Лагает игра. Подскажите решение!
-
Доброго времени суток дамы и господа. Около полугода не играл, старый ноутбук разбил. Приобрёл новый. Скачал и установил игру. Вошел в игру и столкнулся с проблемой. Указатель двигается как на слайд шоу, при передвижении персонажа так же слайд шоу.
Видео AMD Mobility Radeon HD 5000 series и ATI Mobility Radeon HD 4200 series -
Думаю для начала стоит проверить пинг и маршрут до сервера - ip можно найти в статус серверов, способы проверки для вашей системы лучше погуглить. Можно попробовать прокси предоставляемый клиентом игры.
Если с пингами всё нормально:
- поставь мышку на 125Hz
- добавить папку с игрой в исключения антивируса.
- поиграться с запуском от имени админа и попробовать совместимость с разными версиями виндовс.
- поиграть с командами !vsynch /skip /mineffect /lightmap
-
@Ledo Спасибо, завтра после работы проверю.
-
У меня такая же проблема была до установки драйверов на видеокарту. Windows 10 не поддерживает 4х тысячную серию, нужно качать драйвера ручками. 5000 вроде должна сама, но тоже стоит поискать на сайте разработчика.
https://www.amd.com/ru/support/graphics/amd-radeon-hd/ati-mobility-radeon-hd-4000-series/ati-mobility-radeon-hd-4200Точнее я лично установил catalyst control center, а он уже поставил драйвера:
https://www.amd.com/en/support/kb/release-notes/rn-rad-win-15-7-1На вторую не нашел, но у них там есть программка автоматического поиска и установки драйверов на не сильно устаревшие видеокарты (4000 серия и ниже).
Может поможет. -
@LostCrusader через control center вроде проставил драйвера на 5000 серию, теперь при запуске ноутбука выскакивает ошибка что устройство не настроено и может работать неправильно. Буду в четверг разные способы пробовать, если что то поможет, отпишусь с результатом. Может для кого и полезным окажется в последствии. Спасибо за советы. Всегда в мотре это любил)
-
Драйверы с сайта производителя ноутбука стоит попробовать, если с ними проблема. Даже если для Windows 10 их там нет, то есть для Windows 7.
-
@Zeno Надеюсь все же в драйвере проблема. Буду в четверг пробовать. Спасибо за советы
-
Если используются кастомные драйвера для мышки, снизить частоту опроса
-
Перепробовал всё что можно и нельзя. Так и не смог поставить видео драйвер на 10 винде. Проблему в итоге решил переустановкой винды. Поставил 7ку, всё летает. Всем спасибо за помощь.