Звездный император и всё, что с ним связано.
-
@dyaa зачем писать что либо, если это был фикс со стороны админов, но про который они забыли написать новость, ну или просто забили
-
@КрасавЧег А зачем тогда ныть, если даже не интересоваться, может, по ошибке что-то отключилось?
-
Проблему с мизерным шансом получения чуда после обновления 7 мая будут изучать.
-
Пользователь @Zeno написал в Звездный император и всё, что с ним связано.:
Проблему с мизерным шансом получения чуда после обновления 7 мая будут изучать.
Все таки это была ошибка..
-
@Elfly Если ты в любых сообщениях видишь нытье - это твои половые трудности.
А это обсуждение -
@Zeno Так же не анонсировался фикс урона солнечной ветки которые потеряли 15-20% дамага
-
за почти 6 часов игры на локе верус2 убито 2347 мобов.. и ни разу не словил миракл, так же провел более часа на реконтах и в верус 1, нигде не поймал миракл, аспд 193 автоатака +падение звезд.
-
аналогично с солнечным билдом, за 8 книг ни разу не сработало на убиении пачек мобов, хотя до фикса не реже в 2 часа срабатывало.
-
@Zeno а когда эту проблему будут изучать? в мае хотя бы или уже к сентябрю?!
-
@Tsintyurion Не могу сказать, но пока руки не дошли.
-
@Zeno понял, спасибо.
-
не поверите но я поймал единственный раз с 7 мая линк.. целый час балдел.. но совпало так что это был день звезды.. звездец..
-
Ну чего там руки все так и не доходят? Или все же фикс? Может администрация уже начнет давать информацию о фиксах. Или начнет убирать баги?
-
Ну учитывая, что это случилось как раз на следующий день после того как одна патя успешно потестила императора в л5 с дамагом под 2кк, - то это определенно скрытый фикс.
+фактически обломали многим объявленный "императорский марафон". Кто успел - прокачался, остальные в пролёте. -
@Sanzo Миракл - и фикс дамага это разные вещи. Я не про то что фиксанули солнечную ветку,а именно про миракл. Могли бы уже написать : Мы считаем это имбой. А не то что руки не доходят
-
Всем привет, как нынче имперы поживают?
-
привет, брат))))) ты уже везде написал, кто как поживает)))) да более менее нормально, рудус 3 фармят соло, я много раз видел)
-
какие статы нынче качают глады-императоры?
-
Решил не создавать новую темку, в свете последних фиксов, правок, ребалансов и чего то там ещё. Как живётся среднестатистическому имперу?
Имею в запасе импера в районе 160+, но я им бегал по звёздам и солнце как доп направленность. Благо оба были мили атакой, но теперь звёздный путь стал ренжатакой. И внимание вопрос, звездники все ещё в игре? Или стоит этот класс в целом забросить.
Цель игры конечно ненапряженный кач, фарм инстов типа гп, фабрики, ну и возможно тусня в рудус2. И если до этого момента дочитал более или менее играющий импером чел, особенно по звёздам, то подскажи пожалуйста, на какой эквип нацеливаться, особенно интересует пушка, ну и какой брать баланс статов, ну скажем эдак на 170-175 лвле. Спасибо тебе огромное! -
вкачал в качестве теста ветку луны. Потестил. С тех пор императором не играю.