воровство в игре
-
@VirtusM На той локе в инвизе гостринг ползает, а вингается потому что он подбит и у него мало хп осталось.
-
@Reborn Ооо, спасибо. Пытался на форуме найти раньше, что это. Думал, может ловушка какая-то. Теперь буду знать )
-
@VirtusM вам уже ответили)) то гостринг . Я на него кошкой даже не обращаю внимания. Он рядом вроде что-то и пытается , но тут же труханет и вингается)))про слиперов и рогообразных не знала . Теперь картина все четче вырисовывается))спасибо за разъяснение .
-
@Jeza Спасибо. Увидел ))) И вам побольше позитива и удачи )))
-
так кто-то скажет как воровать зени? у чаров я имею ввиду, а то я качаю рога уже...
-
@Tsintyurion покарауль воришку , в Эдеме например, на первом этаже , у него и спросишь
-
@Tsintyurion Для начала вам стоит замаксить такие умения как - Грабитель и Кража денег. Затем при получении профессии чейзер выучить маску - Неудача (которая при попытке использования каких-либо умений противником отнимает у оного определенное количество зеней и имеет шанс перевести эти зени на ваш счет), наложить ее на вашего предполагаемого визави, предварительно незаметно кинув ему дуэль..Так же подобный трюк можно использовать в дуете с товарищем - для этого вам потребуется скилл Смертельная Инфекция, а вашему товарищу Маска Неудачи соответственно. Вашему напарнику необходимо во время гв, перед замком, через дуэль повесить на вас маску Неудачи, вы кастуете Смертельную инфекцию, заходите в замок, через инфекцию каким-нибудь массовым милишным скиллом вешаете на всех участников баталий маску и фармите зени.
-
@GaFaR ты просто космос детка..)))
-
-
@GaFaR теперь люди на гв будут ещё больше бояться ходить
-
ну вот , записала . Правда не ренджей и лока другая , но тоже НМ . И на локе никого не видела ! Вот что это за дзынь ?!
-
@Jeza Ну тут явно видно. Что это какой-то скилл на вашем чаре. Я не эксперт в котах, может люди кто играет котами скажут точно, но похоже на какой-то скилл на вашем коте. Или пассивка, или еще что. Это не анимация и звук стила, это что-то другое. Плюс, я не вижу, чтобы у вас зени пропали или уменьшились )
-
Зени у вас точно не украли же)))
-
@VirtusM точно не скил на кошке и на рендже такого скила нет ! Насчет пропали ли фз . Вроде когда сливаешься небольшой процент зени пропадает . Думала и тут так же небольшой процент .
-
@Ledo не знаю))) не следила за ними . Если и могут пропасть то копейки , я большие зени специально с собой не ношу . На случай если сольюсь))
-
@Jeza Не слышал, чтобы зени когда-то снимались с чара, если умираешь. Везде в правилах написано, что проценты с опыта снимаются и все. Тем более вы не умирали на видео. Больше похоже на анимацию скилла или может какого-то еквипа
-
@VirtusM а я слышала ) поэтому много с собой не ношу . пс на др.серве это точно было , поэтому думала что тут также .
-
@Jeza А не звук ли это кристала который падает с умирающего голема?или квест может какой взят?
-
@Jeza вот только что прилетел на ту же локу сплендита,нету такого эфекта,скорей всего какой-то квест!был тоже котом и убивал тоже с пики)))
-
@lllyCTPIK второе место где у меня такое было просторы Манука 2 , там тоже големы.. Но видно же что анимация от моего персонажа а не от голема . И такое не каждый раз происходит и с разными персами - кошак и ренджа .. Не знаю что это должен быть за квест..что-то остаточное от уже пройденных ? Тут выше была версия что эти звуки эхо от других персонажей бегающих по локе. Ну хотя бы показала что звук точно от моего перса .