как разогнать игнишь?
-
вы тут несёте это ж ппц )) или время так летит пока вы пост сделаете выходят апдейты и уже всё надо менять)
Кароч всё что выше написано уже не актуально. Имхо -
@DrammA Привет, а что сейчас актуально? Просто играю практически по полчаса в неделю.. какие то новые данжи ввели а что там чего там.. хз.
-
почему вы пишите людям что надо брать саблю( то есть одноручный старый сабер у которого 115 атк ) вы другое оружие пробовали? копья мечи топоры, если да? То неужели ваш сабер выигрывает по урону ?
И так лучше всего на урон игнишена влияет ваша стр которой 121-130 должно быть, дальше просто надо пушку с самым большим атк на данный момент это к примеру Линди Хоп2 слота очень хорошее атк но без чанта огня.(чантить можно свитком)так же есть шанс что на нем будут какие то полезные доп свойства.
чуть хуже Фиолетовый Страх2 слота тоже хорошее атк , нет чанта(чантим свитком) есть ещё автокасты на мече которые по большому счёту только мешают.
можно посмотреть на этот Гигантский Клинок 1 слот чанта нет, зато уже сразу имеем неломайку ,что даёт там возможность всегда бегать под первой руной не боясь поломки.
дальше по списку пойдут 2х ручный танатос 1 слот ,его легко собрать ,неплохое атк ,говорят хороший хп\сп реген (сам не проверял)
ну и самый легко доставаемый Тяжёлый Меч1 слот,хорошее атк ,бонус +20 стр
чанта нет, минус в том что его сделали 1 лвл оружие и от заточки атк очень плохо поднимается, зато его не трудно найти, купить, заточить.
Если для вас не проблемма чантить пушки огнём каждый раз или у вас в пати сорк стоит обратить внимание на эти мечи выше.
в идеальном варианте в пушку на урон надо вставлять эту карту Карта Истинного Сейрена Виндзора
Если свитки\чанты\сорки это проблемма то придётся брать оружие уже с чантом огня если вы хотите ковку можете искать или сковать себе огненный клеймор подбирать\искать там свойства под ваших мобов, только скажу что кованый клэймор будет иметь всего 180 атк и все доп свойства которые на нём будут % элемент\раса\размер\игнор деф\атк будут дейсвовать только на эту пушку ,а не перемножаться со всем остальным шмотом (правда ведь?).Для двух ручных мечей можно использовать парруринг и не париться по щитам(всегда имея шанс уклонится от физ урона,но не от магического)Если же вы хотите бегать со щитами принципиально то тут остаётся выбор либо Сабля с чантом на огонь, урон по расе\размеру\элементу либо Двойной Меч Нагхт Зигера вставляем 3 карты на расу\элемент\размер его игнор дефа включается только когда в простую атаку бьёшь так что на него особо расчитывать не приходится.
Дальше щиты,уже ввели не мало новых щитков, нам нужнен урон по этому думаю подойдёт Щит Королевского Гвардейца или Турнирный Щит с ним можно поюзать копья, но у них слишком слабый дамаг, элемент можно поймать на багрянках, только вот боунс урон от заточки и лвл у них слабоват.
Если бруни нету,то для демонов ,андедов и демихуманов можно использовать Наряд Оскорбителя с чантами на физ урон или даже сет с валько мантией,или что то попроще для зверей Костяные Латыили ещё какую другую броню на атк к примеру Pertz. Ботинки темпоральные на стр с чантами на атк, к ботинкам в сет берём черве мантию от+9 силовую или агильную у них бонус на +1%атк ну и статы(в мантию вставляем коричневую крысу атк и аспд) если конечно вы уже не используете другой сет(наряд оскорбителя + валя манто).К 170+ можно одевать такую шапкуСтарый Рунный Венец что в неё вставлять решите сами. Как и аксесами каждый сам посмотрит что ему лучше подойдёт атк или %атк.
Из илюжен локаций ввели пока что только три , по этому про них пока рано говорить. -
@DrammA , Рк без хоть одной меги всерано будет днищем)
-
Да хз, днищем он будет где ? пвп , гв , пвм, на мвп точно будет соглашусь ))
-
@Undergraund ИБ рк без меги днище
ДБ рк без тао днище..
А сколько мег и тао сейчас на серве?
Конечно хотелось бы иметь одну из этих игрушек.. но мне и без них не плохо, даже хорошо. Я же для фана играю а не самоутверждаться ))
а крабить по 10-12 часов на призрачный нагибаторский режим ежедневно, увы не можется да и не хочется.Линди Хоп конечно классный мечик, но я видел только 1 на венде за 40кк
ТАнатос меч это просто фармовый меч где есть ваншот, тяжелый меч и что там еще было, это все в топку. нагхт зиггер тоже для ваншотных мобов типа юпа и иже с ним. Еще есть тао гуэлион +9 или руководство смертью +9 стоят в размере 12-15кк. Ковка сабли привлекательна именно допами типа игнор дэфа всех кроме босов или урон по всем кроме босов, а еще лучше если они оба есть. плюс пару карт по расе или размеру будут не хуже линди хоуп. а может даже и лучше. карту на иб ты на венде видел, я нет и если будет, то мне интересно она будет стоить 2-5кк или 50-100кк. иногда бываю на гостевом гв и меня там в основном убивают коты да ребели и мехи суицидники. рк не убивали ни те и ни те, хотя говорят что тот или иной бегает с мегой или тао гункой. В общем я за бюджетный вариант для смертного народа.
ПС сколько нужно линди хоупов чтобы заточить хотя бы на 7-8? -
@Tsintyurion дружок) ты спросил тебе расписали) не надо опять всё в кучу гребсти, мы же чисто Иб обсуждали.
как ты можешь ставить в один ряд тае гуэлон>который использут чаще дб билды из-за его свойств> cнижает задержку после скилов на 20 % снижает затраты на сп на скилы на 20% , даёт 10 перфект доджа и имеет 250 атк
ты сравниваешь с дез гуиденсом который уже использут исключительно ради 20 перфект доджа и парруринга поводить мобиков , имеет 200 атк
один с 70 лвл другой с 90 лвл , оба они уже устарели так скажем и чо самое то главное для Иб они оба шлак по сравнению с другими.
я не буду тут покаждой строчке тебе доказывать. слишком разный уровень у нас. Вот тут ссылочка тебе , она уже настроена как надо
сверху самый топ и по убывающей, смотри по чаще запоминай потом может расфармишся накопишь эквипчика будешь тестить а пока просто смотри запоминай http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=2&job=208&sort=3,2
ещё раз повторю твои ошибки для урона важна атк в первую очередь, а уже потом эти все свойства которые привязаны к начальному атк, cоветую потратить разобраться из чего стоит атк и как считается.
дальше вот ты все про ковку да ? тем более одноручного сабера )) который на 27 лвл можно надеть))
"Еще есть тао гуэлион +9 или руководство смертью +9 стоят в размере 12-15кк." тебя жестоко обманывают этот шлак уже давно ничего не стоит . -
@Tsintyurion атк или атака она же урон состоит из пяти частей:
Cтатус атк > то что дают твои родные статы.
Веапон атк>то что даёт пушка которая одета.
Экстра атк > то что дают шмотки которые надеты.
Мастери атк > то что дают тебе пассивные\активные скилы твоей профы.
Баф атк > то что даёт тебе касты биша или сопартицев.
потом всё считается по формуле и получается урон.
все подробности тут https://irowiki.org/wiki/ATK#Weapon_ATK -
здаюсь ))))
-
Почитал размышления теоретиков по поводу мег..... Прослезился. Имею возможность бегать с 2мя мегами.
Скажем так..... не значительно больше других толковых аксесов. С мегами и без примерно 15-20% разницы.
Действительно хороший выхлоп есть только на мвп и боссах. Там разница заметна.
На текущий момент больше всего ИБ бустит шапка с лабы(одевается с 170) и карта истинного сейрена виндсора.
По поводу оружия спорный вопрос.... Как не странно возможно более толковым будет использования копья или одноручной ковки(сайберы итд). Двуручники используются в основном там где получаешь большой обьём физ дамага в лицо(паринг наше всё). Для не имеющих доступа к особо крутому шмоту я бы присмотрелся с к новым кольцам из иллюжн вампира. Конечно не меги но особо огромной разницы не будет. В случае с верусом если поставить брыней так вообще зайдёт на отлично. Теперь по мечам. Преимущество части пушек типа Тае Гу Лиона или вайлет фира в том что они чантаются в маландо. Если не выпало хороших допов то чантом(напоминаю любой чант стирает все допы) можно "поднять" пушку. На текущий момент с новым иллюжн шмотом можно разогнать рунами довольно неплохой физ урон. Правда это будет не дёшево. И всё же если планируется кач до 170 и выше настоятельно советую старый рунный венец. От +6 и выше. -
Пользователь @Tsintyurion написал в как разогнать игнишь?:
@Undergraund ИБ рк без меги днище
ДБ рк без тао днище..Точто РК ИБ без меги днище 100%. Дб Рк еще когда лвл 190+ норм шмот и сапорт и понимание когда клацать то не днище) (говорю тебе как РК 191лвл)
-
@Undergraund верю тебе, но вот что за шмот более менее норм? не подскажешь?
-
@Tsintyurion ,шкура на вит(девил/райд/джеджелинг) чем больше тем лучше+ декст тапки с веритом, венец с 5й лаби(чант хп 4лвл) с пораженным родом(так как в сете она с веритом идет), бруунгильда/екселион(на хп), кольца воина на 5% хп и 5 вит, петак на +3 вит, цыклопи или какую шапку на хп допом(разные есть), айс пика с чантами на хп/cп. Если включить голову можна придумать много чего. Я слышал сейчас вообще можно илюжен делать так там вроде еще лучше шмот я хз. ( я в таком бегаю как описал)
-
@Undergraund спасибо, почему-то я не подумал о сете верита и поражённого рода.. ну мне до 170 еще далеко.. так что на голову одел улучшенный корсар, а вот в боты я хотел пихнуть зелёную ценеру.. пока оставлю и буду фармить на поражённого рода.
-
Интересно когда это тема о разгоне игниша успела превратится в обсуждение ДБ билдов. Особенно повеселило как ДБ рк рассказывает про меги и что без них ИБ днище. Ну да видимо огромный личный опыт игры за ИБ и 2 меги в доступе.
-
@Daon думаешь то что если я ДБ рк то не понимаю Иб рк? Да был опыт +1 только мега и разница есть большая, а с учётом того что теперь можно 2 нацеплять так я уже представляю себе на что он способен. Темболее уже наслыхан как РК с 2 мегами, шапкой с л5 с фул обкастом может на ГВ пати выносить.
-
@Undergraund Да думаю не понимаеш и свидетельство этому тому как ты меги боготвориш. Я с ними бегаю уже довольно долго с 2мя. Потому читать твой бред для меня как то напрягает. И да как ты понимаеш шапка с л5 у меня тоже есть и вовсе не +4 как это у ДБ рк принято.
-
@Daon ник какой у тебя на РК?
-
@Undergraund Ты меня знаеш Серж. И нет тебе не нужен мой ник ты двай расскажи не на основе своих умозаключение а на основе тестов что мега даёт именно тот результат который ты рекламировал. С мег я действительно хороший выхлоп заметил только на боссах и мвп засчёт бонуса 10% по боссам. В целом каждая мега в пвм даёт прирост около 7-10к урона в пвм и совсем уж копеечный по одетому чару в пвп. Если ты хочешь мне рассказать сколько рк бьёт по голым или одетым в дамаг чарам можеш не утруждатся. Там разница незначительная с мегами и без. Учитывая появленение иллюжн колец востребованность мег сильно упала. Они по прежнему лучший аксес но не значительно лучший. Давай цену вспомним.
-
@Daon Может ты и прав что с вводом илюжен шмота все меняеться, а урон в +7-10к это много. Одевайте что хотите я просто выразил свое мнение.