Сброс умения Chain Lightning, описание умения
-
@f1045 ого.спс за толкование.
-
Даа, ресету варлокам!!!
-
Мем с укуреном котом...хаха, классика!
Прошло столько времени, а тут ничего не поменялось. -
Ну, мне единомоментно испортили эксклюзивный билд варлока, на раскачку которого до 150 лвл было потрачено 400кк и месяц времени. Как оказалось, доверять выкладываемым описаниям скиллов и планировать под них билд было никак нельзя. В предоставлении ресета и минимальной компенсации затрат (400кк) мне было отказано.
Для меня это была последняя капля => пришлось навсегда распрощаться с мотром... До этого я играл на мотре более 10 лет, в течение которых встречался только с двумя такими же вопиющими случаями: девальвация пвп-рейтинга и закрытие доступа на арену для моих аккаунтов. Тоже без компенсации... -
@prokurator можете поделиться. какой это эксклюзивный пвп билд варлока был? и почему же вам запретили арену?
-
Участник @grand_kross написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:
@prokurator можете поделиться. какой это эксклюзивный пвп билд варлока был? и почему же вам запретили арену?
- Тетра из Флирдоры и Alf+F4.
- Он сказал, что Арена говно.
-
@baron-corsar не, Тетра из фрилдоры, клетка на себя, а уж потом альт-ф4
А на арену вроде за то, что одним чвром набивал рейтинг, а потом на другой перекидывал, то есть был топ1, никого при этом не убив -
@baron-corsar прикольно. я думал после релога персонаж еще стоит некоторое время на арене...
раньше видел цветами в мору улетали, но щас пофиксили, остается акс моры и эльдикаста тока) но там успеть надо еще.если сам себе рейту набивал это да, бредово немного. но наверно весело)))
-
Рейт это вообще не показатель игры на арене. И все это знали.
-
Участник @grand_kross написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:
- Агильный варлок, расчитанный на отсутствие отката после Chain Lightning. Проще говоря, CL должен был вести себя как юп, а не как лов. Без тетры. С кометой.
- Без объяснения причин. Не было нарушено ни единого правила.
Участник @baron-corsar написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:
- Тетра из Флирдоры и Alf+F4.
- Он сказал, что Арена говно.
Это не тот варлок. Агильного испытать в деле по-настоящему так и не успел, что самое обидное. Дело в том, я никогда не играю недокачанным чаром с незавершенным билдом на арене. В тот же день, когда я добил 150 - был как раз фикс CL По плану по нему должны били миссать все ренжеры, кроссы, шуры и, конечно, рг башишингом. Причем даже с четырьмя мумиями или с фриони. Почти имба была бы.
Настоящее аренное ПВП - это вообще не про эпоху реневала. Самому очень жаль, что эффективной тактикой стала такая жалкая техника, как тетра из клокинга. Поэтому и говно, я сам не в восторге. Однако, не я придумал реневал, а фраги не пахнут. А тетра убивала хорошо. Ты ещё пожалуйся на гипногаст после госпеля... Alf+F4 уже не работало к моменту появления реневала. Варлок, действительно, мог использовать клетку на себя, если хотел уйти. Таков его скилл, ничего зазорного нету. Это всё равно как прист уходит варпом. Впрочем, требовалось это ровно настолько редко - насколько редко туловище врага выживало после тетры и было при этом готово с красными хп получать урон от остальных релизов. Впрочем, альтернативный билд был как раз и нужен для того, чтобы получить варлока, способного находиться вне клокинга и при том защищённого.Участник @elixeer написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:
А на арену вроде за то, что одним чвром набивал рейтинг, а потом на другой перекидывал, то есть был топ1, >никого при этом не убив
Я думаю, что даже полный идиот заметит, что первая часть фразы тут противоречит второй части.
Тактика перекидывания рейтинга работает хорошо только до тех пор, пока разница в рейтинге между чарами невелика. Проще говоря, когда чар с 3000 рейта убивает чара с 3000 рейта - он получает +5. А когда чар с 3000 рейта убивает чара с 500 рейта - он получает +0. И чтобы он начал получать хотя бы по +1, то сначала нужно набить рейта не меньше, чем у топ 10. Скажем, 1500. А по арене бегают днари со 100 рейтингом. Представьте, сколько сотен их надо было убить. А потом провести ~500 переливов. Т.е. это долго и трудно. Это ВРЕМЯ и ТРУД. Игровая ценность очевидна. Все чары из топ 10, так или иначе, хранили рейт на мультах и по необходимости переливали его. Таковы были правила игры, равные для всех. Конкурировать за попадание в топ 10 - и то трудно. Представьте, насколько трудно удерживать Топ1 на протяжении многих месяцев или лет. Легко только языком лячкать и воображать, что тут есть какая-то халява. Быть топ1 - это тяжелый труд. За счёт своего ума и своего упорства.Участник @кузьми4 написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:
Рейт это вообще не показатель игры на арене. И все это знали.
Ну, кто так считал, - мог так считать и дальше. Только трогать не надо было тех, у кого он есть.
Количество зеней - это ведь не показатель качества игры в РО? Нет. Так давай тогда у всех просто так отнимем все их зени. Объявим, что они не представляют игровой ценности. Ок? Как тебе идея? -
@prokurator если бы не чсв и вера в свою правоту, даже идиот догадался бы, что убивать своих чаров со второго компа не считается убийством на арене, это как считать онанизм сексом: технически - можно, а смысл? Потому и говорю - никого не убив
Ну и да, твой суперварлок улетал от минимального фруса, не говоря уже о Майе. В общем ничего читорного и победного там не было, не тумань новичкам рассудок!
-
Участник @elixeer написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:
@prokurator если бы не чсв и вера в свою правоту, даже идиот догадался бы, что убивать своих чаров со второго компа не считается убийством на арене, это как считать онанизм сексом: технически - можно, а смысл? Потому и говорю - никого не убив
Ну и да, твой суперварлок улетал от минимального фруса, не говоря уже о Майе. В общем ничего читорного и победного там не было, не тумань новичкам рассудок!
Вообще-то, это делалось не так, как ты думаешь. Переливы делались вообще не на арене, а в дуэлях. Причём всегда с участием другого игрока, с которым у вас была договорённость о накоплении пвп-рейтинга с использованием двух буферных чаров. Правило об игре двумя аккаунтами одновременно с двух компов - никак при этом не нарушалось. Делать это в одиночку было медленно и неэффективно.
Далее, рейтинг на том чаре, с которого ты его переливаешь, - берётся там не просто так, не сам по себе. Поэтому убивать приходится на арене очень много. Разница только в том, что делается это тем чаром, которому не жалко и слиться время от времени.
Насчёт улётов от майи - ничего не понял вообще. Пытаться убить такого чара тетрой - только время терять. Можно убить другими скиллами - но всё равно только время терять. Поэтому, обычно я перезаходил на рг и несколько раз подряд убивал таких ребят, которые думали, что они самые умные. Пока они не сваливали с арены. И тогда можно было снова зайти и поиграть варлоком в своё удовольствие... Кроме того, я что-то не понял, ты играл против моего агильного варлока? Я им на арену-то заходил всего пару раз. Кое что проверить и всё. Ещё раз повторяю, что варлок с тетрой - это другой... -
Это сообщение удалено! -
Прок, зря ты не играл. Чайник и после фиксов долгое время был убойной вещью. Сейчас его перевернули кверху-жопой, я не знаю как он сейчас, стал еще круче или хуже.
-
@prokurator играл, он совсем картонный был, беда чаров с кучей Аги - недостаток вит, возможно с потолком в 175 что-то бы и вышло, хз
-
Участник @prokurator написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:
По плану по нему должны били миссать все ренжеры
По варлоку мисать... ренжеры?! Это уже полный трэш.
-
Участник @elixeer написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:
@prokurator играл, он совсем картонный был, беда чаров с кучей Аги - недостаток вит, возможно с потолком в 175 что-то бы и вышло, хз
Ты мой секретарь или кто ты вообще? Смысл варлока в том, что сколько бы у него не было вит - всё равно недостаточно хп против реневаловских дамагов. Разница в хп у варлока при 0 вит и максимум виты - почти не заметна: это 2-4 к хп. Всё равно одно попадание может оказаться ваншотом, хоть при максимум вит, хоть при 0 вит. Вывод: количество хп для варлока не важно, вместо этого требуется просто исключить все попадания от большинства статистов. А с остальными применять ловкость рук и быструю смену шмота под ситуацию. Плюс на тот момент клетка была хорошим защитным скиллом. Фактически, можно было довольно надёжно играть, не получая ни одного удара, при этом не прятаться в клоакинг. Тут намного важнее была как раз возможность кастовать следующий скилл сразу после Chain Lightning, не выжидая отката. Кроме того, агильный варлок был очень хорош в пвм: качал его соло в скарабе примерно по 2кк экспы в 5 мин. Жуки падали ровно с 2 кримсонов, а попасть по мне вообще не могли, миссали, особенно если поставить квагу. Техника такая: начитал 4 кримсона -> довинговался до скопления мобов -> расставил кваги -> собрал огромную пачку, выпустил релизом 2 кримсона -> снова винги, собрать пачку, выпустить оставшиеся 2 кримсона->повторить.
Участник @aap4u написал в Сброс умения Chain Lightning, описание умения:
По варлоку мисать... ренжеры?! Это уже полный трэш.
Нет. Это норма. Опять же, если квагу ему поставить, он вообще никак не попадёт, даже изредка. Даже в луке с мумками. И, естественно, самому нужен особый комплект шмота и еды на фли.
-
@prokurator думаешь, пора вернутся? ))
-
@scull эму никто не даст 400кк зеней, по-етому он не вернеться)
-
глобально прок верно рассуждает касаемо арены и билда для тех времен.
пс: за что его забанили не в курсе.