Assassin - привет синам :) (старьё)
-
да ? )) тогда почему у нас нету таких ?? )) про синов вообще молчю потому убить не могут, интересно же почему ? или все типа уровни маленькие ?
-
вопроси = у нас есть нормальный син с 90 аги ? )) хотелось бы его в дуэли увидить
-
сервер растет появляется шмот.
расчитывать нужно на максимально лучши эквип.
кто то тут постил что на оффе 70-80 аги дефолт - ибо виспер.
дык у нас тоже висперов полно.
КуКК, а какой смыслвалить какого то МВП соло? жадничаешь?=)
а в пвп всетки решит дамаг. -
КуКК вот когда ктота из тех у кого 90 аги дойдёт до твоего лвла тогда
посмотрим! -
В дуэли... ~~...
Гы гы... Ну через полгодика может и дорасту до 90+^^ Правда боюсь к тому времени кто-то будет синХсом. А вообще конечно рулит шмот. А у синов он рулит дважды, или даже трижды. ~~ И без оного шмота син как... В общем цирк сплошной... ^^А МВП соло конечно весело. А уж с фли пенкой вообще... Да и 5% тоже свою лепту вносят. Бывает какой-нибудь Минос с этой вероятностью засадит три-четыре раза подрят, сразу без половины ХП остаешся... а уж если оное действо проделает какое-нибудь злое МВП... ~_~
-
@Rapman:
КуКК вот когда ктота из тех у кого 90 аги дойдёт до твоего лвла тогдапосмотрим!
поскроей подойду в мажу соники )) тогда и буду говорить а воть и 90 аги :mrgreen: ---> Next :mrgreen:
-
@archer:
сервер растет появляется шмот.расчитывать нужно на максимально лучши эквип.
кто то тут постил что на оффе 70-80 аги дефолт - ибо виспер.
дык у нас тоже висперов полно.
КуКК, а какой смыслвалить какого то МВП соло? жадничаешь?=)
а в пвп всетки решит дамаг.да и не тока дамаг решает
-
ваще аги не рулит в пвп/гв, так как оно не блокирует магию и стун, Кукк, че ты будешь делать с батл смитом?
Да и дамагные скилы типа соника от нее не зависят, спорим что ВИТ син с 90+ стр и 80 вит тя порвет как грелку. -
нет ) проблем даже на 20кк поспорим если канечто не забоишся иди качяй сина
а смиты не проблема )) гы знай есть карта от стана =)))))))))))))
тока интересно 90 стр и 80 вит хмм )) а дексы и лака по 9 )))))))))))))))))))))))
-
@_КуКК_:
нет ) проблем даже на 20кк поспорим если канечто не забоишся иди качяй синаа смиты не проблема )) гы знай есть карта от стана =)))))))))))))
тока интересно 90 стр и 80 вит хмм )) а дексы и лака по 9 )))))))))))))))))))))))
Декс и лак херня.... а вот сколька у него Аги будет :lol: -
Юн - ты чё заглох то )) ? вроде ты написал спорим =)))) так будем или твои слова нечего не стоял ? ))
ArchangeL I - =))))) ваще не будет
-
КуКК:
Или ты приводишь доводы в пользу 99 аги (кроме "да я вас всех в дуэли соником"), или топаешь отсюда гуськом. Я, каюсь, устал модерить твои бессмысленные посты.
На этом, думаю, тему "99 аги против 90 аги" можно считать закрытой. Второй раз ==
п.с. разница между 99 аги и 90: 98 стат поинтов, 9 фли, и около 0,06 удара в секунду, без бутылок и без учёта декс. == -
всё скроей доводы и чем лутше 90 узнаю
-
@_КуКК_:
Юн - ты чё заглох то )) ? вроде ты написал спорим =)))) так будем или твои слова нечего не стоял ? ))ArchangeL I - =))))) ваще не будет
дексы будет 60, с 3мя мумиями в джуре хит будет 220, это 50% по тебе попасть, ты будешь жить ровно 3 секунды, при чем скорее всего тебя застанят на 2ой.
-
@_КуКК_:
всё скроей доводы и чем лутше 90 узнаю
Кукк ты узколобый или да ?
п.с. разница между 99 аги и 90: 98 стат поинтов, 9 фли, и около 0,06 удара в секунду, без бутылок и без учёта декс. =_=
Вот довода Агра и я с ним согласен, имхо кукк пускает слюни так как сам прокачал аги 99 и щас знает, что он неправ и поэтому беситься -
99 аги это МВП билд, такой на ГВ раза в 2 хуже нормального ПВП билда
-
думаю 99 аги только для танкования мвп. По крайней мере в нифе сины с 80 аги уже не помирают (ну особо прытких мобов можно блессом успокоить). А сколько на гв был, не видел, чтоб аги там помогала. Обычно до последнего остаются вит чары. Может в дуэлях 99 аги не так уж плохо.
-
@valeka:
думаю 99 аги только для танкования мвп. По крайней мере в нифе сины с 80 аги уже не помирают (ну особо прытких мобов можно блессом успокоить). А сколько на гв был, не видел, чтоб аги там помогала. Обычно до последнего остаются вит чары. Может в дуэлях 99 аги не так уж плохо.В дуелях против нубов разве что, да и то нубам может повезти и они в свои 5% попадания могут тя застунить.
-
А что по вашему пвп-билд? Приведите точные статы плз.
Я думаю 80 аги, 40 вит и 70 стр сделать -
смиты не проблема )) гы знай есть карта от стана =)))))))))))))
и какая ето карта скажите ка мне нубику :twisted: :twisted: