Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...
-
@люка-брази защита или снятие разные вещи. От стазиса нет защиты.
Я к тому что глупо сравнивать мандрагору со стазисом, а вообще война статусов лично меня устраивает. -
Пожалуйста, давайте не будем здесь обсуждать, кто скиловый, кого много, кто кого вертел и в каком количестве, у всех на этот счёт своё мнение и таковым и останется. Провоцирвоать тоже не надо...
Многие почему то пытаются выдирать отдельные статусы , отдельные скилы и отдельные профессии из моих сообщений... Ребят я неплохо знаком с механикой, знаю как кого законтрить и как от чего защититься. И тот же Ю3 наша гильдия дэфала от альянса и Бук, не давая разбить камни, после 2 ГВ вы даже ходить к нам перестали, так что давайте не будем....
Вы поймите , что я рассматриваю эти все статусы в совокупности, а не по отдельности. Вы вот пишите , стазис можно снять диспелом или клиренсом, ну вы серьёзно думаете что мы не знаем этого? А теперь ситуация, когда сразу после стазиса, забегает 1-2 РК со 100% шансом хоулинга, кидается мгновенно крейзи вид от чейзера из инвизибилити которого не видно или генетика, следом залетает блудиласт, который отключает инспер, далее коты с хоулингом, яды, дипслип, чтобы всё это накинуть не надо кучу времени, всё кастуется практически мгновенно , если не мометнально, кастуется на огромные площади или весь экран, как во всех этих статусах успеть снять стазис я смутно представляю.
Вот тут даже какой то сорк видимо из мунов , пишет про свои задачи снять ЛП, ну конечно, это главная цель их гильдии, чтобы затравить и отключить инсперы. А теперь давайте вспомним сколько откат у инспера , правильно 5 минут, у стазиса к примеру почему то сейчас сделали 1.5 минуты. Давайте сделаем инспер как престиж и пускай он не пропадает с ноль СП , но пускай допустим диспелится...
А ещё отличная фишка чейзеров перекидывать статусы на весь экран , включая стазис, просто берёт и спамит стазис на весь экран, а к тому же он делает это из инвизибилити, а потом запргыивает в толпу с прыжка, опять же игнорируя даже корни....
Причём какой раз уже пишу, всем этим статусам неважно,кто и какого уровня и какие у тебя статы, они имеют огромную площадь покрытия, кастуются из неуязвимых мест и моментально, а потом их ещё и чейзеры могут передавать через дедли инфект и иллюзия допинг и заспамливать тебя на всём экране...
-
"Самое важное, это срочно нужно изменить стазис"
Смешно. Это что то личное, не?
"тяжело воевать, когда ты большую часть ГВ находишься под различными статусами (стазис, дипслип, маски, яды, страх)"
А с этим согласен. Причем под статусами, от которых нет защиты и которые сложно или невозможно снять ...
-
Участник @scull написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
Стазис является на мой взгляд основоположником всех проблем, он отключает единственную защиту от блудиласта и ядов - ЛП , блудиласт отключает инспер и т.д по цепочке, в принципе описал примерную схему выше...
-
Участник @pyc_temhb1u написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
Участник @scull написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
Стазис является на мой взгляд основоположником всех проблем, он отключает единственную защиту от блудиласта и ядов - ЛП , блудиласт отключает инспер и т.д по цепочке, в принципе описал примерную схему выше...
Что отключает руны найта? А то я смотрю тут челики считали бабки, которые на банан уходят. Но не хотят кидать бабки в руны. БОМЖИ ЧТОЛИ?
Мне тут еще вброс про банан от 187 сделали, так держу в курсе, то, как работал банан на МОТРЕ, не работало нигде
Ну и да, вечные споры про "что контрит статусы"
Ответ: статусы с вашей стороны.
СТАТИС: чейзер перекидывает статис во врагра, и вы в равных условиях.А рассказы про то, что какая-то гильдия играет на СКИЛЛУХЕ, но ноет что получает СТАТУСЫ, явно что-то не так делает
-
@pyc_temhb1u Ну тут еще момент Инфекцией вы первые начали стазис кидать, у нас тогда не было не 1го чейза онлайн, Ваша атака на чунгу на след ГВ как мы у бук отжали..... У нас на стазисе ТОЛЬКО Зальз, если причина всему 1 Варлок которого ну почему то не получается законтрить, ну суньте пальчики своих варлоков в двери
-
Участник @дядя-валера написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
Что отключает руны найта?
Руны найта отключает клиренс. Чем руны найта помогают от ядов, масок, стазиса ?
-
@pyc_temhb1u НАПРИМЕР СНИМАЮТ ЯДЫ? И дают имун примерно от 50% статусов. Еще я слышал что чейзеру ск можно дать, клетку, и азурой с инкаста убить, видел на мувиках еще делают БЛ+Паутина. П.С.ы я прям вижу этого приста, который клиренс раздает всей пати, в замесе.
Единственное гавно, которое придумали на МОТРЕ, это синкинг, который ничем не снимается)
И вообще, жаловаться на Статис, когда в мете коты с РК, ну такое себе. То что комета убивает, благо резистов от нее достаточно, уж темболее у каждой гильдии по 1-2 кота в ГТБ.
-
Участник @дядя-валера написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
Единственное гавно, которое придумали на МОТРЕ, это синкинг, который ничем не снимается)
шта?! ован же запилил нам кастомный дестракшн саунд - специально чтобы синкинг снимать
-
Участник @f1045 написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
шта?! ован же запилил нам кастомный дестракшн саунд - специально чтобы синкинг снимать
За последние пол года, сходил 3 раза на ГВ, все танцоры мне заявляют, что он не снимается, а ДС теперь ДАМАЖИТ.
-
@дядя-валера КД у рун никто не отменял,клиренс тоже от фира и масок они совсем не помогают, так то не вижу никакой защиты...
В какой вселенной варлок со стазисом кидает клетку в чейзера , который ещё и в инвизибилити, кстати стазис и паутину отключает... -
Участник @pyc_temhb1u написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
чейзеров перекидывать статусы на весь экран , включая стазис, просто берёт и спамит стазис на весь экран, а к тому же он делает это из инвизибилити
Научу контрить инвиз и допинговый спрей чейзеров, имея в пати всего одного биша (не бесплатно).
-
@pendalf49 там КД на скилы у биша, так что все равно.
Я тип хз, тема реально похоже на то, что у пол сервера горит пердак, от фрилдоры зальза, и то что инвалиды с майами не могут его раньше встретить
Вроде как года 2-3 война на статусах, а тут пердак у цифр сгорел, пора все менять. Это настолько нелепо звучит, когда жалуются на статис, и на то, что чейзер не контрится, при том, что тот же чейзер, может перекинуть статис на противника, только вот все это работает, почему-то, в одностороннем направлении.
Если любой инвалид может кинуть статис, и любой чейзер не контрится, так и играйте от этого. А ныть по этому поводу, ну такое себе.
-
Какие страсти кипят. Не стоит переживать, - через неделю-полторы меня почти не будет до лета, так что повоюете без стазисов.
Что до всех статусов в целом: чтобы игра не превращалась в игру одних гтб связок, то так или иначе нужны массовые статусы, которые по этим гтб смогут проходить даже в инспире, рунах и прочем. Если такие статусы не оставлять, то менять их нужно вместе с работой гтб карт.
-
@pyc_temhb1u Давай меняться, вы нам 3 ГТБ, мы вам Зальза на недельку)
-
Участник @zalz написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
то менять их нужно вместе с работой гтб карт.
Cделать шанс 50% срабатывания
чую сразу чье то "качество" упадет на 50% -
Что кстати никто из Альянса не рофлит с того, как полтора года назад, когда 187 дефили Ю3, и представитель гильдии Леты, создал точно такую-же тему, автор ЭТОЙ темы, утверждал, что все работает как надо, а у ЛЕТов просто пердак горит?
-
Дудл, там кстати точно такие же претензии к цифрам были. Что статусы работают через стенку
Но тогда это было выгодно) Нафармили, брунгильд наделали, теперь можно и прикрыть лавочку
-
Участник @all-you-need написал в Нужен новый ребаланс , урезать кол-во статусов, повысить защиту от статусов...:
Дудл, там кстати точно такие же претензии к цифрам были. Что статусы работают через стенку
Но тогда это было выгодно) Нафармили, брунгильд наделали, теперь можно и прикрыть лавочку
А есть ссылка на тему эту, а то чет найти не могу. Там прям цитатки можно позаливать, от Артемки
-
@дядя-валера http://forum.motr-online.com/topic/147105/статусы-на-гв/16
Как видишь он несколько сообщений поудалял))