как разогнать игнишь?
-
здаюсь ))))
-
Почитал размышления теоретиков по поводу мег..... Прослезился. Имею возможность бегать с 2мя мегами.
Скажем так..... не значительно больше других толковых аксесов. С мегами и без примерно 15-20% разницы.
Действительно хороший выхлоп есть только на мвп и боссах. Там разница заметна.
На текущий момент больше всего ИБ бустит шапка с лабы(одевается с 170) и карта истинного сейрена виндсора.
По поводу оружия спорный вопрос.... Как не странно возможно более толковым будет использования копья или одноручной ковки(сайберы итд). Двуручники используются в основном там где получаешь большой обьём физ дамага в лицо(паринг наше всё). Для не имеющих доступа к особо крутому шмоту я бы присмотрелся с к новым кольцам из иллюжн вампира. Конечно не меги но особо огромной разницы не будет. В случае с верусом если поставить брыней так вообще зайдёт на отлично. Теперь по мечам. Преимущество части пушек типа Тае Гу Лиона или вайлет фира в том что они чантаются в маландо. Если не выпало хороших допов то чантом(напоминаю любой чант стирает все допы) можно "поднять" пушку. На текущий момент с новым иллюжн шмотом можно разогнать рунами довольно неплохой физ урон. Правда это будет не дёшево. И всё же если планируется кач до 170 и выше настоятельно советую старый рунный венец. От +6 и выше. -
Пользователь @Tsintyurion написал в как разогнать игнишь?:
@Undergraund ИБ рк без меги днище
ДБ рк без тао днище..Точто РК ИБ без меги днище 100%. Дб Рк еще когда лвл 190+ норм шмот и сапорт и понимание когда клацать то не днище) (говорю тебе как РК 191лвл)
-
@Undergraund верю тебе, но вот что за шмот более менее норм? не подскажешь?
-
@Tsintyurion ,шкура на вит(девил/райд/джеджелинг) чем больше тем лучше+ декст тапки с веритом, венец с 5й лаби(чант хп 4лвл) с пораженным родом(так как в сете она с веритом идет), бруунгильда/екселион(на хп), кольца воина на 5% хп и 5 вит, петак на +3 вит, цыклопи или какую шапку на хп допом(разные есть), айс пика с чантами на хп/cп. Если включить голову можна придумать много чего. Я слышал сейчас вообще можно илюжен делать так там вроде еще лучше шмот я хз. ( я в таком бегаю как описал)
-
@Undergraund спасибо, почему-то я не подумал о сете верита и поражённого рода.. ну мне до 170 еще далеко.. так что на голову одел улучшенный корсар, а вот в боты я хотел пихнуть зелёную ценеру.. пока оставлю и буду фармить на поражённого рода.
-
Интересно когда это тема о разгоне игниша успела превратится в обсуждение ДБ билдов. Особенно повеселило как ДБ рк рассказывает про меги и что без них ИБ днище. Ну да видимо огромный личный опыт игры за ИБ и 2 меги в доступе.
-
@Daon думаешь то что если я ДБ рк то не понимаю Иб рк? Да был опыт +1 только мега и разница есть большая, а с учётом того что теперь можно 2 нацеплять так я уже представляю себе на что он способен. Темболее уже наслыхан как РК с 2 мегами, шапкой с л5 с фул обкастом может на ГВ пати выносить.
-
@Undergraund Да думаю не понимаеш и свидетельство этому тому как ты меги боготвориш. Я с ними бегаю уже довольно долго с 2мя. Потому читать твой бред для меня как то напрягает. И да как ты понимаеш шапка с л5 у меня тоже есть и вовсе не +4 как это у ДБ рк принято.
-
@Daon ник какой у тебя на РК?
-
@Undergraund Ты меня знаеш Серж. И нет тебе не нужен мой ник ты двай расскажи не на основе своих умозаключение а на основе тестов что мега даёт именно тот результат который ты рекламировал. С мег я действительно хороший выхлоп заметил только на боссах и мвп засчёт бонуса 10% по боссам. В целом каждая мега в пвм даёт прирост около 7-10к урона в пвм и совсем уж копеечный по одетому чару в пвп. Если ты хочешь мне рассказать сколько рк бьёт по голым или одетым в дамаг чарам можеш не утруждатся. Там разница незначительная с мегами и без. Учитывая появленение иллюжн колец востребованность мег сильно упала. Они по прежнему лучший аксес но не значительно лучший. Давай цену вспомним.
-
@Daon Может ты и прав что с вводом илюжен шмота все меняеться, а урон в +7-10к это много. Одевайте что хотите я просто выразил свое мнение.
-
Пользователь @Undergraund написал в как разогнать игнишь?:
@Daon думаешь то что если я ДБ рк то не понимаю Иб рк? Да был опыт +1 только мега и разница есть большая, а с учётом того что теперь можно 2 нацеплять так я уже представляю себе на что он способен. Темболее уже наслыхан как РК с 2 мегами, шапкой с л5 с фул обкастом может на ГВ пати выносить.
да не убивает иб-рк на гв никого, забудь
ну то есть может убить того кто не жрёт, или добить. ну может шлёпнуть лоухп-дамагера без резист шмота и сакры, но аналогично и дб-рк или любой другой дамаг убивает.
ориентируюсь на Премию Дарвина, он вроде сейчас единственный из иб кто регулярно на гв и пытается дамажить, думаю со шмотом у него неплохо. но чтобы выбить хотя бы 50-60к в сиджсет-тару - ни разу не видел, а учитывая кд на иб, отжирается дамаг легко.
-
Ну почему убивает. Тех кто одет в дамаг/голых. Сакру по всяким варлокам/ребелям и другим дд соркам. Урон всё таки ближнего боя ему на дефендер пофиг. Другое дело что подобных рк пару штук и вынуждены они ходить пешком без дракона. Вот и получается что от фира пользы намного больше. Но на гв... Нужны ли меги спорный вопрос как по мне от брыней в новых кольцах пользы будет не меньше. И да новый иллюжн шмот это очень классно на но общий прогресс он повлияет слабо. Рк на гв как правило в сиджах бегают. Как показывает опыт если ты одеваешся на дамаг ты живёш ничуть не больше какого-то варлока..... Ценность такой "боевой еденицы" которую ещё сакрить нужно сомнительна.
-
@Daon Лучше расскажи у скольких игниш рк есть 180+ лвл, шапка +8 с лабы, меги или брыни и самое главное кованное оружие с норм допами в которых присутствует игнор дефа и вы поймете что потенциал игниша не раскрыт. Как мне кажется его очень сильно можн забустить.
-
По всем параметрам вместе не у кого. Если частично 3 штуки включая меня.
-
@Daon именно.
-
А еще есть карта же на иб)))
Но блин стоит она не хило..
Я всегда думал что для меги самый лучший чар это импактер гиль, ну или сура, а вот для иб рк лучший аксессуар это мега, да сейчас смотрю илюши появились. Возможно еслитприкупить их то можно и махнуть пыль с ибшника)) -
Ребята вы такие все умные, такие все прикольные не теоретики что самое главное.пишите одно и тоже, перефразируя друг дружку.
@Tsintyurion да карта на ИБ , я ведь совсем не писал про неё, несколькими постами выше)
@Hellganot ,а мне кажется что тебе кажется) если говорить о дамаге на гв,а не пвм. Потому как, одеться от огня при желании, не сложно.Бить нейтралом или другим элементом, нет дамага. Можно конечно собрать во круг рк пати сапорта которые будут и касты все нужные кидать, поля стелить, на врагов сиены кидать и самое главное паутинки, но это такие теории из ряда фантастики...
И почему то все забывают одну простую, но важную вещь, в отличии от ДБ , Игнишен не дамажит одинакого 10х10, дамаг идёт 5х5 во круг рк, хороший дамаг идёт 3х3 во круг. А вот ДБ как раз дамажит одинакого 9х9 плюс есть дракон который много всего даёт, разогнать дб получается проще чем ИБ. Для дамага с Иб , надо бить либо в плотную либо в пределах 5 клеток, бывает что без дракона и с нашей позиционкой это не так просто сделать.
@Daon зачем же вы свой ник скрываете ?)интересно же посмотреть на топового "не теоретика" рк. Можешь мне на ушко рассказать сколько там рк бьёт по голым чарикам?200-300 будет?
вот вы пищите: "На текущий момент с новым иллюжн шмотом можно разогнать рунами довольно неплохой физ урон." > А конкретно то какой???!по кому ???)
вы же не теоретик что бы так писать.. )
и твердите всё про Кольцо Иллюзий ,ладно бы уже какойто сет был для них, всегда была Печать Перц на 10 акт меньше, не тоже самое ?)
Мне вот один момент не до конца понятен :
как можно мерять 2 меги которые дают СТАТЫ С 2 кольцами которые дают 30 атк (30 шмотового атк!!!)3 силы слот, а в слот? г.скараб по вашей логике вставлять ???). Там разница не значительная ?~ 150 cилы сравниваете с 60 атк 6 силы 2 слота - у вас разница не значительна?))) тут точно ошибки нет?)
@f1045 Иб рк на гв никого не убивает-если нажимать только на кнопку Игнишен брейка>это верно!! )
Рк с иб в билде может убивать даже на гв если использовать остальные скилы и руны и расход и еду и... всё остальное.
Я думаю что наш даон и есть премия дарвина(просто больше некому или цифрам тут , нельзя ?*))))
Дак вот контрольный вопрос вам:
почему же ваш ненаглядный премия дарвина который по ващим словам дамажит на гв с иб , не бегает с ващим хвалёным сабером с 115 атк и игнором дефа , % по расе , размеру и тд и тп ???? хоть кто то?))))
ААА точно он копьё кованое взял с 28 атк АГА И 5 доп свойсвами)))
P.S. @Daon что в руках у премии дарвина? сабер или дротик??) -
@DrammA Окай меня бил на гв рк с двумя мегами и брунгильдой и я теоретик. Как скажешь братан - мне все равно когда кому то что то кажется) Главное те кому интересен класс знают потенциал и если надо получат выхлоп.