Сброс умения Chain Lightning, описание умения
-
Это сообщение удалено! -
Прок, зря ты не играл. Чайник и после фиксов долгое время был убойной вещью. Сейчас его перевернули кверху-жопой, я не знаю как он сейчас, стал еще круче или хуже.
-
@prokurator играл, он совсем картонный был, беда чаров с кучей Аги - недостаток вит, возможно с потолком в 175 что-то бы и вышло, хз
-
Участник @prokurator написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:
По плану по нему должны били миссать все ренжеры
По варлоку мисать... ренжеры?! Это уже полный трэш.
-
Участник @elixeer написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:
@prokurator играл, он совсем картонный был, беда чаров с кучей Аги - недостаток вит, возможно с потолком в 175 что-то бы и вышло, хз
Ты мой секретарь или кто ты вообще? Смысл варлока в том, что сколько бы у него не было вит - всё равно недостаточно хп против реневаловских дамагов. Разница в хп у варлока при 0 вит и максимум виты - почти не заметна: это 2-4 к хп. Всё равно одно попадание может оказаться ваншотом, хоть при максимум вит, хоть при 0 вит. Вывод: количество хп для варлока не важно, вместо этого требуется просто исключить все попадания от большинства статистов. А с остальными применять ловкость рук и быструю смену шмота под ситуацию. Плюс на тот момент клетка была хорошим защитным скиллом. Фактически, можно было довольно надёжно играть, не получая ни одного удара, при этом не прятаться в клоакинг. Тут намного важнее была как раз возможность кастовать следующий скилл сразу после Chain Lightning, не выжидая отката. Кроме того, агильный варлок был очень хорош в пвм: качал его соло в скарабе примерно по 2кк экспы в 5 мин. Жуки падали ровно с 2 кримсонов, а попасть по мне вообще не могли, миссали, особенно если поставить квагу. Техника такая: начитал 4 кримсона -> довинговался до скопления мобов -> расставил кваги -> собрал огромную пачку, выпустил релизом 2 кримсона -> снова винги, собрать пачку, выпустить оставшиеся 2 кримсона->повторить.
Участник @aap4u написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:
По варлоку мисать... ренжеры?! Это уже полный трэш.
Нет. Это норма. Опять же, если квагу ему поставить, он вообще никак не попадёт, даже изредка. Даже в луке с мумками. И, естественно, самому нужен особый комплект шмота и еды на фли.
-
@prokurator думаешь, пора вернутся? ))
-
@scull эму никто не даст 400кк зеней, по-етому он не вернеться)
-
глобально прок верно рассуждает касаемо арены и билда для тех времен.
пс: за что его забанили не в курсе. -
Мисающий ренжер по варлоку это влажные фантазии прока.
-
Участник @niklostor написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:
@романчик
здесь мы пытаемся говорить конструктивно, пожалуйста, не надо высказывать своё фи, лучше выскажите своё мнение, если таковое имеется.Я создал тему ресета для чейзеров и как правило заходят диструктивные личности и минусуют тему, хотя никакого профита им это не дает, просто люди сделаны из "глины"