Политика Сферок, абсорб.vs.реген СП.
-
Почти у всех профессий сейчас с легкостью можно обнаружить неадекватно настроенные умения. "Как решить проблему". Будет не честно ребалансить только варлоков, давая им преимущество относительно других зашкваренных овощных профессий. Тут нужен комплексный подход, чтобы никого не обидеть. о1 в телеге ответил, что ребаланс и резет будут когда спак на горе свистнет. Так что сосём бибу.
-
Помню ован отвечал что-то типа - некоторые варлоки на сервере готовы за эти +15% буста дамага со сферок что угодно отдать так что все нормально (кто эти варлоки я не знаю и откуда у ована информация что люди жаждут +15% дамага любой ценной тоже не понятно). Про сп это вобще клиника, варлок не может позволить себе стоять на гв
Вобще интересно было бы вернуть старую работу тетры в соло таргет, без геморроя со сферками
-
@Roquefort
Играл другими профессиями. Играл варлоком.
Продожаю играть варлоком только потому, что варлок до мозга костей.Последний коментарий в личку по варлоку: Думаю не играть варлоком, потому что выхлопа нет (с) Сказал хай лвл одетый на лярд.
Предпоследний комент в личку по варлоку: (c) сказал человек который хотел играть варлоком, но взвесил и передумал.
Не рассказывай мне о фиксах других. Я тебе говорю, что абсорб сп у варлока не адекватный. И вообще обязательная трата скиллпоинтов на недоскиллы, которые просто обязательные если ты хочешь иметь Тетру - предостаточная компенсация неудобствами, учитывая её работу-не-очень.
-
@Темный_Артист я не рассказываю ТЕБЕ, а высказываю своё мнение по ситуации в целом. У меня тоже есть варлок, но я не могу сказать, что он так уж сильно ущербнее, чем, к примеру, сура
-
@Roquefort
Хорошо. Мнение о ситуации в целом у меня приблизительно такое же. Однако другими профессиями включая шуру мне играть показалось гораздо комфортней.Иди убей варлоком мвп, которые бьет шура.
Иди пройти варлоком соло ОГ.
Да и вообще - сходи в инстанс. А, забыл, варлоков в инстансы не берут, не выгодно. -
@Темный_Артист варлок занимает свою нишу скорее потому, что 90% играет по накатанной. А так же потому, что, возможно, отрегулировать тумблер так, чтобы профессия была играбельной, и при этом нельзя было абюзить ее преимущества, например на гв, слишком сложно. Варлок - это, в конце концов, не только лишь 5 сферок и дрейн СП:) Дрейн сп у варлока - это примерно то же самое, как у суры РД 30 секунду и КД, это ФК и КД, это расход сферок, это неверное описание скиллов(ГОХ), это куча АБСОЛЮТНО неюзабельных скиллов, ограничивающих разнообразие билда до МИНИМУМА, и при этом, в большинстве своём, необходимых как проходных. Поэтому бомбит у нас одинаково от наших любимых профессий. Молодец, что пробуешь что-то изменить.
-
@Roquefort от фикса шур варлоком проще играть не стало. Так жа как от буста шуры мне сп не прибавится -_-
Твои проходные скиллы тебя не заставляли качать. А варлока заставляют.
До ребаланса Тетра 4 элементов требовала 35 скиллпоинтов. После ребаланса Тетра 4 элементов требует 47 скиллпоинтов.
Бесполезные проходные скиллы это другой разговорЕдинственное что у варлоков безупречно - обнимашки на команде \dance 6
-
Жди ребаланса под Корею (надеюсь на мотр он все таки будет). Там сделали 2 уровня у всех сферок. Второй уровень сразу призывает все пять. Другого похоже уже не дано.
-
@aap4u
Введут чисто Корейский ребаланс - все такие УРААА!
А потом пройдет месяца два.. И введут "МОТРоребаланс: Вендетта" xD -
Нет слов.
-
Make Warlocks Great Again!!
-
Плюсану. Играю варлоком чисто из-за того что им интересно играть. По дамагу он уступает многим персонажам, сп улетает быстро даже без сферок, со сферками вообще ад.
-
Пользователь @Темный_Артист написал в Политика Сферок, абсорб.vs.реген СП.:
1 - убрать дикий абсорб сп сферок (-50 сп в сек за 5 сферок. с Тетрой в книге =-90 сп/сек.)
2 - сделать возможным вызывать за раз несколько сферок, что скоротит время их вызывания, соответственно время которое они висят в процессе и таким образом снизят затраты сп. (1 лвл сферки = 1 сферка за раз, 5 лвл сферки = 5 сферок за раз)
к тому же это единственный способ сделать хоть где-то юзабельным скилл Релиз 2 лвл.
3 - добавить универсальности. Вернуть универсальности. Отвязать максимальное количество одинаковых сферок от лвла скилла. Это вернет незаконно отобранные у варлоков скиллпоинты, оправдает затраченные скиллпоинты на Фризинг Спелл и можно будет подумать о юзабельности Тетры.3й пункт особенно важен для варлоков.
Так как изменение в скиле отобрало право варлока бить нужным элементом тетры не ламая при этом билд, где итак к тетро-билду много проходных.PS
по поводу - "готовы удавиться за 15%". Высказывание было актульно года 3-4 назад.
15% дамага не оправданы таким СП дрейном на сервере где вводятся карты +60% к дамагу в накидку, +20% в аксесуары.Еще годик с ввода л5 подождем, на сервере будет дичайший дисбаланс по дамагу.
-
Пользователь @Темный_Артист написал в Политика Сферок, абсорб.vs.реген СП.:
Ни данжи-инстансы, ни тебе МВП, ни башен, да нигде варлок нафиг не надо. Только как дамаг на волках в пати 88+. И то если не тупит.
То есть варлок как основной дамагер в лабе5, кидающий по три штуки тетры по 1.5кк аое-дамага подряд, коты нервно курят в сторонке - это мне приснилось?)
-
У варлока сейчас лучший маг дамаг на гв. И хорошо одетые варлоки убивают большинство. Будут карты из л5, будут всех убивать. Не бери сферки и тетру, и не будет такого дрейна. У варлоков поломана тетра. У сорков варьетир, физик, вакуум. О1 ломает все и всех. И варлок не больше всех поломан.
Я не против улучшения тетры. Я против утверждения что варлок самый бесполезный. К тому же у вас до сих пор резет за 10кк. Вот бы мне такой резет на пол года.
Ну а по поводу не может соло ог пройти. Сорк не может по лп бить. Маг кот не бьет по площади(нормально). У всех свои преимущества и недостатки.
На всякий случай ещё раз: я за бафы профессий. Но не только варлоков, а всех. -
Пользователь @Pyc_Cherep написал в Политика Сферок, абсорб.vs.реген СП.:
Ну а по поводу не может соло ог пройти. Сорк не может по лп бить
то-есть если варлок пройдет ОГ соло, то сорк сможет дамагать по лп? Какие-то глупые сравнения. Как и сравнение работы вакуума, с отобранной возможностью вызова сферок 1го уровня заложенной механикой, не только потому что к вакууму нет 47 проходных но и потому что вакуум не целевой скил в билде.
Даже не понятно какой смысл писать солоигроку про дамагающего варлока на гв, под которого не только патю формируют но и тактику целой гильдии.
-
. .
-
@DoodIe глупо пытаться играть соло варлоком, если это патийный чарик, зависящий от кучи обкаста. почему он должен мочь проходить ог соло?
да, если варлокам сделают возможность играть соло и проходить разные данжи, я хочу бегать сорком и бить всех по лп. -
Пользователь @Pyc_Cherep написал в Политика Сферок, абсорб.vs.реген СП.:
глупо пытаться играть соло варлоком, если это патийный чарик
глупо пытаться учить других жить.
-
@Pyc_Cherep
Я играю варлоком соло и вполне успешно.
Значит либо я глупый, либо ты не шаришь в варлоках.
У сорка никогда не было возможности бить по ЛП АоЕ скиллами, это не МОТРофикс, это стандартная механика.
Хочешь убивать сорком на ЛП - качай спеллфистера