Дамаг ребелей на бг.
-
@daon мимопроходил. А ходить в таре, а пушку одевать только раз в 30 сек чтобы чпокнуть нубосорка сложна? Ты ж говоришь там мегаоткаты на скилы
-
@elixeer пассивки на дамаг спадают при смене оружия, а без пасивок там дамагом только пощекотать ребель сможет.
-
@люка-брази ужас какой, к чему такие муки...
-
@daon кек, возможность защиты есть - я не буду ее одевать, пойду на форум ныть что меня все шотает. орвышегор. Я варлоком переживаю любую тетру, и у меня тоже все двуручное, не надо меня учить что там у ребеля, головой лучше подумай какой шмот для этого нужен, а не пиши "у меня все двуручное, я домагирь!!!" хочешь убивать - не ной что тебя убивают.
-
@elixeer Прежде чем писать хрень узнай сначала как ребелеи дружат(а точней нет) со щитами. И да ты мне что советой ещё больше зеней потратить на бг на щит и тару когда их на патроны с синькой не хватает? "Умный" совет,прям такой весь "полезный".
-
@billy-talent Заметь я не ныл и я не топикстартер. И да похоже учить тебя надо потому что ты пытаешся выдать какие то советы о классе механику которого ты не знаеш. К слову ребель и был создан таким. Дохлым но злым на дамаг. И как не старайся тетру он переживёт только если варлок будет совсем дно или поможет сорк/сакра. Я как не странно все доволен несмотря на минусы класса. Я играть научился а ноет сорк. Хотя казалось бы сорки могут поспорить по живучести с рк,рг и бишами.
-
@daon совет умный, не хочешь дохнуть от плевка - купи тару, или я не прав? Хочешь убивать раз в полторы минуты мелких профов и дохнуть от плевка - не покупай тару. Все элементарно же. А разбираться в унылой профе, которой три калеки играют (и наверняка не просто так), на полумертвом сервере, основной фан которого ПВП/ГВ - исчезло на корню, считаю так себе занятием.
Вообще тема очень смешная.
-
@elixeer Брать тару за счёт сильного снижения боевой мощи для этого класса не профитно. Я так и дамаг теряю на который тут ныли и выживаемости не сильно прибавляется. И да я просто дико начну по сп проседать. Все бафы ребеля падают при экипировке щита. А они по сп очень дорого входят. + на кд уходят. И да не желаеш разбиратся в унылой профе не давай советы тому кто всё же нашёл силы в не разобратся. Если считаеш тему смешной читай и смейся но не коментруй. От смеха продолжительность жизни растёт. А вообще смех без причны это ненормально)
-
@elixeer Насколько мне известно на оффе ребели не носят щитов и не должны вообще их одевать в принципе. Да и смысла от них нету ибо от них больше вреда - классу ребелей.
. -
@daon вот я забыл у тебя спросить где и что мне комментировать) ещё раз для тех, кто читает только то, что хочет увидеть: если ты хочешь повысить выживаемость чара вместо того чтобы ныть о том, что все убивают - носи тару. Если ты хочешь убивать раз в полторы минуты какого-то чара и умирать от любого пука - не носи тару. По твоим же словам ты можешь дамагать только когда висит скил, который увеличивает урон (хз название), значит во время его отката твой дамаг ничтожен и наносить его смысла нет. Почему в это время не надеть тару и беретку и не кормить варлока? А за 15 сек до отката на базу ухом, оббаф и с фул сп убить своего сорка? Если и без скила есть дамаг, то все твои слова фуфло, а все посты в этом топике - просто нытье от страха, что пофиксят твой скил, убивающий на 1 лвл и сундуки, и чаров, что действительно не есть нормально. Расписал все настолько подробно, что подробнее некуда. Но для людей, видящих в книге только фигу, все равно наверное все не так будет.
@jc_denton ну мы же не на оффе? Если можно надевать и выживать, почему этого не делать? Ну чел же плачет, что он такой бедный умирает от всего, а на слова, что можно одеть тару и беретку, говорит что я дурак.
-
@elixeer до введения ковки, гили при одевании щита теряли едп т.к. свичился катар на щит. С ребелями такая же аналогия видимо на их бафы на дамаг, с разницей что они тонкие и с маленьким сп пулом.
-
@daon с этим сорком ты на одной волне, который тему создал, еще раз повторю, хочешь дамажить - одевайся на дамаг, хочешь пережить какой-то удар - одевайся на защиту. Научись играть, и свитчить шмот в разных ситуациях, легче свичнуть шмот на защиту и убежать - чем умереть и ныть о ваншотах. Я играю варлоком, и он тоже без тары бегает, но и покупаю весь шмот, на дамаг\защиту, даже на синьку хватает.
-
@billy-talent Ты кажется не понял ребелем невозможно одется на защиту. Если я куплю дефовые шмотки я останусь без оружия и патронов. Получится я буду сидеть у гварда и на базе и не делать НИЧЕГО. Как по мне сидеть на базе надёжней чем покупать тару. Скиллы ребеля работают только с оружием ребеля. Неожиданно!
-
@daon покупаешь самый дешевый автомат, и стой у гварда получай экспу\зены, не будешь от одной прешуры падать, или тетры.
-
@billy-talent Извини но ты дурак? Самое дешевое ружье 300 без патронов. Самый дешевый пулимет 350 + 100 патронов(мало слишком) 200(2з штука) + синька. Короче сам посчитаеш или как? и да если я куплю самый дешёвый шмот я буду убивать разве что мобов. Тоесть вредить команде. Ты давай мне посоветуй на бг не ходить раз я не могу твоим советам следовать. Это дизайн класса. В ребеля ЗАЛОЖЕНО РАЗРАБОТЧИКОМ то что он дохлый. Все способы увеличить его живучесть за исключением сапорта заранее обречены на провал. И кстати после лвла 5го от тетры не спасает не тара не беретка не нокс. Интереса ради тестил. А на 1-4 вары тетру не кидают. Тоесть ценность твоих советов равна нулю как покащали ПРАКТИЧЕСКИЕ тесты. Пожалусто теоризируй в других разделах форума.
-
@daon кек, рукалицо, разрешаю дальше ныть о том, что тебя выкидывает на базу от любого пука. Тут как говориться - пациент не излечим.
-
Билли как всегда: мастер только "кекать") Набалаболил бреда насчет щитов и ребелей и строит из себя великого БГшника. Ты бы пришёл поиграть хоть раз, а то походу только языком молоть тут можешь.
-
@billy-talent он не ныл, быстро умирать специфика класса и об этом он и говорил. Играющие ребелями это хорошо знают.
-
@jc_denton нехотение купить агриопу\друид, и свитчить щит когда видишь жопу перед глазами - не специфика класса, а тупизм.
-
@billy-talent Я повторяю я доволен всем ноеш ты и тот сорк. Ребелю суждено умирать а если сделать так что бы он не умирал он станет бесполезен более чем полностью. Не будет выполнять свою роль. И просто свичить шмот тут не выйдет он сбрасывает бафы и они уходят на кд. Давай ты не будеш давать глупые советы не зная механики класса. Я привёл несколько причин почему это нельзя делать но ты продолжаеш "Ну тибя же убивают". Сакры вон тоже на гв дохнут. Давай ты будеш им советовать не сакрить что бы не дохли.