Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство"
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Так что там в итоге-то, круелтача и мудрого лиса разбанят а чеви и ясю за абьюз делюги на кими забанят
?? -
@идфяя , никого не разбанят, все должны страдать.
-
говорят недавно кого-то там разбанили по 13й статье, что намного хуже чем пройти квесты и потратить на игру больше времени чем было заложено разработчиками игры.
так что не всем дано страдать.
-
А как же неугодные? у них должна остаться лазейка избавляться от мне подобных
Ну и судя по подобным беседам, и опросам, видно отношение руководства. Не интересно им мнение большинства. За год столько изменилось в мире.. Но не настроение администрации, касательно данного пункта)
Для истории. Репорт для пользователей
15 минут невнимательной игры без звуков в боевом чате. за 4-5 сданных дейликов, после каких-то обновлений(рестарта) во сне (в день рождение сервера х2 рейты)
Баг заключался в сдаче дейликов веруса при включенном гоме, что и логично. (Но при не внимательности и игре без звуков с боевым чатом, ЕСЛИ вы не сможете(успеете) за 5-10 минут написать репорт- Бессрочно п.5)
Ну и держите язык за зубами, получив нарушения вроде моих, шансов нарваться на веру в ваши аппеляции равны ~0.01%
Но как показала моя практика, шанс рабочий. НО не в пункте правил при вышеизложенных вытекающих. Всем добра! Будьте гибче при принятии важных решений касающихся или влияющих на чужую жизнь. Всех с наступающим! Пойду Голяк смотреть
-
@Всегда-торгуюсь ты задолбал уже ныть во всех топиках
удались и не пиши больше