Политика Сферок, абсорб.vs.реген СП.
-
Пользователь @Темный_Артист написал в Политика Сферок, абсорб.vs.реген СП.:
Ни данжи-инстансы, ни тебе МВП, ни башен, да нигде варлок нафиг не надо. Только как дамаг на волках в пати 88+. И то если не тупит.
То есть варлок как основной дамагер в лабе5, кидающий по три штуки тетры по 1.5кк аое-дамага подряд, коты нервно курят в сторонке - это мне приснилось?)
-
У варлока сейчас лучший маг дамаг на гв. И хорошо одетые варлоки убивают большинство. Будут карты из л5, будут всех убивать. Не бери сферки и тетру, и не будет такого дрейна. У варлоков поломана тетра. У сорков варьетир, физик, вакуум. О1 ломает все и всех. И варлок не больше всех поломан.
Я не против улучшения тетры. Я против утверждения что варлок самый бесполезный. К тому же у вас до сих пор резет за 10кк. Вот бы мне такой резет на пол года.
Ну а по поводу не может соло ог пройти. Сорк не может по лп бить. Маг кот не бьет по площади(нормально). У всех свои преимущества и недостатки.
На всякий случай ещё раз: я за бафы профессий. Но не только варлоков, а всех. -
Пользователь @Pyc_Cherep написал в Политика Сферок, абсорб.vs.реген СП.:
Ну а по поводу не может соло ог пройти. Сорк не может по лп бить
то-есть если варлок пройдет ОГ соло, то сорк сможет дамагать по лп? Какие-то глупые сравнения. Как и сравнение работы вакуума, с отобранной возможностью вызова сферок 1го уровня заложенной механикой, не только потому что к вакууму нет 47 проходных но и потому что вакуум не целевой скил в билде.
Даже не понятно какой смысл писать солоигроку про дамагающего варлока на гв, под которого не только патю формируют но и тактику целой гильдии.
-
. .
-
@DoodIe глупо пытаться играть соло варлоком, если это патийный чарик, зависящий от кучи обкаста. почему он должен мочь проходить ог соло?
да, если варлокам сделают возможность играть соло и проходить разные данжи, я хочу бегать сорком и бить всех по лп. -
глупо пытаться играть соло варлоком, если это патийный чарик
глупо пытаться учить других жить.
-
@Pyc_Cherep
Я играю варлоком соло и вполне успешно.
Значит либо я глупый, либо ты не шаришь в варлоках.
У сорка никогда не было возможности бить по ЛП АоЕ скиллами, это не МОТРофикс, это стандартная механика.
Хочешь убивать сорком на ЛП - качай спеллфистера -
@Темный_Артист сорк мог бить варьетир спиром по лп. из скила выкинули матк, после чего болтом сильнее теперь бить можно.
Так и играй соло и успешно. Но ты же хочешь еще ОГ соло проходить. Почему ты считаешь, что ты должен его проходить соло? -
@Pyc_Cherep
Откуда ты высосал что я хочу проходить ОГ соло?)) -
Хочешь поныть про сорков - создай отдельную темку и там поной.
Усугубляя положение варлоков - ты не сделаешь игру сорком проще
-
Ты пишешь:
- Ни данжи-инстансы, ни тебе МВП, ни башен, да нигде варлок нафиг не надо.
- Я играю варлоком соло и вполне успешно.
- Иди пройти варлоком соло ОГ.
Я делаю вывод, что ты играешь соло варлоком. Тебе хочется проходить данжи. И ты сравниваешь себя с шурой, который может соло проходить данжи и хочешь также.
-
еще раз:
я лишь остановился на этой фразе:Пока варлоки имеют: большие затраты на шмот. Обязательное наличие хай лвла, чтобы не дохнуть от кого угодно до того как нанесешь дамаг. Из-за малой универсальности - не востребованны в пати. Ни данжи-инстансы, ни тебе МВП, ни башен, да нигде варлок нафиг не надо. Только как дамаг на волках в пати 88+. И то если не тупит. С полезного - варлок ништячный статусник. Что может быть интересно только пвп игрокам. И то сомнительно. И это всё подчёркивается неспособностью профессии МАГА играть без потов.
И говорю, что это не так. Варлоки самые сильные маги на этом сервере. И прошу не принижать их способностей. Но за счет этого у них отсутствует мобильность, почему им сложнее других играть соло. И это в любой игре так. Если ты самый сильный, то ты должен быть легко убиваем. Если ты очень крут в патях, у тебя должны быть проблемы игры в соло контенте. И тетра тут не причем.
-
@Pyc_Cherep Варлоки самые
бесполезныена этом сервере.
Fixed
"Кристальная пушка" не получилась, получился просто хрупкий кристалл -
@Pyc_Cherep
Ок. Варлоки самые сильные. -
ты сравниваешь себя с шурой, который может соло проходить данжи и хочешь также
Шуры ржут в голос со слезами на глазах. Если шура может хотя бы ОГ кое как проползти соло, то это вовсе не аргумент в этом топике. На мотре больше половины проф зафикшено вхлам. «Баланс» отстойный да, — плакать можно хоть по варлокам, хоть по шурам, механикам и другим. Толку особо не будет.
Если ты самый сильный, то ты должен быть легко убиваем.
Про баланс РК это скажи, или котов, или ренжей-траперов. У них и дамаг и защита и скорость передвижения. Мотрбаланс не знает гармонии и справедливости. Даже на БГ, где статусы часто решают, варлока как сильного противника не рассматриваю уже давно.
Варлоки самые сильные маги на этом сервере.
Так прям и вижу в ирке каждый день: "маг котаварлока в л5, срочно!" -
Это сообщение удалено! -
Не стоит себя утруждать обсуждениями.
Человек даже не прочёл название темы, вероятно.
Вырывать фразы из контекста и на базе этого делать осуждения - не корректно.
Ибо получается так:
Тема создана из-за жутко кривой работы абсорба сп.
Есть как есть.
Однако играть магом без сп и так не удобно. Учитывая в сомнительной полезности этого чара изначально. -
Ну ладно. За то хотя бы я самый сильный
-
Рассказываю про маг котов: у них отличная тычка по соло таргету, но совершенно отсутствует дамаг по площади.
Если мимо тебя пробегает 50 человек, то в лучшем случае убьешь 5. Остальные пробегут и не заметят.
Если тело в инвизибилити или в стелсе, тебе никак его не достать и не сдержать.
Если тело нормально одето, то ты хоть 60 раз ударь его, все бесполезно. У него нет ни кристаллизации, ни стрейна. Лучше сразу развернуться и бить другую цель.
Если моб шадоу или холи элемента, обходи эту локацию, фризов, киллингов или других скилов по смене элемента не завезли.
Зато идеальны на локациях, где сильные мобы, но легко падают с пары тычек, чтобы успеть убить за ступ, или же где пати бьет по одному мобу. Или же на арене, где ходят пару тел не одетых и падают с любой тычки, а сами не успевают разбить рыбку.
При этом на мвп физ кот передамаживает маг кота без вариантов.
Про бг думаю рассказывать не стоит. Врядли там сейчас бывают коты, так как они не успевают сделать аксесы, до того как умирают.
В итоге есть локации, где коты имба, есть где они хуже. Для соло игры больше подходят, чем варлоки, так как есть и хил, и аги, и защита(ступ, рыбка) -
Человек пришел засрать топик очередной раз перевернув суть топика с ног на голову.
Какая разница кто где и как разогнал дамаг на гв? Какая разница кто и как проходит ОГ? Одному дано пройти, второму не дано. При одинаковых билдах, может быть результат разный. Какая разница кем @Pyc_Cherep видит варлока и его применение.
Помимо гв есть и пвп со своими билдами, есть и пвм со своими. Нельзя быть таким "моральным ..." что бы гнуть всем свое виденье варлока.Суть в механике и удобствах использования скилов варлока по отношению было/стало.
Например тетра не получает профита от матаки которая вводилась с дрейном, но точно так же зависит от сферок как и "ваши дамагающие варлоки" которые качают сферки для получения профита в билдах без тетры, при этом получают справедливый дрейн.
Вполне логично сделать
4й уровень сферки - нет дрейна - тетроварлоки которые не получают профита в дамаге ходят без дрейна
5й уровень сферки - вернуть +15% и дрейнВполне логично вернуть возможность кастовать 4 сферки с 1м уровнем сферки что бы оправдать столько проходных к тетре, что ранее и было заложено механикой
Вполне логично предложить тетро-варлокам выбор качать 4й уровень сферки что бы за один прокаст кастовать 4 сферки, либо не тратить дрогоценные скилы и вызывать по одной сферке с 1го уровня.
Это и есть комфорт игры. И даже если бы это ввели то, в маги не стали бы ущербнее, и по сути ничего не изменилось бы в жизни @Pyc_Cherep , кроме возможности очередной раз самоутвердиться.