Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство"
-
Пользователь @Vierge написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
@Dionius, если баги Вам выгодны или Вас не касаются - Вы молчите.
ты описал с романчиком на пару багов 10. Сколько из них ты или романчик оформили или поднял вопрос о них на форуме? Чего ты тут раскукарекался? Требуй, что бы банили, а потом уже умничай. А не наоборот
-
@DoodIe, дело в том, что кукарекаешь ты, вместе с толпой плакс. Ты совершенно верно написал, что по множеству случаев серьезных нарушений не предпринято никаких (карающих) действий. При чем как со стороны администрации, так и со стороны патечки, генерирующей сопли на форуме.
Я не оформил ни одного бага и не требую банить, поскольку всем на это плевать. Я лишь на пальцах тебе показываю, что Вы лицемерны, нечестны и необъективны. -
Пользователь @Vierge написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
Я не оформил ни одного бага и не требую банить
стоп. Парадокс, я не оформил баг, ты не оформил баг. Я не требую банить, ты не требуешь банить. Я лицемерен и нечестен, а ты на коне. Ну собственно так вы и объясняете почему одного банять безанбана, а второго на 14 дней.
Причем агритесь вы на то что бы человеку за "столь тяжкое нарушение", не давали столь тяжкое наказание. Точно я не честен и лицемерен?
-
@DoodIe вот и я о том же. Где баны? Репорты пишу исправно. Но как ты себе представляешь оформление вышеописанных багрепортов, если ты о баге узнаешь уже только после того, как его официально исправили в новостях. А уже потом пошла инфа подробностей бага, в чем он заключался , что его использовали и как. При этом непонятно сколько времени. Пишу про то не зная про что?
Из всего списка оформил 2 репорта до исправления. На 1 ответили и исправили, но что удивительно никого не забанили, а спрашивается почему? Хотя баг определенно влиял на гв. А на 2 репорт мне до сих пор не ответили и может им даже пользуются и сейчас.
Ну и давай расскажи поподробнее где меня банили? -
@Романчик создайте себе клуб недовольных, душевно раненых, с виражем. И требуйте что бы забанили негодяев(я только за), которые успели получить с этого профит. Но зачем вполне здравый топик, залазите со своими морально деградирующими сообщениями основанными на зависти получения профита других игроков?
Пока предводитель душевно раненых, не начал вонять, хоть и не имел права потому что сам законченый багоюзер, вы молчали а тут повылазили примеры остальных банов придумывать.
Пример с вашими механиками которые "не знали" три раза подряд на протяжении минуты, что они не получают дамаг, не интересовались почему но продолжали использовать этот баг, в итоге "я не знал" - оправдало их; Даже мне лень было бы нести чушь в стиле @Романчик , что бы хоть как-то оправдать эту ситуацию в контексте текущего топика.
-
@DoodIe по-моему это вы с Диониусом залазите в эти здравые темы со своими до сих пор горящими пердаками и начинаете в каждом своем посте упоминать 187. И зачем нам вообще создавать свой клуб, если мы можем вступить в абсолютно такой же но ваш.
-
@DoodIe, читай до просветления.
Пользователь @Vierge написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":P.S. Уже пора принять как данность, что администрация наказывает не согласно правилам, а согласно позывам души и перестать рефлексировать на эту тему.
Нечестен и лицемерен не только ты, а все, кто топит "за своих" в подобных темках и молчит во всех остальных случаях.
И да имхо цифр зря разбанили и зря недобанили всех остальных багоюзеров из других гильдий, но при этом унсин со своими бредовыми расследованиями как был лицемером, так и останеся.
Я в целом за равный подход, а не за создание подобных темок, когда надо кого-то срочно разбанить, только вот слезливых постов об этом не создаю ;D -
@Vierge ты опять не логичен. Ты обычно за своих не топишь? В чем суть наезда? Да топлю за своих, когда у цифр случилась беда, там никто не топил за своих, а наоборот топите поглубже? Или ты ждешь что бы я топил за романчика который на уровне школоты общается про "поддувала" и "горения"? А когда в топик приходит такое как КруельТач и начинает писать кому баг а кому не баг, вмешиваясь и зазывая виражей с романчиками, то ... знаешь не лень и вписаться, и в очередной раз напомнить где и как и за что банили. А где и как банят сейчас.
Я в целом за равный подход, а не за создание подобных темок
Твоя позиция, я за равный подход, раз я не создаю темки то и другие не имеют права?
Когда то по Кнайтику, я спросил о1, почему не банят за бейбиков которыми пользуется весь сервер, а за самообкасты банят. Особенно когда слив стоит 20+кк экспы. Тут и мониторить не надо. Просто берешь любого чара, который 185 + и смотришь как залогинен его бейбик. Какие айпи прослеживаются. И бань хоть весь сервер. ответ был дан примерно такой, -- "Пока нет жалобы, нет банов".
У кого-то были жалобы на персонажа который когда-то где-то прошел лишних надцать раз какой-то квест? Причем не нажал пойди кнопку, а прошел, пешком. Тратил время походу. И вы ноете "не дай бог смягчить тогда вот вам еще список багов.. " это и есть лицемерие.. Чистой воды
-
@DoodIe, нет, не так, все не так Если ты создаешь темку, где требуешь свободу попугаям, когда это твои попугаи, при этом аргументируешь все "равным и разумным подходом" при этом тебе абсолютно плевать на остальных, то тебя логично за это ткнут носом в твое же дерьмо.
Еще раз для понимания. Безусловно наказание, соразмерно вине - это логично и отлично, всеми руками за. Но вот контекст в котором эти лозунги выдвигаются, весьма сомнителен. -
я не создаю темку. Я лишь как и ты читал темку где одни "просят" пересмотреть, а другие которые
обошлись "а мы были не вкурсе", просят не пересматривать, потому что вон те, это не наши попугаи.Пользователь @Vierge написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
аргументируешь все "равным и разумным подходом" при этом тебе абсолютно плевать на остальных, то тебя логично за это ткнут носом в твое же дерьмо.
с такой жизненной позицией тебя скоро ткнут носом в дерьмо не только за то что ты не ставишь свечку, за погибших аборигенов, в каком-нить Занзибаре при второй мировой, но и за то что ты до сих пор не высказался по поводу того что на ЛГБТ флаге нет черного цвета. То что я не высказываюсь, и не мониторю что там у остальных - не значит что мне наплевать. Или трудно объяснил?
-
@DoodIe, ну вот смотри, тебя удалось наставить на путь истиный, осталось еще 10к ведер и возможно "унсинье" канет в лету.
-
Расскажите про баг с ковкой пожалуйста. Интересно же что там такое фиксили.
-
@Романчик а тебе не страшно было писать репорт? говорят что за написание репортов бан - без анбана!
-
Омг зачем топик о предложении изменения правил сервера под нынешние реали превращать в это? Все так хорошо начиналось, но вот теперь даже если они и хотел что либо изменить после всего выше перечисленного они и пальцем не пошевелят, мы создали данную тему из личных побуждений и потому что достало что все вот так происходит, хочется хотя бы мнимой видимости справедливости на сервере, я даже скажу больше если ты ОНИ ОБЩАЛИСЬ И СЛУШАЛИ то всего этого бы не было потому что есть 100% несправедливость и чрезмерного наказания по данному делу, но нас слушать не хотят потому что вылазят все кто начинаю говорить а вот там было так вот вкачали 100 чалов до 174-175 в гп, вон лярды с другим багом получали, но самое обидное что человека забанили не на миллиарды экспы (которая получалась в гп где с 100 по 174 за 15 минут выкачивалось) а о жалких 1.5кк опыта что могло повториться ну раз 100 ну 200 да даже если 1000( в что очень слабо верится так как записи появились после обновления October 18, 2019, 12:05 am, то есть меньше года назад, даже если каждый день делать квест с 2 экспой получиться всего 600 раз по 1.5кк), можно просто взять и откатить годовалую экспу двойную а именно 3кк*365=1ккк опыта и не париться, да есть информация что был злостный багоюзер что так же как и в случае с гп апался чуть ли не каждую минуту, как он это делал я не знаю, спам скила с кликом на нпц или еще что то это останется в секрете, хотя если спам скила и клик без сторонних програм (автокликера) тут не обойтись. Да я не отрицаю что это лицемерно, но просто достало гильдии тут рассуждают о ресурсах на лярды (гтб бровки, гудлайки и иже сними) но каков процент игроков что воротит такими средствами, к слову мы уже смерились и пойли качать новых чаров ибо все это в бестолку, топик Зено тупо закроет из за всех этих срачей, а меня за этот пост могут на формуме забанить но и ладно.
-
Общайся с живым и многочисленным сообществом игроков, не обременяя себя необходимостью вкладывать деньги в игру или бороться с бесчисленными багами.
Да, мы видим!
-
Несправедливо за криворукость администрацыи страдают играки !! Перед запуском патча тестируйте потом упрекайте играков за багоюз!!!
-
А имеет ли игрок мотра ОБЯЗАННОСТЬ сообщать в соответствующие органы о странном поведении соседей? ))
Например если с качевой локи выбегает ренж, появляется пристка (2 профы), даёт каст, при этом двигаются явно по очереди с характерными паузами, пристка в офф, ренж обратно на локу...
-
@Monstro46 бывало и поинтереснее. Стоит в гостинке Биш давно забившего игрока, стоит и не шевелится минут по 10, на просьбу обкастовать никаких движений не совершает. Появляется варлок, перекачавший аги, и очень этим расстроенный, замирает секунд на 10, Биш оживает, даёт фулкаст, и снова превращается в статую. Ещё секунд через 10 варлок убегает.
Все зависит от того, напишет ли кто-то жалобу или нет) жалко кому-то, обидно может быть, или просто из вредности
Народу и так мало играет (наверное). -
@Elixeer прибежал человек в таверну (или куда там), альт-таб, пишет другому человеку. Второй человек отвлекается от того что он там делал - дает обкаст, пишет первому человеку - чел убежал дальше плакаться на аренку об своей судьбе агильного варлока. Сам так разным шурам каст давал. Чет слабо доказуемо. А забил чел или нет - ну а ты пойди докажи А разные "агиблесхилбыстромне" идут лесом в игнор.
@Monstro46 по очереди с характерными паузами??? это как? рейнж прибежал к определенной точке. Другой чел сделал чар селект на пристку - дал каст - вернулся обратно. Или тебе прям обязательно надо что бы рейнжер в процессе получения каста круги наматывал?
Тут только админы могут сравнить айпишники. Но если с мобилки второй клиент - скорее всего айпи так же другой.
-
@dyaa я уверен, так и было!