Новый сервер по типу Сириуса.
-
Ледо написал вилку 500-1500к в полчаса.
500-600к можно делать на луте в магме каким нибудь гилей или чем то подобный. Ваншотить будет - и шмота толком не надо. -
@mopnex03 в том-то и дело, что приходит гильдия новичков. Им нужны чары, расход. Чары нужны все, а значит кто-то будет качать саппортных чаров, таких как сакра, чейзер, которые не предназначены для выбивания лута. Поэтому им придется качать еще и специальных чаров для заработка, таких как гилей. И ты описал случай зарабатывания 1кк за час. Судя по всему те, кто зарабатывает по 3кк в час, нужен лучше шмот чем эдемовский. А значит тебе надо будет еще и кормильца одеть. На все это уйдут месяцы. А кто нынче захочет тратить месяцы, ради возможного удовольствия, которого может и не быть?
-
@романчик как давно цезарионы на Мотре? Год? Чего они добились? Или еще не докачались? Можно их считать самостоятельной гильдией?
Игра должна приносить удовольствие здесь и сейчас, а не через год. У тебя должна быть возможность побеждать сегодня. На новом сервере все в равных условиях и могут побеждать как 100, так и 150 чарами. На старом сервере, требуется много усилий, чтобы достигнуть уровня местных бывал. Зачем его тратить, если можно побеждать уже сегодня на другом сервере.
Если бы Мотр закрыли и у меня была альтернатива пойти на новый сервер или на старый, где уже 15 лет без вайпов, я бы выбрал новый. -
Опять по кругу)
Каждый раз забавляют комменты про кач за месяц до 150+ с нуля)
Чтобы не было иллюзий у новичков скажу однозначно, подобные варианты возможны только при игре по 10+ часов в сутки)
Для примера вот я: никогда не любил качаться и не имея возможности такого онлайна, имея в целом возможность попросить любой шмот у знакомых на сервере так и не смог выкачать себе чаров ни под гв ни под бг, а имею лишь одного биша, которого каким то чудом поднял за все время игры...
Открытых способов быстро качаться нет и начинать с нуля амбициозным людям желающим создать что то новое и противостоять старому костяку особого резона я не вижу.
Поиграть в составе старых гильдий походить на бг это может быть интересно, но не более. -
@pyc_cherep не понимаю значение слов "гильдия новичков". это вообще как? собралось 36 впервые зашедших на сервер, организовали гильдию и ищут новый сервер? если приходит организованная группа, то они априори не новички и у них не возникнет вопроса где качаться и как одеваться. максимум что у них возникнет на мотре это адаптация к особенностям механики. к тому же на новом сервере им не дадут чаров и шмоток, там также надо будет качаться и одеваться.
-
@pyc_cherep если там спаянная патька, а не 12 индивидуалистов - не вижу никаких проблем. Гильдовые ивенты еще никто не отменял
Помница во времена кача в ГД2 Геффена лутом+купонами хорошо сыпало. Эх... и дарк розарьки по 15кк штука
-
@pyc_cherep не знаю сколько цезарионы на Мотре, наверно год с чем-то. Чего они добились? Смотря по каким критериям судить. Они же самостоятельно воюют на ГВ 1.0 против Аесиров, Фениксов и тд. Уже что-то. Может и от этого они получают удовольствие. Не обязательно всегда побеждать, можно получать удовольствие и от игры/общения со своим коллективом. Я лишь хотел сказать, что они организованно пришли на с МОТР и что-то там своей компашкой делают, а не растворились по местным гильдиям. Так же может и любая другая гильдия с других проектов. Но тут уже зависит, как ты говоришь, от желания гильдии получать удовольствие "здесь и сейчас".
К примеру меня не привлекает перспектива каждые полгода тратить определенное количество времени на прокачку и опять же фарм чтобы получить удовольствие "здесь и сейчас".
Если закроют МОТР уже не буду играть в Рагнарок. Лучше буду сжигать свой пукан в ФИФЕ, Доте или PUBG. И времени много не нужно и удовольствие сразу получаешь. -
Участник @романчик написал в Новый сервер по типу Сириуса.:
Так же может и любая другая гильдия
да, только надо давать скидку на то что геймер 20-25 лет, который не вырос на игре 10 лет назад, а втягивается только сейчас, не будет мыслить как 35 летний, средний возраст геймера нашего сервера, который не может оставить нажитое за столько лет. Так что если не менять принцип получение профита в игре, а следовать только принципу заложенному при онлайне 1к, завлечь в больше нечем.
основные проблемы у игроков которые приходили, задавались вопросом -
"как можно играть против человека который 15 лет копил игровые ценности". Раньше аренда решала вопрос с вещами для новичка.Но зная позицию администрации, максимум то может завлекать людей с нуля, и уже на фоне этого двигать дальше, это нГВ.
Ну и новая WoE / PvP Системы с результатами и статистикой, призовыми результатами по итогам года. а.к.а. игровая мотивация.Аренду / КШ / магму и старые места кача, я думаю уже никто не вернет.
-
@doodie только вот весь шмот который копился первые 12-13-14 лет можно легко выкинуть на помойку. Ну кроме годлайков/мвп-карт.
-
@doodie что сейчас на гв из годлайков накопленных за 15 даёт огромное преимущество? Что такого нужно иметь чтобы на гв бибикать? Против чего новички не смогут воевать? Вое сет и шмот какой никакой могут и новички нафармить.
-
Не только годли дает преимущества. МВП карты еще.
Да и в целом готовность тратить бабло на расход.
Чунгу Бук не могут же взять. С июня держат ее? Значит все таки есть преимущество в шмоте. А ведь 1 раз спилили имп наполовину: но тогда было 3 гильдии в альянсе муны, леты, рпм против 1 гильдии. -
@pyc_cherep я написал в диапазоне и брал соло фармера от худшего до самого лучшего выхлопа на мой взгляд и не брал некаких сферических пати со стабильным доходом.
К слову для тех кто хочет всё и сразу и не на что не хочет тратить время - эти самые новички (конкретно) идут с донат сервера - биржа им в помощь и им подобным которые получают удовольствие только от оконечного результата а не от процесса игры.
-
Участник @pyc_cherep написал в Новый сервер по типу Сириуса.:
Игра должна приносить удовольствие здесь и сейчас, а не через год.
Для таких и существуют пвп сервера х100 и выше, где за неделю ты фул чарик. А тут х1, так что нужно задротить и потеть, а здесь и сейчас не нужно ждать, ибо не будет.
Ну и если переходят целыми гильдиями, или ~12 человек, которые хотят быстро одеться\выкачаться, пусть покупают зены за мотрики, или задротят. А то на других серверах донят\задротят, а тут хотят все готовое и нахаляву что-ли.
-
Участник @романчик написал в Новый сервер по типу Сириуса.:
@doodie что сейчас на гв из годлайков накопленных за 15 даёт огромное преимущество? Что такого нужно иметь чтобы на гв бибикать? Против чего новички не смогут воевать? Вое сет и шмот какой никакой могут и новички нафармить.
Чем вое сет поможет при встрече с гтб-котом и гтб-сорком на сакре, которые по диспеллу отимеют любого?
Чем вое сет поможет против разогнанной кометы, которая сносит целые гильдии даже далеко не новичков?В игре есть дисбалланс, который лицемерно отрицать.
Что такое импакт или азура без меги/+10 клова или сакра без +9 плиты думаю не стоит пояснять, а про то, сколько обкаста нужно для нормального дамага варлока помимо шмота и упоминать не стоит - даже у большинства текущих гильдий не хватает на это ресурсов, а у новичков и подавно.
Т.о. для самостоятельной игры новых гильдий тут нет условий - это чистый мазохизм.
Воевать на равных новые гильдии смогут лишь друг с другом, а в условиях общего низкого онлайна и ограниченного числа замков этого не будет.При этом ничто не мешает людям приходить на сервер в готовые гильдии и с самого начала участвовать в игровом процессе - это факт. Даже первопрофники могут ставить трапы, кидать терны и играть брагу/джоки/скрим и т.п., и при этом они не будут находиться в условиях утомительной гонки вооружений, как в случае открытия сервера с нуля, где кто быстрее качается и одевается, тот и будет рулить, поэтому смогут спокойно играть в меру возможностей и без фанатизма.
Поэтому если и стоит о чем думать, так это об упрощении прокачки до комфортного уровня 150+ и создании каких то преференций при переходе на сервер целых гильдий с других серверов. Подобные шаги уже были ранее после закрытия оффа, так что если по мнению топикстартера такие гильдии есть - пусть пишут о1 в приват, авось о чем и договорятся.
-
Почему народ сразу приравнивает новые пришедшие гильдии к топовым? - с какого перепуга они должны быть лучше тех гильдий которые развиваются уже не первый год на сервере?
Возможность перейти - есть!
Добиться результатов на гв - есть!
Возможность кача и заработка - есть!
Что ещё нужно? откуда эта мания - дайте всё и сразу на халяву? -
когда это тема про возможности превратилась в тему про "быть лучше" и "все на халяву"?
Читаю как:
У тебя есть правая рука,
у тебя есть левая рука,
откуда эта мания женится? -
Для новичков которые хотят все и сразу, им даже новый сервер не поможет, потому что там надо задротить и бабки донить, для таких только один выход, это включить на мотре нубгв 2.0 адвансов, без карт, и ГЛов. Тогда у всех будут шансы равные, чарик качается за неделю челиком который работает на двух заводах, и шмот ему минимальный нужен. Все остальное пустые слова, и загибания нового сервера через пару месяцев.
-
Вы не правильно меня понимаете. Я не кричу за то, чтобы срочно поднимали новый сервер ибо нИпАиграть!!!
Просто я думаю, что новый сервер мог бы добавить новых игроков. Скажем так, шанс что новые игроки появятся после нового сервера и дальнейшего объединения - 20%, а то что новые игроки появятся просто так после закрытия оффа - 1%. И поэтому не стал бы сразу кричать, что это бред, а взвесил все за и против.
Еще разок пример приведу. Допустим я ГМ гильдии "Слоники", которая рулила на разных серверах и хотела бы еще где-то поиграть. Мне предлагают:- Поиграть на Мотре. Говорят что прокачка чариков займет 3 месяца. Дальше шмот не особо сложный, но у других гильдий по 3, 5, 10 гтб и они не убиваемы. Поэтому возможно даже после 3 месяцев пота и прокачки вы будете днорями.
- Поиграть на новом сервере, который в дальнейшем(месяца через 3) объединят с Мотром. Да, там будут все теже неубиваемые гильдии, но я буду не просто так качаться эти 3 месяца, а бегать на ГВ среди себе равных. Забирать замки и фармить ГД и выполнять квестики. А также полностью проникнуться ГВ механикой.
И да, я топлю не за онлайн на сервере. Меня интересует лишь вое составляющая, и хотелось бы именно новой крови там. А не цезарионы, которые за год с лишним научились лишь на ГВ 1.0 бодаться с аесирами. Хотя то что они появились, тоже очень хорошо, жаль не по той дорожке пошли, как по мне дак.
-
Так для этого достаточно открыть нубгв адвансов, который так хотят все мифические новички, легче же стартовать на сервере где экономика стабильная, а не где ее нет. Зачем мучиться и потеть чтобы новый сервер открыть, а потом обьединять.
-
вот как нубгв адвансов поможет онлайну на взрослом гв?