Не решенные Ресет варлокам за 10кк
-
Откуда взялась цена в 10кк на ресет? если она должна быть 0кк. Обесценилась куча шмота на огненный дамаг, запороты билды не по вине игроков. 10кк на ресет это буквально вымогательство "опытных гейммастеров" у игроков.
-
давайте тогда качаем все варлоков , ибо там она должна быть 0 кк...... PS : Jin 21 : ты если хочешь сформулировать свои требования , тогда ты делай это грамотней, а если не можешь то ты как минимум остальные классы считаешь полными тряпками и слабаками, так вот! ты заблуждаешься.... ибо писать такой писк как делаешь это ты , это зашквар и полная глупость, потому что нормальный человек никогда не выдвинет ни таких требований , и ни таких претензий как у тебя...............
-
Если кто-то понял что написал казах - расшифруйте мне пожалуйста
-
Полностью согласен с кем-нибудь! А главное дайте резет соркам, бесплатный и желательно два!
-
За сорков, против котов и варлоков, слишком много ныли .
-
за резет для всех после ввода новых скилов за 0зен!
сейчас не вижу особого смысла, качать базу без джоба на мобах которые не подходят по лв - ну хз) не мой вариант.
как по мне сейчас лучше подтянуть нубо мультов, а когда введут остатки будет видно что делать с персами побольше... нежели сейчас пороть и потом снова нуть. -
Почему генетикам в ноль убивают два скила и не дают резета. Соркам вновь фиксят скилы, и не дают резета. А варлокам чуть пофиксили тетру, дали резет. Пофиксили комету, дали резет. С чего этот класс так любит о1?
-
@jin21 что тебе не нравиться?) вот если бы шурам дали резет за 10кк я бы обрадовался!)
-
самое не понятное в ресетах) это почему дали ресет всем варлокам, а не только варлокам с кометой в билде
-
@DoodIe согласен, в прошлый раз бесплатный ресет соркам был только со вкаченным спеллфистом
-
@Metamorph у вас не верная инфа
-
@DoodIe в точку)
-
ну котов уже до невозможности кастрировали,дамаг ещё на 10к упал...так что не только живности терпилить,гилям бы ещё яды порезать
-
А сколько времени будет дешевый ресет?
-
- В связи с существенным влиянием изменений на баланс дерева умений Чернокнижника, введена недельная скидка на сброс его умений. Новая цена сброса умений - 10 000 000z.
Новость от 1 октября 2019 года, 11:56 pm
- В связи с существенным влиянием изменений на баланс дерева умений Чернокнижника, введена недельная скидка на сброс его умений. Новая цена сброса умений - 10 000 000z.
-
Сейчас будет ИМХО.
Я считаю, что любые изменения по механике игры (Скиллы, формулы урона, работа шмоток и карт) должна обсуждаться с игроками и выводиться на голосование. Но если уже вы поменяли - давайте бесплатный ресет скиллов, статов и т.д. Грубо, но как по другому?
Мне кажется, что у кого-то комплекс Бога, и он смотрит со стороны -
блин, что-то Варлок не совсем полное гуано. Какой у него самый дамажный скилл ? Тетра? Режем к чертям! И предложим им еще за нашу прихоть 10 кк пусть платят) БУГАГАГА - зловещий смех.И так с многими классами. Я из-за этого перестал играть Флеш комбо шурой.
И много людей перестали играть разными классами и вообще ушли с игры. НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!
Я не ною, я говорю, что это неадекватно. Многим людям, в том числе и мне, жалко потраченного столько времени! я на МОТРе играю с 2006 года с перерывами. Понимаете сколько времени ушло на кач, фарм и т.д. +
тут очень классная комьюнити людей! Тут остались уже одни старые задроты!)) которые руководствуются ностальгией и потраченным временем. -
Радуйтесь что дали ресет хоть такой и всем варлокам. Соркам прошлый раз дали ресет лишь тем кто был со вкаченным спелфистом! Причем по аналогии с тем же нерфом спелфиста, я бы не сказал что комета стала хуже, ресет вообще бы могли бы не давать)
-
...А когда вводили вторые профы для ниндзей, например, никаких скидок на ресеты вообще не было
-
Корейцы не зря предусмотрели ресет до 100 левла при вводе новых уровней. Понятно что большинство 175 музыкантов уже без рича. Другие профы тоже давно могли скинуть качевые скилы, ибо кача не предвиделось. Так что ресет скилов для всех необходим. Возможно он будет позже - при вводе новых скилов, там то уж точно без него никак.
-
@Sanzo Золотые слова