Дамаг ребелей на бг.
-
Где можно почитать о увеличении потребления сп на флавиус бг?
-
Честно отвечу я уже не помню но это давно очень было при вводе. Там есть описание БГ уровней и что они дают а так же отличиях нового бг от классического. Но отличие в расходе сп совершенно точно есть потому что скилл который должен кушать 130 сп не хочет активироватся при 240.
-
Участник @mopnex03 написал в Дамаг ребелей на бг.:
Топ100 ребелей посмотри.
Там сотое место заканчивается в районе 110-120 левла@mopnex03 посмотри топ гилей, какая разница какой топ если на бг ходит всего один гиль и всего один ребель. и оба в топе на бг)
гиль на первом уровне под галюнами убивает гварда с двух прешур
а начиная с 4-5 уровня делает дамаг 50-100к по одетому чарику импактом с хайда, тут хоть 175 хоть 275 бери но без майи шанс словить такую азуру с хайда выше 50%.Сейчас смотрю еще и мюст пропал походу, наверно друг о1 гилем бегает развлекается.
-
@all-you-need ой, прекрати сказки рассказывать) P.S. Тот самый гиль
-
@аpоstоl на сколько знаю я, там все намного проще, потребление СП увеличено в 2 раза.
-
@undisputed Раз уж ты здесь оказался сам то как считаеш. Ребели такая уж лютая имба или вся проблема в сорке 150+ уровня) Просто часть людей которая здесь отписалась на бг не ходит. Их размышления скорей носят теоретический характер как в оценки дамагов ребелей так и в их имбовости.
-
@daon никакого дисбаланса дамаг ребеля в ход игры не вносит, как по мне. Вообще, большая часть фрагов по ходу матча имеет символическое значение, тактически важные килы идут на финальном отрезке игры, на последнем гварде или кристалле, остальное лишь задевает или тешит чье-либо эго :))
-
добавьте пурпурную майю в продажу за доступную цену, и " как по мне" быстро поменяет мнение о балансе на бг.
а-то пол пол бг гвардов сливать по галюнам в две прешуры
пол бг ваншотить с клока.Много там дисбаланса для такой профессии.
-
@all-you-need я все фиксы,ребалансы и видоизменения пережил, и это переживу!! Всю жизнь на арене я бился с персонажами имеющими майю, поверь, меня это не остановит, и ныть на форуме я не стану)
-
Ту сириус: а причем тут биш я или нет. У меня задача сапортить) про дамаг котов, так он меня и раньше не парил, имба в их сапорт скилах. Тоже касается и чейзов, которых на самом деле не законтрить ничем и только в мифической вселенной дикризом и абисом и то на пол шишечки))
Вы постоянно забываете что ро это тимплей игра и когда говорите вот ты же биш у тебя есть кари или пневма, вот тебе и пофигу, это смешной аргумент)
На то и расчет, что играя в сетапе должна быть гармония, а играя как попало дно-сливы))90 процентов проигрышей на бг - это банальное не понимание примитивной тактики. И дело тут совсем не в убер дамагах кросов и уж тем более ребелей))))
-
Участник @daon написал в Дамаг ребелей на бг.:
Гили же шотают. Кидает такой индивидум тебе одну пресуру и ты дохнеш.
купи себе друид, бегай, и пускай смайлы лолкек этому гилю, всегда так делаю. Повторюсь, все на что способен гиль это убить гвардов.
Варлоки раньше никого не шотали, а после фикса тетры тембоее не будут, если ты умеешь играть в это бг. И не надо говорить "а я домагир одеваю фул атк шмот, и меня шотают!!!!"
Участник @dopell-jr написал в Дамаг ребелей на бг.:
Ту сириус: а причем тут биш я или нет. У меня задача сапортить) про дамаг котов, так он меня и раньше не парил, имба в их сапорт скилах. Тоже касается и чейзов, которых на самом деле не законтрить ничем и только в мифической вселенной дикризом и абисом и то на пол шишечки))
Так при том тут биш, что ты весь дамаг отжираешь\хилишься, и тебя только статусы парят, фиры\корни\маски. Так как ты ловишь маску, и не сможешь уже спасти своего напарника, или напарник ловит корни, и тебе приходится стоять спасать его, ибо кинуть не можешь, потому что биш! А меня как домагира только сорки напрягают, даже чейзер не так страшен со своей маской, как саммон сорка\паутина\диспел. Кот даст корни - получит по хвосту, и убежит(нет)
-
@billy-talent Купив себе друид на начальных этапах я буду способен только сидеть с голыми руками у гварда и сидеть как в кинотеатре смотреть что там происходит. Ребелю мало купить пушку нужно ещё патронов и синьки. А друида ты бишу посоветуй купит. Вот он обрадуется твоему совету. И да ты помоему не понял хп пул ребеля и носимый им эквип(всё двуручное) позволяет пережить тетру только в одном случае если вар зарядит все сферки одни элементом(чего они не делают ествественно) И он как раз всовпадёт с элементом твоей брони.
-
@daon мимопроходил. А ходить в таре, а пушку одевать только раз в 30 сек чтобы чпокнуть нубосорка сложна? Ты ж говоришь там мегаоткаты на скилы
-
@elixeer пассивки на дамаг спадают при смене оружия, а без пасивок там дамагом только пощекотать ребель сможет.
-
@люка-брази ужас какой, к чему такие муки...
-
@daon кек, возможность защиты есть - я не буду ее одевать, пойду на форум ныть что меня все шотает. орвышегор. Я варлоком переживаю любую тетру, и у меня тоже все двуручное, не надо меня учить что там у ребеля, головой лучше подумай какой шмот для этого нужен, а не пиши "у меня все двуручное, я домагирь!!!" хочешь убивать - не ной что тебя убивают.
-
@elixeer Прежде чем писать хрень узнай сначала как ребелеи дружат(а точней нет) со щитами. И да ты мне что советой ещё больше зеней потратить на бг на щит и тару когда их на патроны с синькой не хватает? "Умный" совет,прям такой весь "полезный".
-
@billy-talent Заметь я не ныл и я не топикстартер. И да похоже учить тебя надо потому что ты пытаешся выдать какие то советы о классе механику которого ты не знаеш. К слову ребель и был создан таким. Дохлым но злым на дамаг. И как не старайся тетру он переживёт только если варлок будет совсем дно или поможет сорк/сакра. Я как не странно все доволен несмотря на минусы класса. Я играть научился а ноет сорк. Хотя казалось бы сорки могут поспорить по живучести с рк,рг и бишами.
-
@daon совет умный, не хочешь дохнуть от плевка - купи тару, или я не прав? Хочешь убивать раз в полторы минуты мелких профов и дохнуть от плевка - не покупай тару. Все элементарно же. А разбираться в унылой профе, которой три калеки играют (и наверняка не просто так), на полумертвом сервере, основной фан которого ПВП/ГВ - исчезло на корню, считаю так себе занятием.
Вообще тема очень смешная.
-
@elixeer Брать тару за счёт сильного снижения боевой мощи для этого класса не профитно. Я так и дамаг теряю на который тут ныли и выживаемости не сильно прибавляется. И да я просто дико начну по сп проседать. Все бафы ребеля падают при экипировке щита. А они по сп очень дорого входят. + на кд уходят. И да не желаеш разбиратся в унылой профе не давай советы тому кто всё же нашёл силы в не разобратся. Если считаеш тему смешной читай и смейся но не коментруй. От смеха продолжительность жизни растёт. А вообще смех без причны это ненормально)