Официальное заявление от гильдии 187.
-
Гмы гильдий уже высказали свое слово, думаю, тему нужно закрывать, ато обратно все переходит в недовольство и непонятные высказывания всех подряд.
-
@pidvuka Тут идет процесс сатисфакции.
-
@Bulba насколько ходят слухи то протестили даный баг еще в вале на одном из моментов , но дело порешал чейзер и хайпа не вышло)
-
*аплодисменты * Всем добра и мира. Обнимашек и тепла.
-
Большой камень закинули сами 187 в себя же. и самое главное что багоюзера так же оставили да-бы эти баги не использовались против них же самих.
-
Ребята, давайте жить дружно!
-
В России принято так: если воровать, то вагонами. Если своруешь 1 мешок - сядешь. Тут чуваки багоюзом экозамок отжали, а витоге только официально извинились. В лучших традициях ёпта. Ребят вас на гв ходит 3 калеки, а вы ещё такое умудряетесь провернуть. Да я не хожу, не кем не чем и самое главное не зачем. Вот раньше да, были холивары в пару тысяч человек, а щас пару сотен наберётся? Я сейчас в маленькой гилде, которая нунапиг не хочет ходить на гв. Мы наслаждаемся игрой, процессом (кача, фарма, выбиванием раров, карт, разумеется в нашем понимании). Мы не ставим цель ногибать, рулить и даже бибикать на поворотах. Мы просто расслабляемся в игре и сколько нас таких? Не думаю что большинство, но пару калек точно найдется. И к сожалению, действия администрации не всегда учитывают наши пожелания, а лишь берет во внимание гвориентированных персонажей. Из последних фиксов, которые явно не пошли на пользу - это фикс книжек, повторюсь из-за разницы во времени я не могу играть в фулках или даже более менее адекватных миньках, я уже спать ложусь, а народ только только заходит в игру ( а мы помним, что самое главное это реальная жизнь, а ро, как и все игры, лишь способ проведения досуга). Мне теперь качаться стало лень и даже впадлу, но из-за введенных 200 лвлов, качаться до более менее адекватного уровня стало легче, но ведь заветная сияйка теперь стала ещё дальше. Вопросы на форуме практически не имеют смысла, никто внятно на 90 прлцов вопросов не ответит, а если и ответчт, то уже то что ты знаешь. Ну это ладно, так к чему я все это.. верните книжкам 100 процентов или сделайте скидку 50 процентов. Ну или зависимость бонуса к опыту от количества мемберлв в пати. 1 чел - 100, 12 - 50. И будет вам моя чтотни на есть вселенская благодарочка и уверен не только моя! Успехов вам.
-
@Tsintyurion В пати если хочешь в удобное для тебя время суток, то обращайся. Я могу в любое время суток в игре находиться, как тебе удобно будет. Да ещё и могу несколько суток подряд сидеть.
-
@Limits кашмар!!!! но приму к сведению)))) спасибо большое за предложение)
-
Участник @Романчик написал в Официальное заявление от гильдии 187.:
ого подхода к игровым ситуациям и более вежливого отношения к игрокам всех гильдий.
Тебе бы тоже по проще быть, то ты слишком обидчивый.
-
Такое чуство что я смотрю "Пусть Говорят с Малаховым"
-
@Undergraund Или что - то типа "Скандалы, интриги, расследования. Это программа МАКСИМУМ, в студии вас приветствует Глеб Пьяных" .
-
на взгляд не гв чарика так просто чёрный пиар,обосрали забыли,опровдались забыли...бан нарушителям и тчк....
-
@Романчик юзали баг конкретные люди. (ок, возмём официальну версию - конкретный один человек). Врали в чате конкретные люди. Почему за конкретных людей извиняется кто-то другой? Я такое последний раз в детском садике видел, когда папе очень стыдно за малолетнего сына, но он очень постарается его ещё как-то перевоспитать.
P.S. но даже в садике папа заставляет сына выйти и официально сказать "простите".
-
Самое главное, что с помощью извинений "Без анбана" - меняется на 14 дней.
Я прошу заметить, за багоюзы АЖ на ГВ!
За каст самому себе, год пришлось отсидеть ) пока изменения не вступили в силу.
Вот как бы тут все.. наши полномочия..окончены. -
Участник @Всегда-торгуюсь написал в Официальное заявление от гильдии 187.:
Самое главное, что с помощью извинений "Без анбана" - меняется на 14 дней.
Не с помощью извинений, а на пустом месте, извинения были принесены через 3 дня после принятия решения o1 о сокращении срока.
Что касается #ониженезнали:
Момент, запечатленный на следующем видео - 13 минут ДО окончания ГВ, когда замок был под мунами (эки в замке хватало, чтобы видеть полоски, так как через 5 минут после этого момента кагеро кидает взрывной кунай в толпу входящих на 2-й гейт врагов и полоски присутствуют).
Практически всякий раз вплоть до конца того ГВ, когда в поле зрения попадали эти мехи - они не получали урона.
То есть по факту мы имеем использование неуязвимости на протяжении всего ГВ, поэтому всякие версии аля "не знали, но скрывали после ГВ" - может принять разве чтополный идиотчеловек с отсутствием критического мышления. Ну ладно там в первый или второй заход могли не сообразить, что происходит. Но неуязвимость использовалась на протяжении всего ГВ, для разбития империума под летами и для попыток разбития империума под мунами в дальнейшем.
Таким образом то, что получение неуязвимости было сознательным и никто из механиков не прекратил этим заниматься после первого/второго захода, а использовали до конца ГВ - не должно ни у кого вызывать сомнений. Разумеется, 100% доказать это нельзя, так как всегда можно прикинуться дурачком и сказать, что все ГВ я не знал о том, что на мне неуязвимость, однако версия с тремя дурачками выглядит куда менее правдоподобной, чем версия с сознательным использованием, так как играют эти люди давно и вряд ли попадают под определение выше.Если в скором времени произойдет анбан трех механиков 187 - для меня это будет лишь подтверждением того, что администрация, в свое время определившая общие для всех правила и законы сервера и одновременно являющаяся гарантом их соблюдения - сама же их игнорирует и действует вне этих самых правил.
Резюмируя, могу лишь поздравить креативного Сириуса и двух других "пострадавших от Круль Тача", вы вышли сухими из воды в глазах администрации, но есть вещи, которые никогда не смываются.
-
@Pendalf49 последняя картинка лойс!
-
@Pendalf49 Да цифер не очень волнует их репутация, им главное быть типа самыми сильными, любыми способами. Это как неуверенный в себе подросток ищет жертву всегда послабее, чтобы самоутвердиться. Им даже на свой собственный устав поф, о чем тут можно говорить)) В реале и так столько грязных людей встречаешь, приходишь поиграть в игру, чтобы абстрагироваться от всего этого дерьма, а тут у них оказывается целые гильдии=(
-
@jamin думаю после такого черного пиара у них прибавится людей, что не удивительно)) Почему извинился романчик от имени гильды когда должен был это делать как минимум сириус, а гв и так уже скатилось на полное дно и закрытие замков тому доказательство))
-
Участник @SitLord написал в Официальное заявление от гильдии 187.:
гв и так уже скатилось на полное дно и закрытие замков тому доказательство))
Так и есть.
При этом закрытие замков свидетельствует о продолжении политики целенаправленного сокращения числа гв-гильдий.
Видимо пример ситуации на гв 2.0 считается успешным, раз на нём только косметические изменения.
И видимо фиксов на 1.0 тоже было мало - ведь ещё кто то смеет трепыхаться и даже оставаться с замком.Новые фиксы в очередной раз направлены на усиление гегемонии только самых сильных гильдий, чтобы им было проще таскать совмещенный гл дроп с замков и устанавливать монополии на гд, окончательно забрав и так скудный поток принимающихся в гв гильдии новых игроков.
Хотя есть иной путь, направленный на ограничение возможностей сильных гильдий брать более двух замков, или совмещение гв 1.0 и 2.0, что вынуждало бы их кардинально разделять силы и приоритеты. Но видимо никто из верхушки в этом не заинтересован - ведь гораздо проще свести до минимума участвующих в битве и поделить их условно на равные кучки, чем стимулировать многополярную игру.
Верным путем идете товарищи (с) админы. Так держать.
Ну и не забываем про багоюзеров, которых тоже можно использовать для снижения онлайна.
Как там вопросы с ребелем - кто то разобрался как его сакра спасала от рефлекта и почему данная сверхживучесть наблюдалась на нескольких гв 2.0, но чарик "ничего не знал, выгоды не получал, в бан несправедливо попадал"?