Отменить сопротивление вампиризму монстров уровня выше 100
-
@cashdro ну окей... за абзацы простим... но за пробелы - нет.
Вы с таким отношением к другим форумчанам вообще должны молчать по поводу изменений механик. Вам пофигу как читать текст - админам пофигу на форумное нытье. -
@dyaa А мне абсолютно ни к чему Ваше прощение,сударь))))За 4 года игры и нахождения на форуме я достаточно ознакомился с Вашим занудством в комментариях.Уж ни тем более Вам,должны быть интересны подобные беседы,ведь Вы и не играете вовсе.Так давайте больше не будем засорять топик-стартеру тему.
-
@dyaa у человека крик души, а ты ему про бесполезную орфографию втираешь, что с тобой не так...
-
Полностью согласен с автором статьи. В свете последних событий сломан геймплей, люди уходят с мотра из за таких вот фиксов
-
просто убавили на 4 процента параметр 1 пушки
В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ СЛОМАН ГЕЙМПЛЕЙ!!! ЛЮДИ УХОДЯТ С СЕРВЕРА!!
-
Пользователь @Myfta написал в Отменить сопротивление вампиризму монстров уровня выше 100:
Всегда "нравился" подход людей, которые злорадствуют над тем, что поднасрали соседу. "Меня же не задело, значит мне пофиг, а тебя, соседушка, давно нужно было прижучить!"
Этим убавлением параметра убита целая армия чаров. На базе этих 4% покупался шмот суммарно на миллиарды для этой армии чаров. Из за убавления этих 4% - время затраченное на раскачку этой армии чаров можно сказать выброшено на помойку. Если речь про комфортную игру, а не про игру like a RO времён 2005-2007 годов. Лично я будучи одетым достаточно хорошо и имея вполне себе высокий уровень чара - прямо прочувствовал всю ту боль, которую испытывают менее одетые и прокаченные чары.
А самое "приятное", что фикс пушек основан на официальной механике, а чем обусловлено введение вампирик резиста, которое не является офф. механикой, - загадка.
P.S.: И да, из за этих 4% люди дропают РО. Я какое-то время не играл, примерно полгода. Последние пару недель задумывался над камбеком. Но когда мне сказали, что билд моего мейн чара стал почти нежизнеспособен, и после проведённых мной же тестов - желание испарилось. Пойду лучше дальше сериальчики смотреть.
-
@M1ror да я понимаю что когда фиксят любимую профу это больно и если бы пофиксили мою я бы тоже скорее всего ушел потому что вложил в нее все ( больше 400кк) но не буду кричать то что игра сломана окончательно (или буду
) -
Пользователь @Myfta написал в Отменить сопротивление вампиризму монстров уровня выше 100:
купил за 2, продал за 4. Вот на разницу в 2% и живу. (с) анекдот
-
Пользователь @kapio написал в Отменить сопротивление вампиризму монстров уровня выше 100:
бесполезную орфографию
Мне по большей части абсолютно наплевать на ошибки типа -тся/-ться. Мне наплевать на запятые, тире и прочие точки. Но меня люто бесят когда фигачат сплошную стенку текста без разрывов. Пробелы и абзацы - это способ структурирования текста. Я честно начал читать ту простынь и заглох примерно на половине... Потому что автору лень нажимать лишние пробелы и абзацы. Лишние 4% (даже меньше) "знаков" по его мнению.
А моя занудность - это моя занудность. И занудством я обычно занимаюсь по теме.
з.ы. в моем понимании играть - это активно ходить на ГВ + крабить расход на него. Это часов 10 в неделю минимум.
-
@cashdro полностью согласен с автором. Такой фикс давно использованного оружия уже отдает донатом. Вам комфортно играть? Не порядок. Сейчас пофиксим.
Пусть люди тратят жизнь на фарм, а купив невероятно дорогого архангела и ректоры поймут, что они не такие уж и эффективные побегают в них недельку и забьют.
Если хотят стимулировать покупку новых вещей и фарм пусть стимулируют а не режут все подряд. Обычно хоть что-то новое водят а тут даже без новых вещей зарезали.
-
Так. Спасибо за понимание. Написал отдельно в поддержку на своей странице. Сейчас жду ответа, меня устроит любой ответ со стороны администрации: Отрицательный с чётким обоснованием или положительный. Но отсутствие ответа, если этот вопрос зависнет у меня на месяцы геймплея, меня не устроит совершенно.
-
Спасибо. Снижение сопротивления вампиризму с 1 до 0,5% за уровень монстра - уже хорошо, надеюсь, сейчас нам будет гораздо легче. Тему можно закрыть.
-
@LeoniDD вопрос по ущемлению МВП карт так и остался. Тем же Змеем Горынычем без потери регена можно пользоваться только на мобах 1-139 лвл. Дальше карта начинает терять свои положительные свойства, при сохранении всех отрицательных. Для МВП карт это явно не здоровая ситуация, обесценивающая самые трудно добываемые карты в игре. Бред.