Гильдия 187 - проводим донабор!
-
Сильнейшая гильдия МОТРа!!! за всю историю (воюем в 1 гильдию против 5 уже как год, и это далеко не в первый раз за всю историю) , всегда готовы принять хороших людей в нашу дружную гильдию, нам не важны ваши профессии и уровень, ваша адекватность и готовность проникаться нашими идеями, вот, что главное, всё остальное прилагается !
-
Топовые ребята с ними с 2016, мысленно.
-
@Pyc_TeMHb1u Спасибо, поржал..А Вы рассказываете вновь прибывшим "весёлую" историю о том,как супер-мега-ультра-пауэр-гильдия с богатой историей, и воюющей против всего сервера,на одном из гв откровенно сыграла против самой себя,когда видимо настолько бомбануло, что не удаётся в течении длительного времени(и ведь это саааамая сильная на свете гильдия!ай яй яй)ломануть дэф экового замка и тогда тот самый Cruel нашёл,разведал,вынюхал баг с сакрой и как самая могущественная гильдия пронесла с помощью этого бага не самую могущественную.А затем был перманент(даже отчётливо вспоминается тот стрим от Ledo и когда прилетел банан раздался подавленый голос и произнёс :меня забанили",видосик жаль удалили потом,ну это наверное ком.гв сказал удалиии),истерика проигравших,надсмешки победивших,массовый уход не честно побеждённых и всё в таком духе...
Собственно, я ведь совершенно не это хотел сказать.А что, 187 это - сыграный коллектив,наверняка хорошие отзывчивые ребята.Это действительно гильдия с историей и успехом касательно игровых моментов.Думающий,тактически граммотный ком.состав и коммандиры гв формата.Если объективно,то для меня это действительно хороший,интересный соперник. Но:
с подмоченой репутацией, в первую очередь с стороны ком.состава(того же Cruel,наверное и по сегодняшний день хихикающего где-то на просторах гв локаций)
с уставом и сектантскими правилами.
с неимоверной заносчивостью и лицемерием некоторых мемберов.
в целом,с пофигистическим отношением к другим играющим гильдиям.
Исходя из вышеизложеного,я скажу от себя вот что: был на паре,тройке гостевых гв у вас,давно давно правда,в 2017ом.Всё вроде бы понравилось.Но сейчас,вернувшись поиграть и расслабиться в игровом процессе,планировал написать заявку на приём.Но остался осадочек от той давнишней ситуации с летами, и как Вы в том числе.,надменно ржали в телеграм чате над проигравшими.Вспомнил просто отчётливо ту ситуацию и сейчас меня, уже не переубедить.Считаю что основное в вашей гильдии,а это люди - не особо хорошие.С так называемым овнецом чтоли...В общем подумаю ка ещё в какую гильдию вступать или же вообще послать к едрени фени всё гв. -
@Gorky89 да пипец , хватит уже мусолить ту историю , баг найти тоже уметь надо, а на мотре так втройне сложней. Уверен , что цифры , если бы могли , ещё бы нашли баг и не пожалели, что заюзали его.
-
я в гильдии снова с весны 2020: мне помогли с билдами, прокачкой, шмотом на кач.
в тим спик всегда есть сокланы, которые готовы помочь по любым вопросам и готовы потратить на вас свое время.
ребята регулярно ходят в инстансы, мвп, вас возьмут прицепом.
на гв дают шмот, а саппорт чарам и не только еще и расход.
В целом, в 187 - абсолютно адекватное отношение к ГВ и к игре на сервере. мне нравится.
наверное, все это есть и в других гильдиях, но в этой - точно нет случайных людей, if you know what i mean.
куда писать - вы знаете. -
@охохо Наверное Вы правы, рассусоливать действительно хватит уже.Но из истории данного факта не выкинуть же, как и из памяти некоторых игроков.Я не спорю с тем, что 187 сильная и сплочёная гильдия,но ведь эта сила не сводится к тому, чтобы искать,находить и использовать какие либо баги против других.Как то это совсем не сильно по моему)
В любом случае, желаю успехов и процветания,больше адекватных мемберов и в дальнейшем обретённых друзей.Пусть уже онлайн вырастет наконец, хотя-бы до пары тысяч и гв станет насыщенее.А то все в отпуска поуходили чтоли, ни 187 ни мунов не наблюдаю... -
Дружище, ты так рассуждаешь о багах, будто это 0.01 дроп годлайка из поринга под пронтой для нашедшего его.
Надеюсь, ты понимаешь, что это не так и проблем у столкнувшегося с этим гораздо больше, чем какая-либо возможная выгода.
Я, например, понятия не имею о чем речь, и не хочу знать - мне не интересно. Просто не интересно.
И первое же твое желание, при встрече с багом, особенно за 17 лет на сервере - это провернуть фарш назад, что сделать конечно же невозможно.
Если у тебя вопросы по банам\анбанам в игре - задавай их в поддержку, при чем тут игроки?
Даже если ты скажешь - "как это игроки ни при чем?" - может быть, но с чего ты взял, что в топике о наборе кто-то должен тебе на это отвечать. Объяснять тебе важность правильной работы с документами и роль адвоката в судебном деле объяснять думаю не нужно. А по всем вопросам - админы в чате тг в твоем распоряжении.Ну и в заключении, просто чтобы ты чуть лучше понимал природу "успеха" 187 как на гв\пвп, так и "в поиске багов".
Если ты думаешь, что это работает по принципу: не могу заработать зеней \ выбить карту \ прокачаться \ победить в гв\пвп - эврика, совершу баг.
Спешу тебя разочаровать - это работает не так.
Вот задай себе вопрос "много ли времени ты потратил на калькулятор статов\шмота, а главное - тесты в игре".
за прошедшую осень, не был вечера в игре, чтобы ребята не сидели в ТС и не обсуждали варианты работы скиллов, шмота и тестирования их в замковых локациях. если твой онлайн складывается из пробежки веруса и полировки пола в замке 2 раза в неделю, то ребятам из цифр приходится выкручиваться и пробовать и пробовать разное, сотни комбинаций и миллионы зень на ресеты билдов.
У кого больше шансов столкнуться с багом кода разработчиков?Я лично знаком (по старой памяти 201х и мотропать) с большинством российских игроков во всех гильдиях сервера - и всех их объединяет интерес к игре, а не к багам в ней.
-
@archer бедные их семьи. Сутками сидеть в игре 20летней давности, это уже пора к психиатру..
-
@охохо вместо ответа тебе поблагодарю за ап топика.
-
@archer О каких моих рассуждениях ты говоришь,не понимаю?)Я лишь посмеялся с того,что человек когда-то пойманый на багоюзе (вернее на явном читерстве) и являющийся представителем ком.состава, ведёт набор в топ гильдию с формулировкой :"мы воюем против всего сервера уже год".А не сами ли вы настроили весь сервер против себя,чтобы продолжать наслаждаться своим превосходством над более слабыми коммандами гильдий?)
С твоих слов,фанатичное ежедневное исследование различных недоработок в механике и дальнейшее применение их в игровом процессе обуславливает сыгранность и силу коллектива 187 ?)
И твоё предположение,что моя игра сводится к дейликам и паре раз в неделю посещению ВоЕ - лишь твоё предположение,"Дружище".В своё время я достаточно времени уделил и разработке собственных билдов,и написанию различных гайдов и долгосрочному пребыванию в игре,и много чему другому.Я не оспариваю тот факт, что ребята из 187 наверное более ръяно изучали,вникали в подобные аспекты игры,молодцы,что тут скажешь,отадются процессу по полному,разбираются в всех тонкостях - интересуются и кропотливо всё дружно тестят- ради бога,красавцы.Но при чём здесь багоюз?))
В общем правда,достаточно жевать ту тему,это дела давно минувших дней и если кто-то считает,что на войне все средства хороши(даже в игре против таких же играющих) - его право.К общему знаменателю мы врятли подойдём ,у каждого своя правда и видение ситуации. Гильдии 187 могу пожелать только успехов и дальнейшего развития. -
что может быть хуже январских алконавтов?
только январские алконавты-некрофилы.