Политика Сферок, абсорб.vs.реген СП.
-
Плюсану. Играю варлоком чисто из-за того что им интересно играть. По дамагу он уступает многим персонажам, сп улетает быстро даже без сферок, со сферками вообще ад.
-
Пользователь @Темный_Артист написал в Политика Сферок, абсорб.vs.реген СП.:
1 - убрать дикий абсорб сп сферок (-50 сп в сек за 5 сферок. с Тетрой в книге =-90 сп/сек.)
2 - сделать возможным вызывать за раз несколько сферок, что скоротит время их вызывания, соответственно время которое они висят в процессе и таким образом снизят затраты сп. (1 лвл сферки = 1 сферка за раз, 5 лвл сферки = 5 сферок за раз)
к тому же это единственный способ сделать хоть где-то юзабельным скилл Релиз 2 лвл.
3 - добавить универсальности. Вернуть универсальности. Отвязать максимальное количество одинаковых сферок от лвла скилла. Это вернет незаконно отобранные у варлоков скиллпоинты, оправдает затраченные скиллпоинты на Фризинг Спелл и можно будет подумать о юзабельности Тетры.3й пункт особенно важен для варлоков.
Так как изменение в скиле отобрало право варлока бить нужным элементом тетры не ламая при этом билд, где итак к тетро-билду много проходных.PS
по поводу - "готовы удавиться за 15%". Высказывание было актульно года 3-4 назад.
15% дамага не оправданы таким СП дрейном на сервере где вводятся карты +60% к дамагу в накидку, +20% в аксесуары.Еще годик с ввода л5 подождем, на сервере будет дичайший дисбаланс по дамагу.
-
Пользователь @Темный_Артист написал в Политика Сферок, абсорб.vs.реген СП.:
Ни данжи-инстансы, ни тебе МВП, ни башен, да нигде варлок нафиг не надо. Только как дамаг на волках в пати 88+. И то если не тупит.
То есть варлок как основной дамагер в лабе5, кидающий по три штуки тетры по 1.5кк аое-дамага подряд, коты нервно курят в сторонке - это мне приснилось?)
-
У варлока сейчас лучший маг дамаг на гв. И хорошо одетые варлоки убивают большинство. Будут карты из л5, будут всех убивать. Не бери сферки и тетру, и не будет такого дрейна. У варлоков поломана тетра. У сорков варьетир, физик, вакуум. О1 ломает все и всех. И варлок не больше всех поломан.
Я не против улучшения тетры. Я против утверждения что варлок самый бесполезный. К тому же у вас до сих пор резет за 10кк. Вот бы мне такой резет на пол года.
Ну а по поводу не может соло ог пройти. Сорк не может по лп бить. Маг кот не бьет по площади(нормально). У всех свои преимущества и недостатки.
На всякий случай ещё раз: я за бафы профессий. Но не только варлоков, а всех. -
Пользователь @Pyc_Cherep написал в Политика Сферок, абсорб.vs.реген СП.:
Ну а по поводу не может соло ог пройти. Сорк не может по лп бить
то-есть если варлок пройдет ОГ соло, то сорк сможет дамагать по лп? Какие-то глупые сравнения. Как и сравнение работы вакуума, с отобранной возможностью вызова сферок 1го уровня заложенной механикой, не только потому что к вакууму нет 47 проходных но и потому что вакуум не целевой скил в билде.
Даже не понятно какой смысл писать солоигроку про дамагающего варлока на гв, под которого не только патю формируют но и тактику целой гильдии.
-
. .
-
@DoodIe глупо пытаться играть соло варлоком, если это патийный чарик, зависящий от кучи обкаста. почему он должен мочь проходить ог соло?
да, если варлокам сделают возможность играть соло и проходить разные данжи, я хочу бегать сорком и бить всех по лп. -
глупо пытаться играть соло варлоком, если это патийный чарик
глупо пытаться учить других жить.
-
@Pyc_Cherep
Я играю варлоком соло и вполне успешно.
Значит либо я глупый, либо ты не шаришь в варлоках.
У сорка никогда не было возможности бить по ЛП АоЕ скиллами, это не МОТРофикс, это стандартная механика.
Хочешь убивать сорком на ЛП - качай спеллфистера -
@Темный_Артист сорк мог бить варьетир спиром по лп. из скила выкинули матк, после чего болтом сильнее теперь бить можно.
Так и играй соло и успешно. Но ты же хочешь еще ОГ соло проходить. Почему ты считаешь, что ты должен его проходить соло? -
@Pyc_Cherep
Откуда ты высосал что я хочу проходить ОГ соло?)) -
Хочешь поныть про сорков - создай отдельную темку и там поной.
Усугубляя положение варлоков - ты не сделаешь игру сорком проще
-
Ты пишешь:
- Ни данжи-инстансы, ни тебе МВП, ни башен, да нигде варлок нафиг не надо.
- Я играю варлоком соло и вполне успешно.
- Иди пройти варлоком соло ОГ.
Я делаю вывод, что ты играешь соло варлоком. Тебе хочется проходить данжи. И ты сравниваешь себя с шурой, который может соло проходить данжи и хочешь также.
-
еще раз:
я лишь остановился на этой фразе:Пока варлоки имеют: большие затраты на шмот. Обязательное наличие хай лвла, чтобы не дохнуть от кого угодно до того как нанесешь дамаг. Из-за малой универсальности - не востребованны в пати. Ни данжи-инстансы, ни тебе МВП, ни башен, да нигде варлок нафиг не надо. Только как дамаг на волках в пати 88+. И то если не тупит. С полезного - варлок ништячный статусник. Что может быть интересно только пвп игрокам. И то сомнительно. И это всё подчёркивается неспособностью профессии МАГА играть без потов.
И говорю, что это не так. Варлоки самые сильные маги на этом сервере. И прошу не принижать их способностей. Но за счет этого у них отсутствует мобильность, почему им сложнее других играть соло. И это в любой игре так. Если ты самый сильный, то ты должен быть легко убиваем. Если ты очень крут в патях, у тебя должны быть проблемы игры в соло контенте. И тетра тут не причем.
-
@Pyc_Cherep Варлоки самые
бесполезныена этом сервере.
Fixed
"Кристальная пушка" не получилась, получился просто хрупкий кристалл -
@Pyc_Cherep
Ок. Варлоки самые сильные. -
ты сравниваешь себя с шурой, который может соло проходить данжи и хочешь также
Шуры ржут в голос со слезами на глазах. Если шура может хотя бы ОГ кое как проползти соло, то это вовсе не аргумент в этом топике. На мотре больше половины проф зафикшено вхлам. «Баланс» отстойный да, — плакать можно хоть по варлокам, хоть по шурам, механикам и другим. Толку особо не будет.
Если ты самый сильный, то ты должен быть легко убиваем.
Про баланс РК это скажи, или котов, или ренжей-траперов. У них и дамаг и защита и скорость передвижения. Мотрбаланс не знает гармонии и справедливости. Даже на БГ, где статусы часто решают, варлока как сильного противника не рассматриваю уже давно.
Варлоки самые сильные маги на этом сервере.
Так прям и вижу в ирке каждый день: "маг котаварлока в л5, срочно!" -
Это сообщение удалено! -
Не стоит себя утруждать обсуждениями.
Человек даже не прочёл название темы, вероятно.
Вырывать фразы из контекста и на базе этого делать осуждения - не корректно.
Ибо получается так:
Тема создана из-за жутко кривой работы абсорба сп.
Есть как есть.
Однако играть магом без сп и так не удобно. Учитывая в сомнительной полезности этого чара изначально. -
Ну ладно. За то хотя бы я самый сильный