Не решенные Вещи из Чарльзстона
-
Вопрос к администрации, полазив в базе других серверов официальных обнаружил интересный факт в бронях которые покупаются за 4кк можно создать слот если броню заточить на +9 и принести 300 Чарльстонский Компонент.
При этом в базе нашей данная броня слотовая есть если искать по базе
Как и обычная
Если переходить на эти брони то слотовой нет(как и тех карт что не выпали с лабы 5)
без слота открывается
а также по тем координатам где должен быть нпц делающий слот в броне его нет
Так к чему этот вопрос. Введут ли нпц по координатам который будет делать броню. Так как все предпосылки есть да создание слота в этой броне дорогое дело и не каждый сможет но с учетом усложнение прохода за счет апа мобов будет правильно это сделать. Ведь можно ее и сломать и потом на наложение чанта тоже сломать. -
@Кабика ты еще про недостающий эквип в Верусе напиши для полноты картины
-
@aap4u Ой да подзабыл, просто как топорщик меня привлекает возможность слота даже если мне надо 60-75 раз пройти на фул с босом чарльстон, просто сам данж усложнили в виду того что проходился пару чарами на фул проход а вещи очень полезные и привязываются к аку, так что да усиление было логично но вот не полноценный ввод вещей это не есть хорошо, я вот вижу себе эту бронь и в ней карту из моба на защиту 30% рендж урона и 8% хп
-
@aap4u К слову данный шмот про который ты говоришь он отсутствует в нашей базе как таковой в отличи от слотовой брони
-
а там разве не надо выбить итем в игре для того что бы он появился в базе? или это только списка дропа у моба касается?
-
просто для справки,
@-команды это признак неофициального сервера.
-
@Akaineko-Astasi Допустим не официальный, тогда вопрос почему вещь с неофициального сервера есть в база нашего мотра если ован берет все с оффа ну и пропускает через веселые изменения?
-
Я ничего не хочу сказать, но:
-
@Кабика это был комментарий исключительно для информации. Ничего между строк в нём не было. Просто зацепился глаз за неточность, я ни в коем случае не наезжаю и не имею ничего ответить на вопрос, направленный к администрации.
-
@Синяя-Борода А нечего не хочу сказать но... лучше ознакомься по лучше с информацией, хотя бы предыдущие комменты были актуальными за что их авторам спасибо
-
@Кабика, я ничего не хочу сказать, но вот перевод того что, есть на официальном сервере. https://irorus.jimdofree.com/2016/11/04/улучшение-upgrade-part-и-supplement-part/
Сейчас бы брать статьи на неофициальных и удивляться, почему нет шмоток с них. -
@Синяя-Борода Ох... мой вопрос таков, если это не оф механика зачем в нашей базе есть слотовая шмотка, если есть в базе почему незя сделать с учетом наличия локации, если по предыдущим сообщениям что часть вещей нет у нас с оффа (в версе) то их нет и в базе, но тут она есть я показал скрины. И тогда 3 варианта, убирают из базы броню аргументировав что это не с офф, либо они вводят нпц с возможностью дырявить, ну либо как всегда игнорят всех говоря что так и надо как было с колчанами на элвин стрелы к слову в базе нашой они тоже есть а создать не зя
-
Это сообщение удалено!