Дамаг ребелей на бг.
-
Участник @daon написал в Дамаг ребелей на бг.:
Гили же шотают. Кидает такой индивидум тебе одну пресуру и ты дохнеш.
купи себе друид, бегай, и пускай смайлы лолкек этому гилю, всегда так делаю. Повторюсь, все на что способен гиль это убить гвардов.
Варлоки раньше никого не шотали, а после фикса тетры тембоее не будут, если ты умеешь играть в это бг. И не надо говорить "а я домагир одеваю фул атк шмот, и меня шотают!!!!"
Участник @dopell-jr написал в Дамаг ребелей на бг.:
Ту сириус: а причем тут биш я или нет. У меня задача сапортить) про дамаг котов, так он меня и раньше не парил, имба в их сапорт скилах. Тоже касается и чейзов, которых на самом деле не законтрить ничем и только в мифической вселенной дикризом и абисом и то на пол шишечки))
Так при том тут биш, что ты весь дамаг отжираешь\хилишься, и тебя только статусы парят, фиры\корни\маски. Так как ты ловишь маску, и не сможешь уже спасти своего напарника, или напарник ловит корни, и тебе приходится стоять спасать его, ибо кинуть не можешь, потому что биш! А меня как домагира только сорки напрягают, даже чейзер не так страшен со своей маской, как саммон сорка\паутина\диспел. Кот даст корни - получит по хвосту, и убежит(нет)
-
@billy-talent Купив себе друид на начальных этапах я буду способен только сидеть с голыми руками у гварда и сидеть как в кинотеатре смотреть что там происходит. Ребелю мало купить пушку нужно ещё патронов и синьки. А друида ты бишу посоветуй купит. Вот он обрадуется твоему совету. И да ты помоему не понял хп пул ребеля и носимый им эквип(всё двуручное) позволяет пережить тетру только в одном случае если вар зарядит все сферки одни элементом(чего они не делают ествественно) И он как раз всовпадёт с элементом твоей брони.
-
@daon мимопроходил. А ходить в таре, а пушку одевать только раз в 30 сек чтобы чпокнуть нубосорка сложна? Ты ж говоришь там мегаоткаты на скилы
-
@elixeer пассивки на дамаг спадают при смене оружия, а без пасивок там дамагом только пощекотать ребель сможет.
-
@люка-брази ужас какой, к чему такие муки...
-
@daon кек, возможность защиты есть - я не буду ее одевать, пойду на форум ныть что меня все шотает. орвышегор. Я варлоком переживаю любую тетру, и у меня тоже все двуручное, не надо меня учить что там у ребеля, головой лучше подумай какой шмот для этого нужен, а не пиши "у меня все двуручное, я домагирь!!!" хочешь убивать - не ной что тебя убивают.
-
@elixeer Прежде чем писать хрень узнай сначала как ребелеи дружат(а точней нет) со щитами. И да ты мне что советой ещё больше зеней потратить на бг на щит и тару когда их на патроны с синькой не хватает? "Умный" совет,прям такой весь "полезный".
-
@billy-talent Заметь я не ныл и я не топикстартер. И да похоже учить тебя надо потому что ты пытаешся выдать какие то советы о классе механику которого ты не знаеш. К слову ребель и был создан таким. Дохлым но злым на дамаг. И как не старайся тетру он переживёт только если варлок будет совсем дно или поможет сорк/сакра. Я как не странно все доволен несмотря на минусы класса. Я играть научился а ноет сорк. Хотя казалось бы сорки могут поспорить по живучести с рк,рг и бишами.
-
@daon совет умный, не хочешь дохнуть от плевка - купи тару, или я не прав? Хочешь убивать раз в полторы минуты мелких профов и дохнуть от плевка - не покупай тару. Все элементарно же. А разбираться в унылой профе, которой три калеки играют (и наверняка не просто так), на полумертвом сервере, основной фан которого ПВП/ГВ - исчезло на корню, считаю так себе занятием.
Вообще тема очень смешная.
-
@elixeer Брать тару за счёт сильного снижения боевой мощи для этого класса не профитно. Я так и дамаг теряю на который тут ныли и выживаемости не сильно прибавляется. И да я просто дико начну по сп проседать. Все бафы ребеля падают при экипировке щита. А они по сп очень дорого входят. + на кд уходят. И да не желаеш разбиратся в унылой профе не давай советы тому кто всё же нашёл силы в не разобратся. Если считаеш тему смешной читай и смейся но не коментруй. От смеха продолжительность жизни растёт. А вообще смех без причны это ненормально)
-
@elixeer Насколько мне известно на оффе ребели не носят щитов и не должны вообще их одевать в принципе. Да и смысла от них нету ибо от них больше вреда - классу ребелей.
. -
@daon вот я забыл у тебя спросить где и что мне комментировать) ещё раз для тех, кто читает только то, что хочет увидеть: если ты хочешь повысить выживаемость чара вместо того чтобы ныть о том, что все убивают - носи тару. Если ты хочешь убивать раз в полторы минуты какого-то чара и умирать от любого пука - не носи тару. По твоим же словам ты можешь дамагать только когда висит скил, который увеличивает урон (хз название), значит во время его отката твой дамаг ничтожен и наносить его смысла нет. Почему в это время не надеть тару и беретку и не кормить варлока? А за 15 сек до отката на базу ухом, оббаф и с фул сп убить своего сорка? Если и без скила есть дамаг, то все твои слова фуфло, а все посты в этом топике - просто нытье от страха, что пофиксят твой скил, убивающий на 1 лвл и сундуки, и чаров, что действительно не есть нормально. Расписал все настолько подробно, что подробнее некуда. Но для людей, видящих в книге только фигу, все равно наверное все не так будет.
@jc_denton ну мы же не на оффе? Если можно надевать и выживать, почему этого не делать? Ну чел же плачет, что он такой бедный умирает от всего, а на слова, что можно одеть тару и беретку, говорит что я дурак.
-
@elixeer до введения ковки, гили при одевании щита теряли едп т.к. свичился катар на щит. С ребелями такая же аналогия видимо на их бафы на дамаг, с разницей что они тонкие и с маленьким сп пулом.
-
@daon с этим сорком ты на одной волне, который тему создал, еще раз повторю, хочешь дамажить - одевайся на дамаг, хочешь пережить какой-то удар - одевайся на защиту. Научись играть, и свитчить шмот в разных ситуациях, легче свичнуть шмот на защиту и убежать - чем умереть и ныть о ваншотах. Я играю варлоком, и он тоже без тары бегает, но и покупаю весь шмот, на дамаг\защиту, даже на синьку хватает.
-
@billy-talent Ты кажется не понял ребелем невозможно одется на защиту. Если я куплю дефовые шмотки я останусь без оружия и патронов. Получится я буду сидеть у гварда и на базе и не делать НИЧЕГО. Как по мне сидеть на базе надёжней чем покупать тару. Скиллы ребеля работают только с оружием ребеля. Неожиданно!
-
@daon покупаешь самый дешевый автомат, и стой у гварда получай экспу\зены, не будешь от одной прешуры падать, или тетры.
-
@billy-talent Извини но ты дурак? Самое дешевое ружье 300 без патронов. Самый дешевый пулимет 350 + 100 патронов(мало слишком) 200(2з штука) + синька. Короче сам посчитаеш или как? и да если я куплю самый дешёвый шмот я буду убивать разве что мобов. Тоесть вредить команде. Ты давай мне посоветуй на бг не ходить раз я не могу твоим советам следовать. Это дизайн класса. В ребеля ЗАЛОЖЕНО РАЗРАБОТЧИКОМ то что он дохлый. Все способы увеличить его живучесть за исключением сапорта заранее обречены на провал. И кстати после лвла 5го от тетры не спасает не тара не беретка не нокс. Интереса ради тестил. А на 1-4 вары тетру не кидают. Тоесть ценность твоих советов равна нулю как покащали ПРАКТИЧЕСКИЕ тесты. Пожалусто теоризируй в других разделах форума.
-
@daon кек, рукалицо, разрешаю дальше ныть о том, что тебя выкидывает на базу от любого пука. Тут как говориться - пациент не излечим.
-
Билли как всегда: мастер только "кекать") Набалаболил бреда насчет щитов и ребелей и строит из себя великого БГшника. Ты бы пришёл поиграть хоть раз, а то походу только языком молоть тут можешь.
-
@billy-talent он не ныл, быстро умирать специфика класса и об этом он и говорил. Играющие ребелями это хорошо знают.