подскажите пожалуйста билд монку
-
По всем бы профам увидеть ребаланс в сторону изменений которые уже сделали на Корее.
-
@aap4u в сторону Корее - это Transdesence?
-
-
@Roquefort Ну если вы настолько непритязательны, то я за вас только рад) по мне меньше 2кк в 6 на 141 лв это мазохизм
-
народ всем привет! я играл в 2003-ем монком и тогда для комбера нужно было 12 дексы а остальное на аги и силу.... сейчас оказывается декса тоже нужна... подскажите статы для фулл комбера и как побыстрей до лампы докачаться...
-
Очередной вопрос к сурам: где можно качаться качаться (спокойно и ненапряжно) на 125+? На квестах в Эдеме для меня как-то все хардкорно... в сотый раз пожалела, что взяла огненных бесов...
и ни на одной локации не встретила родственных душ, где все суры ходят?.. -
@yum Нигде не ходят) Шуры подвымерли). А вообще универсальное решение - рашель данж, там хоть до 140+ можно, чтоб до Веруса доползти. Ваншот скайнетом возможен в том числе.
-
@Sanzo а в Лазаньке чем плохо? По експ там будет получше чем в Раше, тем более что у шурика сейчас аое скилы неочень юзабельны.
-
@yum помню когда делал сурой всю доску 125-140 в одну харю, трудности возникли только с некромантами:) До 140 только эдемить, наверное...А там уже Верус. Если совсем тяжко, то есть много ежедневок и парочка легких инстансов с наградами в виде опыта.
-
@Roquefort можно было бы увидеть статы на вашем Суре? А то всё мучаюсь и не знаю что качать
-
@Debruno у меня щас стр120 аги6 вит105 инт100 декс121 лак1
-
@Roquefort Спасибо)
-
Я прям очень запутался, читая эту тему если честно.
Врата Ада выглядит самым сильным скиллом, способным ложить МВП. Даже если МОТР и порезан, почему не стоит рассчитывать на ВИТ-ИНТ билд, базирующийся на этом скилле?
Насколько сложен кач без АГИ в соло? Есть возможность чем-нибудь ваншотить мобов, не давая им подойти и нанести урон? -
Как вам ребаланс шур? Что сейчас имеет смысл качать?
-
@gihogi А как узнать, в какую сторону качаться? Калькулятор на МОТРе с задвоением некоторых умений и они накидывают двойные поинты. Сбросил я в Новом Мире умения свои, а поиграть с веткой умения не смог, потому что на некоторые умения не начисляются очки умений. Я даже не смог восстановить умения первой профы.
Комбо моё: Дракон -> Империя -> Удар Тигра получилось вафельным, а СП улетает со свистом.
Пока сбросил и подожду, побегаю кем нить другим. -
Есть тот кто разобрался с новоребалансом? Подскажите пожалуйста билд пве онли!) По крайней мере основной костяк чтобы жопа не горела) PS сейчас только монк 99/50
-
@LisperS
Для пве шуры.
Вариант 1: В начале для кача и фарма берешь скил "Полёт на молнии" до 5, потом качаешь "Взлёт дракона" до комфортного числа сфер, потом начинаешь уходить в Удар Тигра и оздоровление для кача и фарма на хай левлах.
Вариант 2: Сразу идешь в тайгер кэнон, оздоровление, бегая в монковском крит-режиме.PS. Ты еще чампа докачай хоть, тоже время займет. По статам сам думай. Примерный скилбилд:
http://calc.motr-online.com/champion?q=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInNraWxsc1wiOlsxLDMsMSwxMCwwLDIsMCwxMCwxMCwxMCwwLDQsMSwwLDEsNSw1LDEwLDUsMCwxLDMsMiwzLDAsNSw1LDUsMyw1LDUsMSwwLDEsMCwwXSxcIm9wdGlvbnNcIjpbe1wiaWRcIjo0LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbe1wiZGlcIjo0MDE2LFwiZHZcIjo0fV19LHtcImlkXCI6NDAxNixcIml0ZW1EZXB0U2tpbGxzXCI6W119XX0i.S7DvT-SNkw6mldIokLpPuehIS0OnjxHblrwJfZi7wSg|eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInN0YXRzXCI6e1wic3RyXCI6MSxcImFnaVwiOjEsXCJ2aXRcIjoxLFwiaW50XCI6MSxcImRleFwiOjEsXCJsdWtcIjoxfX0i.tWzOuNkoVxGdMqYha9SQlZRYTV-VBmUwcb4r5sfdufc