и без учёта декс. =_=
Вот довода Агра и я с ним согласен, имхо кукк пускает слюни так как сам прокачал аги 99 и щас знает, что он неправ и поэтому беситьсяда ну ? думаешь я желею ? )) расмешил...почему один на один меня из синов ни кто не валил
Кукк ты узколобый или да ? - ты понел сам то что написал ?@"Юн":
@"КуКК":
Юн - ты чё заглох то )) ? вроде ты написал спорим =)))) так будем или твои слова нечего не стоял ? ))ArchangeL I - =))))) ваще не будет
дексы будет 60, с 3мя мумиями в джуре хит будет 220, это 50% по тебе попасть, ты будешь жить ровно 3 секунды, при чем скорее всего тебя застанят на 2ой.
оки оки ты сказал "спорим" твои слова или нет ? )) на 20кк иди качяйся или хз что делай мня это уже не волныет ) если канечто ты от своих слов не откажешся =))) 90 стр 80 вит и 60 дексы а аги скока 40 или 20 ? )))))))))))))))))))
-
Кто хочет проверить свои 90 аги против 99,прошу встретиться со мной и проверить на деле!
А то тут сидеть и безсмысленно обсуждать что у меня силы больше и того больше БУДЕТ когда я подкачаюсь каждый может. -
Гмммм... И что это докажет? То, что син 90+ лвл сильнее сина 70+ или 80+? Ну дык это и так ясно. И аги тут роли не сыграет. ~_~
-
Тогда странно что нет высоких персов с 90 аги..
И раз никто не может проверить это на деле то пусть каждый останется при своём мнении... -
@_КуКК_:
поскроей подойду в мажу соники )) тогда и буду говорить а воть и 90 аги :mrgreen: ---> Next :mrgreen:
Берём равные условия:- У вас обоих Трипл Ансиент Джуры. Син с AGI < 99 будет иметь либо больше DEX, либо больше STR, либо больше VIT. Больше DEX - больший дамаг на удар, выше шанс попадания = ты труп быстрее. Больше STR - больший дамаг на удар = ты труп быстрее. Больше VIT - ты наносишь ему меньше повреждений, тебе надо нанести ему больший дамаг = ты труп раньше.
- У вас обоих не Ансиент Джуры. Тут как карта ляже - кому раньше попадание + стан выпадет - тот и выиграл.
Варианты?