Не решенные Ресет варлокам за 10кк
-
самое не понятное в ресетах) это почему дали ресет всем варлокам, а не только варлокам с кометой в билде
-
@DoodIe согласен, в прошлый раз бесплатный ресет соркам был только со вкаченным спеллфистом
-
@Metamorph у вас не верная инфа
-
@DoodIe в точку)
-
ну котов уже до невозможности кастрировали,дамаг ещё на 10к упал...так что не только живности терпилить,гилям бы ещё яды порезать
-
А сколько времени будет дешевый ресет?
-
- В связи с существенным влиянием изменений на баланс дерева умений Чернокнижника, введена недельная скидка на сброс его умений. Новая цена сброса умений - 10 000 000z.
Новость от 1 октября 2019 года, 11:56 pm
- В связи с существенным влиянием изменений на баланс дерева умений Чернокнижника, введена недельная скидка на сброс его умений. Новая цена сброса умений - 10 000 000z.
-
Сейчас будет ИМХО.
Я считаю, что любые изменения по механике игры (Скиллы, формулы урона, работа шмоток и карт) должна обсуждаться с игроками и выводиться на голосование. Но если уже вы поменяли - давайте бесплатный ресет скиллов, статов и т.д. Грубо, но как по другому?
Мне кажется, что у кого-то комплекс Бога, и он смотрит со стороны -
блин, что-то Варлок не совсем полное гуано. Какой у него самый дамажный скилл ? Тетра? Режем к чертям! И предложим им еще за нашу прихоть 10 кк пусть платят) БУГАГАГА - зловещий смех.И так с многими классами. Я из-за этого перестал играть Флеш комбо шурой.
И много людей перестали играть разными классами и вообще ушли с игры. НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!
Я не ною, я говорю, что это неадекватно. Многим людям, в том числе и мне, жалко потраченного столько времени! я на МОТРе играю с 2006 года с перерывами. Понимаете сколько времени ушло на кач, фарм и т.д. +
тут очень классная комьюнити людей! Тут остались уже одни старые задроты!)) которые руководствуются ностальгией и потраченным временем. -
Радуйтесь что дали ресет хоть такой и всем варлокам. Соркам прошлый раз дали ресет лишь тем кто был со вкаченным спелфистом! Причем по аналогии с тем же нерфом спелфиста, я бы не сказал что комета стала хуже, ресет вообще бы могли бы не давать)
-
...А когда вводили вторые профы для ниндзей, например, никаких скидок на ресеты вообще не было
-
Корейцы не зря предусмотрели ресет до 100 левла при вводе новых уровней. Понятно что большинство 175 музыкантов уже без рича. Другие профы тоже давно могли скинуть качевые скилы, ибо кача не предвиделось. Так что ресет скилов для всех необходим. Возможно он будет позже - при вводе новых скилов, там то уж точно без него никак.
-
@Sanzo Золотые слова
-
@Sanzo с таким же успехом можно надеяться, что ресет сделают, когда ован (как предсказывал) доберётся до увеличения джобов, чтоб пересмотреть билд. Но вряд ли...
-
@Kalios Большое спасибо