воровство в игре
-
@VirtusM с венда и с меня крали , в Пронте прям рядом с Кафрой ! Правда было это несколько лет назад . И как у других торгашей воруют видела . А про инвиз я фз . Говорю рядом никого не было а монетки и характерный звук прямо передо мной был . Каждый раз снимать ролик как хожу на ту локу?)) попробую .
-
В разломе звянькает. В Лайте звянькает чел, у которого спиды покупать. На геффеновском турнире ради бафа на атк тоже звянькает. В пронте никто у тебя зенег без твоего участия забрать не может
-
Погнал 5рочек стилить )
-
А я говорил, что на МОТРе цыгане завелись, а вы не верили
-
@Jeza тебе уже обьяснили,что где-то не подалёку рогообразній фармит и стилит зени с мобов!у игрока ничего украсть нельзя
-
@lllyCTPIK ок , так бы и написали . А почему тогда его в пределах экрана было не видно , а монетки звянькали прямо у меня ? Это с какого расстояния можно делать ?))) я бы тоже хотела так камерой отъехать , чтобы с еще дальнего расстояния в мобов стрелять ?!! Когда я с Джокером мобов стилю так прям впритык приходится подходить.. а тут его даже было не видно .
-
@Jeza Зени стилятся также, расстояние одного хекса. Но звук от этого может разноситься дальше. На слиперах часто такое бывает, все рогообразные любят там фармиться. Очень часто видно часть анимации коин стила и звук, но чара и моба не видно. А когда подходишь, человек уже винганулся или убежал. Скорее всего это и есть причина.
Хотя, у меня было несколько раз ситуация, на локе под Пронтой, там где попоринги, вправо от пустыни с Пеко. Иногда попадаешь на какую-то неведомую хрень. Она по тебе ебошит и потом сразу же телепортируется. Видно анимацию телепорта. Уже раза 4 так на нее попадал. Что это, ловушка или еще что, непонятно. На маленьких уровнях бьет больно. Я даже хантом бегал туда и ревилом пытался просканить локу, ничего не нашел.
Может, это тоже какая-то особенность локи, как Тучка Ля-Ля упоминает. Или место на локе с этим звуком или какой-то чар издает его. Так сказать сложно.
-
@VirtusM На той локе в инвизе гостринг ползает, а вингается потому что он подбит и у него мало хп осталось.
-
@Reborn Ооо, спасибо. Пытался на форуме найти раньше, что это. Думал, может ловушка какая-то. Теперь буду знать )
-
@VirtusM вам уже ответили)) то гостринг . Я на него кошкой даже не обращаю внимания. Он рядом вроде что-то и пытается , но тут же труханет и вингается)))про слиперов и рогообразных не знала . Теперь картина все четче вырисовывается))спасибо за разъяснение .
-
@Jeza Спасибо. Увидел ))) И вам побольше позитива и удачи )))
-
так кто-то скажет как воровать зени? у чаров я имею ввиду, а то я качаю рога уже...
-
@Tsintyurion покарауль воришку , в Эдеме например, на первом этаже , у него и спросишь
-
@Tsintyurion Для начала вам стоит замаксить такие умения как - Грабитель и Кража денег. Затем при получении профессии чейзер выучить маску - Неудача (которая при попытке использования каких-либо умений противником отнимает у оного определенное количество зеней и имеет шанс перевести эти зени на ваш счет), наложить ее на вашего предполагаемого визави, предварительно незаметно кинув ему дуэль..Так же подобный трюк можно использовать в дуете с товарищем - для этого вам потребуется скилл Смертельная Инфекция, а вашему товарищу Маска Неудачи соответственно. Вашему напарнику необходимо во время гв, перед замком, через дуэль повесить на вас маску Неудачи, вы кастуете Смертельную инфекцию, заходите в замок, через инфекцию каким-нибудь массовым милишным скиллом вешаете на всех участников баталий маску и фармите зени.
-
@GaFaR ты просто космос детка..)))
-
-
@GaFaR теперь люди на гв будут ещё больше бояться ходить
-
ну вот , записала . Правда не ренджей и лока другая , но тоже НМ . И на локе никого не видела ! Вот что это за дзынь ?!
-
@Jeza Ну тут явно видно. Что это какой-то скилл на вашем чаре. Я не эксперт в котах, может люди кто играет котами скажут точно, но похоже на какой-то скилл на вашем коте. Или пассивка, или еще что. Это не анимация и звук стила, это что-то другое. Плюс, я не вижу, чтобы у вас зени пропали или уменьшились )
-
Зени у вас точно не украли же)))