Зависимость допов от Лака ?
-
такая информация администрацией не разглашалась
-
@Monstro46 Шанс получить дополнительные свойства, а также их количество, слегка зависит от LUK персонажа. Сами свойства зависят от необходимого уровня для экипировки предмета.
-
По ощущениям скажу так, что если лака 1 или 0 (когда танатос забирает), то допы практически никогда не выпадают, либо просто я такой невезучий. Если лака за 100, то допы выпадают очень часто (общался с рейнджерами, у которых за 100). Так что есть подозрение, что шанс словить доп не слегка зависит от лака, а очень даже сильно. Напишите плиз, как Вы думаете на самом деле.
-
@LeoniDD это рандом детка,у меня у бса лака за 170,у биша ну около 20 роли не играют...просто рандом
-
Доп на вещи появляется сразу как выбили а не при опознавании лупой. Это проверить очень просто, сразу как подняли вещь и пока она не опознаная, зайти на сайт и посмотреть инвентарь персонажа, с сайта сразу покажет есть ли допы и какие. А на счет лака теория так себе. Бегаю шурой с 40 лак и ренджем с 110 лак в ОГ, и какой то разницы при падении допов между тем кем выбил я не заметил.
-
-
Не совсем понимаю фразу "слегка зависит от LUK персонажа."
-
@LeoniDD У меня на рейнджерке больше 120-ти лака и вещи с допами падают крайне редко.
-
по ощущениям, накопленным за годы, разница между персонажем с 1 лака и 120 лака что выпадет вещь с допом - не более 5% в пользу последнего. Расслабьтесь.
-
Не знаю, у кого как, но если моб по лвл как ты или выше, то допы чаще падают, чем мобы ниже твоего лвл. Ренджом 180лвл(100лак) в лабе 3 гонял и котом 170(110лака), у кота шансов с допом было в 2 раза больше чем у ренджа. Так что выражу свою точку зрение что доп. зависит от лака и разнице лвл чара. Или просто не реальный рандум.