Assassin - привет синам :) (старьё)
-
смиты не проблема )) гы знай есть карта от стана =)))))))))))))
и какая ето карта скажите ка мне нубику :twisted: :twisted:
-
да есть карта от стана, одна на сервер (ну может больше, но мвп карты можно в расчёт не брать)
-
Да чё вы все к КуККу то пристали, нормальный парень с сильным чаром... просто не у всех вас хай лвлный чар есть.. вначале прокачайте а потом на него гоните, в конце концов каждый имеет право на личное мнение и карить за это человека вы не имеете права.
-
вот так всегда с убийцами и бывает...
поругались, погнали друг на друга, что и как лучше...
так и не пришли к соглашению...
пришли модераторы и всех разогнали нафиг за флуд и оффтоп...
как обычно каждый остался при своем мнении...
бедные ньюбы которые это читают... =))))) -
Угу... Они же все это воплощать кинутся... ~_~
-
@"Reid":
Да чё вы все к КуККу то пристали, нормальный парень с сильным чаром... просто не у всех вас хай лвлный чар есть.. вначале прокачайте а потом на него гоните, в конце концов каждый имеет право на личное мнение и карить за это человека вы не имеете права.в чём и проблема тока могут тут сидеть и говоить а спорим 90 стр и 80 вит тебя порвёт )) а деле палена все....тут сидят путаются что то доказать а сами и 80 левелов не взяли..
@"Tokageroh":
@"КуКК":
всё скроей доводы и чем лутше 90 узнаю
Кукк ты узколобый или да ?
п.с. разница между 99 аги и 90: 98 стат поинтов, 9 фли, и около 0,06 удара в секунду, без бутылок и без учёта декс. =_=
Вот довода Агра и я с ним согласен, имхо кукк пускает слюни так как сам прокачал аги 99 и щас знает, что он неправ и поэтому беситьсяда ну ? думаешь я желею ? )) расмешил...почему один на один меня из синов ни кто не валил
Кукк ты узколобый или да ? - ты понел сам то что написал ?@"Юн":
@"КуКК":
Юн - ты чё заглох то )) ? вроде ты написал спорим =)))) так будем или твои слова нечего не стоял ? ))ArchangeL I - =))))) ваще не будет
дексы будет 60, с 3мя мумиями в джуре хит будет 220, это 50% по тебе попасть, ты будешь жить ровно 3 секунды, при чем скорее всего тебя застанят на 2ой.
оки оки ты сказал "спорим" твои слова или нет ? )) на 20кк иди качяйся или хз что делай мня это уже не волныет ) если канечто ты от своих слов не откажешся =))) 90 стр 80 вит и 60 дексы а аги скока 40 или 20 ? )))))))))))))))))))
-
Кто хочет проверить свои 90 аги против 99,прошу встретиться со мной и проверить на деле!
А то тут сидеть и безсмысленно обсуждать что у меня силы больше и того больше БУДЕТ когда я подкачаюсь каждый может. -
Гмммм... И что это докажет? То, что син 90+ лвл сильнее сина 70+ или 80+? Ну дык это и так ясно. И аги тут роли не сыграет. ~_~
-
Тогда странно что нет высоких персов с 90 аги..
И раз никто не может проверить это на деле то пусть каждый останется при своём мнении... -
@_КуКК_:
поскроей подойду в мажу соники )) тогда и буду говорить а воть и 90 аги :mrgreen: ---> Next :mrgreen:
Берём равные условия:- У вас обоих Трипл Ансиент Джуры. Син с AGI < 99 будет иметь либо больше DEX, либо больше STR, либо больше VIT. Больше DEX - больший дамаг на удар, выше шанс попадания = ты труп быстрее. Больше STR - больший дамаг на удар = ты труп быстрее. Больше VIT - ты наносишь ему меньше повреждений, тебе надо нанести ему больший дамаг = ты труп раньше.
- У вас обоих не Ансиент Джуры. Тут как карта ляже - кому раньше попадание + стан выпадет - тот и выиграл.
Варианты?
-
@_КуКК_:
тут сидят путаются что то доказать а сами и 80 левелов не взяли..
Не надо ля-ля :? -
@Reid:
Да чё вы все к КуККу то пристали, нормальный парень с сильным чаром... просто не у всех вас хай лвлный чар есть.. вначале прокачайте а потом на него гоните, в конце концов каждый имеет право на личное мнение и карить за это человека вы не имеете права.
У меня достаточно "хай" левел чар.
А "пристали" потому, что "при споре имха с имхой побеждает только плюсомёт модератора". :? -
Кукк, ты тормоз, ты не можешь понять очевидного, по те на 9% сложнее попасть, но у сина с 90аги на 20% больше хп, тут и дошкольнему ребенку ясно кто круче. Да и докучи со своим хай АГИ на ГВ ты ничто, против магов ты ничто, против обычных хантов ты ничто, против БСов ты ничто, против монков со стунером ты тоже ничто.
-
Лис, под словом хай лвл я имелл ввиду 90 или даже 95+... Ну ладно сказал человек что ему нравятся его 99 аги - это его мнение, тебе не нравится аги 99 - и это твоё мнение, так нафига начинать разгонять человека на тему ты "лох" и чар твой не достоен сином быть.... ну что за ребячество ей богу... а при своём мнении остаться и не навязывать его другим "а вооооооот 99 аги сакс не качайте его люди" так сложно?
-
@_КуКК_:
поскроей подойду в мажу соники )) тогда и буду говорить а воть и 90 аги :mrgreen: ---> Next :mrgreen:
Берём равные условия:- У вас обоих Трипл Ансиент Джуры. Син с AGI < 99 будет иметь либо больше DEX, либо больше STR, либо больше VIT. Больше DEX - больший дамаг на удар, выше шанс попадания = ты труп быстрее. Больше STR - больший дамаг на удар = ты труп быстрее. Больше VIT - ты наносишь ему меньше повреждений, тебе надо нанести ему больший дамаг = ты труп раньше.
- У вас обоих не Ансиент Джуры. Тут как карта ляже - кому раньше попадание + стан выпадет - тот и выиграл.
Варианты?
проверим ? или это тока опять слова ? например и т.д в ДЕЛЕ ДОКАЖИ МНЕ ЭТО А НЕ ТУТ ПРИМЕРЫ ПРИВОДИ
-
@Юн:
Кукк, ты тормоз, ты не можешь понять очевидного, по те на 9% сложнее попасть, но у сина с 90аги на 20% больше хп, тут и дошкольнему ребенку ясно кто круче. Да и докучи со своим хай АГИ на ГВ ты ничто, против магов ты ничто, против обычных хантов ты ничто, против БСов ты ничто, против монков со стунером ты тоже ничто.придурак ))) да ещё и кончиный ты блин за свои слова даже ответить не можешь! вроде ты хотел поспорить ? так давай...чё же ты боишся ?
-
@Reid:
Лис, под словом хай лвл я имелл ввиду 90 или даже 95+... Ну ладно сказал человек что ему нравятся его 99 аги - это его мнение, тебе не нравится аги 99 - и это твоё мнение, так нафига начинать разгонять человека на тему ты "лох" и чар твой не достоен сином быть.... ну что за ребячество ей богу... а при своём мнении остаться и не навязывать его другим "а вооооооот 99 аги сакс не качайте его люди" так сложно?вот вот Лис сказал 99 аги САКС народ повёлся увидил и всё а потом как начнут качять и их каждый круз/ хант будет делать вот тогда и будете плакать
-
@_КуКК_:
Варианты?
ой ну стработает стан один раз )) это не озночяет что и в дальнейшом он будет страбывать кстате вот гене пофиг на стан гыы
-
@Юн:
Кукк, ты тормоз, ты не можешь понять очевидного, по те на 9% сложнее попасть, но у сина с 90аги на 20% больше хп, тут и дошкольнему ребенку ясно кто круче. Да и докучи со своим хай АГИ на ГВ ты ничто, против магов ты ничто, против обычных хантов ты ничто, против БСов ты ничто, против монков со стунером ты тоже ничто.придурак ))) да ещё и кончиный ты блин за свои слова даже ответить не можешь! вроде ты хотел поспорить ? так давай...чё же ты боишся ?
За какие слова я ответить не могу? За то что 20% больше 9%???
Спорим 20 больше 9! -
мне без разницы...ты в деле себя покажи и всё...