как разогнать игнишь?
-
Да хз, днищем он будет где ? пвп , гв , пвм, на мвп точно будет соглашусь ))
-
@Undergraund ИБ рк без меги днище
ДБ рк без тао днище..
А сколько мег и тао сейчас на серве?
Конечно хотелось бы иметь одну из этих игрушек.. но мне и без них не плохо, даже хорошо. Я же для фана играю а не самоутверждаться ))
а крабить по 10-12 часов на призрачный нагибаторский режим ежедневно, увы не можется да и не хочется.Линди Хоп конечно классный мечик, но я видел только 1 на венде за 40кк
ТАнатос меч это просто фармовый меч где есть ваншот, тяжелый меч и что там еще было, это все в топку. нагхт зиггер тоже для ваншотных мобов типа юпа и иже с ним. Еще есть тао гуэлион +9 или руководство смертью +9 стоят в размере 12-15кк. Ковка сабли привлекательна именно допами типа игнор дэфа всех кроме босов или урон по всем кроме босов, а еще лучше если они оба есть. плюс пару карт по расе или размеру будут не хуже линди хоуп. а может даже и лучше. карту на иб ты на венде видел, я нет и если будет, то мне интересно она будет стоить 2-5кк или 50-100кк. иногда бываю на гостевом гв и меня там в основном убивают коты да ребели и мехи суицидники. рк не убивали ни те и ни те, хотя говорят что тот или иной бегает с мегой или тао гункой. В общем я за бюджетный вариант для смертного народа.
ПС сколько нужно линди хоупов чтобы заточить хотя бы на 7-8? -
@Tsintyurion дружок) ты спросил тебе расписали) не надо опять всё в кучу гребсти, мы же чисто Иб обсуждали.
как ты можешь ставить в один ряд тае гуэлон>который использут чаще дб билды из-за его свойств> cнижает задержку после скилов на 20 % снижает затраты на сп на скилы на 20% , даёт 10 перфект доджа и имеет 250 атк
ты сравниваешь с дез гуиденсом который уже использут исключительно ради 20 перфект доджа и парруринга поводить мобиков , имеет 200 атк
один с 70 лвл другой с 90 лвл , оба они уже устарели так скажем и чо самое то главное для Иб они оба шлак по сравнению с другими.
я не буду тут покаждой строчке тебе доказывать. слишком разный уровень у нас. Вот тут ссылочка тебе , она уже настроена как надо
сверху самый топ и по убывающей, смотри по чаще запоминай потом может расфармишся накопишь эквипчика будешь тестить а пока просто смотри запоминай http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=2&job=208&sort=3,2
ещё раз повторю твои ошибки для урона важна атк в первую очередь, а уже потом эти все свойства которые привязаны к начальному атк, cоветую потратить разобраться из чего стоит атк и как считается.
дальше вот ты все про ковку да ? тем более одноручного сабера )) который на 27 лвл можно надеть))
"Еще есть тао гуэлион +9 или руководство смертью +9 стоят в размере 12-15кк." тебя жестоко обманывают этот шлак уже давно ничего не стоит . -
@Tsintyurion атк или атака она же урон состоит из пяти частей:
Cтатус атк > то что дают твои родные статы.
Веапон атк>то что даёт пушка которая одета.
Экстра атк > то что дают шмотки которые надеты.
Мастери атк > то что дают тебе пассивные\активные скилы твоей профы.
Баф атк > то что даёт тебе касты биша или сопартицев.
потом всё считается по формуле и получается урон.
все подробности тут https://irowiki.org/wiki/ATK#Weapon_ATK -
здаюсь ))))
-
Почитал размышления теоретиков по поводу мег..... Прослезился. Имею возможность бегать с 2мя мегами.
Скажем так..... не значительно больше других толковых аксесов. С мегами и без примерно 15-20% разницы.
Действительно хороший выхлоп есть только на мвп и боссах. Там разница заметна.
На текущий момент больше всего ИБ бустит шапка с лабы(одевается с 170) и карта истинного сейрена виндсора.
По поводу оружия спорный вопрос.... Как не странно возможно более толковым будет использования копья или одноручной ковки(сайберы итд). Двуручники используются в основном там где получаешь большой обьём физ дамага в лицо(паринг наше всё). Для не имеющих доступа к особо крутому шмоту я бы присмотрелся с к новым кольцам из иллюжн вампира. Конечно не меги но особо огромной разницы не будет. В случае с верусом если поставить брыней так вообще зайдёт на отлично. Теперь по мечам. Преимущество части пушек типа Тае Гу Лиона или вайлет фира в том что они чантаются в маландо. Если не выпало хороших допов то чантом(напоминаю любой чант стирает все допы) можно "поднять" пушку. На текущий момент с новым иллюжн шмотом можно разогнать рунами довольно неплохой физ урон. Правда это будет не дёшево. И всё же если планируется кач до 170 и выше настоятельно советую старый рунный венец. От +6 и выше. -
Пользователь @Tsintyurion написал в как разогнать игнишь?:
@Undergraund ИБ рк без меги днище
ДБ рк без тао днище..Точто РК ИБ без меги днище 100%. Дб Рк еще когда лвл 190+ норм шмот и сапорт и понимание когда клацать то не днище) (говорю тебе как РК 191лвл)
-
@Undergraund верю тебе, но вот что за шмот более менее норм? не подскажешь?
-
@Tsintyurion ,шкура на вит(девил/райд/джеджелинг) чем больше тем лучше+ декст тапки с веритом, венец с 5й лаби(чант хп 4лвл) с пораженным родом(так как в сете она с веритом идет), бруунгильда/екселион(на хп), кольца воина на 5% хп и 5 вит, петак на +3 вит, цыклопи или какую шапку на хп допом(разные есть), айс пика с чантами на хп/cп. Если включить голову можна придумать много чего. Я слышал сейчас вообще можно илюжен делать так там вроде еще лучше шмот я хз. ( я в таком бегаю как описал)
-
@Undergraund спасибо, почему-то я не подумал о сете верита и поражённого рода.. ну мне до 170 еще далеко.. так что на голову одел улучшенный корсар, а вот в боты я хотел пихнуть зелёную ценеру.. пока оставлю и буду фармить на поражённого рода.
-
Интересно когда это тема о разгоне игниша успела превратится в обсуждение ДБ билдов. Особенно повеселило как ДБ рк рассказывает про меги и что без них ИБ днище. Ну да видимо огромный личный опыт игры за ИБ и 2 меги в доступе.
-
@Daon думаешь то что если я ДБ рк то не понимаю Иб рк? Да был опыт +1 только мега и разница есть большая, а с учётом того что теперь можно 2 нацеплять так я уже представляю себе на что он способен. Темболее уже наслыхан как РК с 2 мегами, шапкой с л5 с фул обкастом может на ГВ пати выносить.
-
@Undergraund Да думаю не понимаеш и свидетельство этому тому как ты меги боготвориш. Я с ними бегаю уже довольно долго с 2мя. Потому читать твой бред для меня как то напрягает. И да как ты понимаеш шапка с л5 у меня тоже есть и вовсе не +4 как это у ДБ рк принято.
-
@Daon ник какой у тебя на РК?
-
@Undergraund Ты меня знаеш Серж. И нет тебе не нужен мой ник ты двай расскажи не на основе своих умозаключение а на основе тестов что мега даёт именно тот результат который ты рекламировал. С мег я действительно хороший выхлоп заметил только на боссах и мвп засчёт бонуса 10% по боссам. В целом каждая мега в пвм даёт прирост около 7-10к урона в пвм и совсем уж копеечный по одетому чару в пвп. Если ты хочешь мне рассказать сколько рк бьёт по голым или одетым в дамаг чарам можеш не утруждатся. Там разница незначительная с мегами и без. Учитывая появленение иллюжн колец востребованность мег сильно упала. Они по прежнему лучший аксес но не значительно лучший. Давай цену вспомним.
-
@Daon Может ты и прав что с вводом илюжен шмота все меняеться, а урон в +7-10к это много. Одевайте что хотите я просто выразил свое мнение.
-
Пользователь @Undergraund написал в как разогнать игнишь?:
@Daon думаешь то что если я ДБ рк то не понимаю Иб рк? Да был опыт +1 только мега и разница есть большая, а с учётом того что теперь можно 2 нацеплять так я уже представляю себе на что он способен. Темболее уже наслыхан как РК с 2 мегами, шапкой с л5 с фул обкастом может на ГВ пати выносить.
да не убивает иб-рк на гв никого, забудь
ну то есть может убить того кто не жрёт, или добить. ну может шлёпнуть лоухп-дамагера без резист шмота и сакры, но аналогично и дб-рк или любой другой дамаг убивает.
ориентируюсь на Премию Дарвина, он вроде сейчас единственный из иб кто регулярно на гв и пытается дамажить, думаю со шмотом у него неплохо. но чтобы выбить хотя бы 50-60к в сиджсет-тару - ни разу не видел, а учитывая кд на иб, отжирается дамаг легко.
-
Ну почему убивает. Тех кто одет в дамаг/голых. Сакру по всяким варлокам/ребелям и другим дд соркам. Урон всё таки ближнего боя ему на дефендер пофиг. Другое дело что подобных рк пару штук и вынуждены они ходить пешком без дракона. Вот и получается что от фира пользы намного больше. Но на гв... Нужны ли меги спорный вопрос как по мне от брыней в новых кольцах пользы будет не меньше. И да новый иллюжн шмот это очень классно на но общий прогресс он повлияет слабо. Рк на гв как правило в сиджах бегают. Как показывает опыт если ты одеваешся на дамаг ты живёш ничуть не больше какого-то варлока..... Ценность такой "боевой еденицы" которую ещё сакрить нужно сомнительна.
-
@Daon Лучше расскажи у скольких игниш рк есть 180+ лвл, шапка +8 с лабы, меги или брыни и самое главное кованное оружие с норм допами в которых присутствует игнор дефа и вы поймете что потенциал игниша не раскрыт. Как мне кажется его очень сильно можн забустить.
-
По всем параметрам вместе не у кого. Если частично 3 штуки включая меня.