Решенные пожелания смерти от рака в приват
-
Получил пожелания смерти в приват, написал жалобу, через 3 дня получил ответ - "Не оскорбление и не ругательство."
Так как, пожелания смерти от рака не являеться оскорблением или ругательством(в вашем понимании) и не попадает под никакие пункты правил, соответственно никак не наказывается...
Может ли любой игрок отправить(в приват, общий чат, или сообщениям на форуме) пожелании смерти от онкологического заболевания и быть уверенным в своей безнаказанности? или это зависит от того кем является отправитель\адресат ? друзяшкой модератора, модератором, братом админа, админом, или владельцем сервера?
Хочу услышать официальный ответ или как минимум разъяснения своей позиции на счет этой ситуации от администрации сервера.
-
Ну, видимо все же подвязки тут роляют ибо не думал что можно желать смерти человеку, и это будет безнаказанным.
Можешь, конечно, теперь и другим писать о смерти, но когда тебя замутят и пойдешь разбираться кактак меня замутили тебе ответят - правила изменились.Мой пример:
Очень странно что мне дали мут за "нуб", но когда я написал через некоторое время на другого человека за нуба, мне ответили что правила поменялись и бе ме, типа все окей. Ага.
Теперь же я получил мут на 13 дней за "иди подмойся кококошка", "иди наной крч", "а то вонять начинает", "слишком рот открыл"
пруф1
пруф2
пруф3
Написал мол объясните, где тут оскорбление\нецензурная лексика и тд
Кто там сидит просто забил болт на меня, ну и я соответственно забил как и на игру, так и на попытку получить вразумительный, обоснованный ответ.
Вывод: НИКТО тебе ничем не поможет, ничего не обьяснят. А кто начинает петушиться - кидай его в чс, если петушится в общий - либо игнор тупо, либо поговорить с ним в войсе ( в 99% случае он зассыт и не пойдет, тк не сможет связать и пары слов и адекватно разговаривать). -
@kapio Ставь себя выше! Не обращай внимание на всякую перхоть...
-
Может, хоть от раков, хоть от крабов, хоть от диареи.
Желать можно кому угодно чего угодно, если не содержит оскорблений или ругательств. -
Все понятно, надеюсь что зено не отредактирует его пост, чтобы широкая аудитория смогла его оценить и сделать выводы для себя.
-
Перешел дорогу Гриму?)))
-
Какой стадии хоть пожелал?
-
а смерть можно желать, я извиняюсь, всем и даже небожителям сия сервера?
-
за не большую плату, могу пожелать курс химии терапии от пожелания умереть от рака.
-
@tsintyurion боюсь даже представить что будет с теми кто открытым текстом пожелает смерти овану, зено или приблеженним к ним личностям. ни о какой безнаказанности в этом случае, речь идти не будет.
моментально будет задействовано вот это - "Принятие или отклонение жалобы определяется точкой зрения администрации о том, являеться ли сказанное ругательством или оскорблением."
Думаю все сами понимают в чью сторону будет трактоваться этот подпункт правил.
-
Смерти всем в этом топике, от ровинив.
-
И чтобы вместо ада вы попали в Зону Бич.