Лицимерие?
-
@Pink_Chicken длинный язычек, усердней, пожалуйста
-
@Мясной-Крюкк ну бек пак - донатная хрень... да еще и эвентовая. Как только запилят донатный магаз - так вот сразу
Я еще напомню про чудесный оф. метод распределения лута в пати когда его используешь...Вот честно, мне нифига не мешал 5% шанс наспамить глумидеев.
А жук кстати так же отключен.
Ах да... я напомню про официальное включение лагов на время ГВ. Ты точно этого хочешь?
-
Пользователь @dyaa написал в Лицимерие?:
ну бек пак - донатная хрень... да еще и эвентовая. Как только запилят донатный магаз - так вот сразу
Такой себе аргумент. На мотр есть вещи которые там только за донат, а у нас способ их получения совсем другой. Было бы желание - сделали бы.
-
@Мясной-Крюкк Вы не понимаете,это другое.)))))
-
Пользователь @Мясной-Крюкк написал в Лицимерие?:
Грид который подбирает весь лут е не какие то вшивые 10 предметов? Это-же официальная механика?????
Ало, сутулый, ты первый орал чтобы грид пофиксили, тебя тыкнуть в твою же тему? а теперь что то про лицемерие трещищь?
-
Про грид я подкинул шикарную идею не я её воплощал ,а что насчёт количество мобов в магме вместе с респом ничё не скажеш?
-
Это банальный пример то чего не ввели по официальной механике
-
Пускай всё включёт по оф механике
-
А разве по официальной механике при том же зачаровании у Дилана вещи имеют шанс сломаться?
-
@GaFaR
Ну конечно этаже официальная механика! -
Пользователь @GaFaR написал в Лицимерие?:
А разве по официальной механике при том же зачаровании у Дилана вещи имеют шанс сломаться?
Ну вот я тоже зашёл на ировики и там пишет вот такое:
«Robe enchants
The Flattery Robe and the Abusive Robe can be enchanted twice as well.
Both slots can get any of the enchantments listed below.
It costs 20 Honor Token to enchant each slot of the robe and has no chance to break.
It costs 10 Honor Token to reset the enchantments and has no chance to break.
To reset the enchantments, the robe has to be enchanted twice.»
Что значит что шанса поломать бронь при старании энчантов нету.
Большая просьба дайте ссылку где искать эту «официальную механику» что б в будущем знать чего прекрасного ещё прилетит. -
@Мясной-Крюкк Уже немало ребят осваивают новые сервера, сразу же после фикса Тартанос оружия.
-
@Limits Лично я не осваиваю,но на МОТРе поставил крест, имхо это предсмертные конвульсии сервака.Огромное спасибо админам одним махом мотивировали снести мотр с компа,,,
-
@magnet13 да сколько вас еще таких? 17 лет конвульсии у вас. Хотя ни один бичгейм столько не продержался и не продержится.
-
держать сервер в состоянии "Вкл." уже 17 лет и иметь перспективный, развивающийся, интересный проект с адекватными админами - не одно и то же.
-
Если бы админы всегда потакали хотелкам игроков, сервер загнулся бы за полгода. По крайней мере, так случается очень часто, что создатели игры даже спрашивают, что мечтают видеть игроки, реализуют это... А по итогу получается нечто малопригодное. Так что если иногда что-то идёт не так, как хочется игрокам, это нормально. Порой, даже полезно "закручивать гайки".
-
Пользователь @Elfly написал в Лицимерие?:
Если бы админы всегда потакали хотелкам игроков, сервер загнулся бы за полгода.
Не корректно так однозначно заявлять, ведь игроки не редко говорят дельные вещи. Это умение "закручивать гайки", в том числе довело сервер до текущего онлайна. "Закручивать" тоже надо уметь делать максимально безболезненно. Что наблюдается, на мой взгляд, достаточно редко. В чем по твоему мнению заключается "закручивание" в вопросе поломки экипировки с Пира Героев?
Всегда есть понятия разумности и достаточности, даже в вопросе "потыкания хотелкам игроков". Администрация не проводит в игре тысячи часов напролет. Игроки не редко говорят по существу, только порой звучит это излишне эмоционально и резко.
-
Далеко не все "хотелки игроков" приведут к закрытию.
Можно ведь просто не трогать то, что работает годами.
И не стремиться постоянно что-нибудь срезать и уменьшить.Когда игрок при каждой надписи о рестарте думает что сейчас ему пофиксят то, чем он пользуется со времени прихода в игру, и сделают его персонажа неиграбельным, это очень нездоровая атмосфера.
Особенно если после таких фиксов обычно используется тактика "С игроками как известно с кем - никаких переговоров", это тоже не добавляет настроения.
-
@Monstro46 полностью поддерживаю,2 чаров кинул после фиксов,застрял на 3ем....а то что ничего не спрашивают и плюют на то что им говорят это да...
-
Плюс совсем уж непонятное решение отказа от всех эвентов, как праздничных, так и сезонных, вроде лапши...
Это тоже "как на оффе"?